Вот смотрите,как обстоит дело у меня. Есть жена и есть любовница. С женой есть и путешествия и походы в ресторан и поездки в города на гламурные вечеринки с участием приглашеных звезд. Ездим на дорогом внедорожнике,останавливаемся только в самых дорогих отелях,покупаем только всё лучшее. Но ей всё равно скучно,романтики же нет. А с любовницей,всё-одна сплошная романтика. Для нее романтика-просто поехать со мной в лес и побродить под ручку по лесным тропам,пособирать ягоды,грибы,просто искупаться в речке и позагорать голышом. Для нее-романтика,просто сесть со мной в машину и поехать на наши юга или на кавказ ,поселиться там в домике у моря или снять обычную квартиру,самой готовить для нас вкусные ужины,ужинать при свечах,с парой бутылок хорошего вина. Если бы с женой отдыхал в таком формате,это вызвало бы нее настоящий стресс,ей даже всё элитное кажется неромантичным. В общем,я думаю,что,романтика глубоко связана с любовью. Если есть любовь и страсть,то,во всем есть романтика,если нет любви,то,всё будет кислым и пресным.
Мой не романтик, раньше, когда встречались, мог дарить и цветы просто так, и подарочки.
А последние лет 7 все в этом плане очень плохо.
Цветы дарит только по праздникам, и то особо не заморачивается с букетом.
На годовщину 10 лет, даже не подарил цветы. Короче, внимания от него тоже мало. Не особо чувствую себя с ним женщиной. Да и сама его уже как мужчину не воспринимаю. Но он родной человек, в целом, хороший. Может готовить весь день, отпускает меня хоть куда.
Он верный - 10000%, никогда никуда не ходит с друзьями, на отдых возит, покупает на отдыхе всегда, что хочу, даже люксовые бренды.
Сейчас собираемся строить дом, он говорит, давай все на тебя оформим. Купили паркинг - он на меня все оформил. Я не работаю. Говорит, открою тебе счёт, положу деньги, чтобы тебе % шёл, а то мало ли что. Т.е, получается, он любит меня и заботится. Но вот это проявляется так, а не в обниманиях, романтичных прогулках, походах в ресторан, подарках. Этого всего нет. Вместе мы никуда не ходим, не гуляем. Я всегда одна. Либо с подругами.
Просто смотришь иногда Инстаграмм, а там муж и жена вместе на фото, постоянные цветы от него и тд. Везде вместе ходят. Романтические ужины. Мне порой так этого не хватает. Честно, не хватает любви. Уже даже обращаю внимание на других мужчин. Хочется любви...