Гость
Статьи
Мне не хватает …

Мне не хватает внимания мужа

Просто интересно, как у других.
Мой не романтик, раньше, когда встречались, мог дарить и цветы просто так, и подарочки.
А последние лет 7 все в этом плане очень плохо.
Цветы дарит только по праздникам, и то особо не заморачивается с букетом.
На годовщину 10 лет, даже не подарил цветы. Короче, внимания от него тоже мало. Не особо чувствую себя с ним женщиной. Да и сама его уже как мужчину не воспринимаю. Но он родной человек, в целом, хороший. Может готовить весь день, отпускает меня хоть куда.
Он верный - 10000%, никогда никуда не ходит с друзьями, на отдых возит, покупает на отдыхе всегда, что хочу, даже люксовые бренды.
Сейчас собираемся строить дом, он говорит, давай все на тебя оформим. Купили паркинг - он на меня все оформил. Я не работаю. Говорит, открою тебе счёт, положу деньги, чтобы тебе % шёл, а то мало ли что. Т.е, получается, он любит меня и заботится. Но вот это проявляется так, а не в обниманиях, романтичных прогулках, походах в ресторан, подарках. Этого всего нет. Вместе мы никуда не ходим, не гуляем. Я всегда одна. Либо с подругами.
Просто смотришь иногда Инстаграмм, а там муж и жена вместе на фото, постоянные цветы от него и тд. Везде вместе ходят. Романтические ужины. Мне порой так этого не хватает. Честно, не хватает любви. Уже даже обращаю внимание на других мужчин. Хочется любви...
Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Странно, очень странно.
Выглядит его поведение как-то виновато что ли. Обычно люди детям так все блага передают материальные и покупают "игрушки", а он вам. Не верю в такую "любофф" и первобытную щедрость, на ум пришло:
1. или изменяет и откупается перед совестью
2. или сирота - некому отдавать все свое и в детстве недополучал
3. или старше гораздо автора и воспринимает как дочь
4. или боится смерти скорой, что тоже странно
А ваше поведение это поведение чокнутой завистницы. :-) Да, хороший муж несёт всё в семью - это обычное поведение здравого умом мужчины. Такой жёну выбирает не только сердцем, но и умом. И доверяет ей, потому что она его семья. Если в браке финансы вразпопицу - это соседи по квартире.)))
Гость
Счастливая!
У меня тоже был романтик который вены себе резал. Подумала что нафиг оно неуравновешанное нужно. Когда расстались кинул утку что с крыши сбросился.
Это не романтик, а психически больной человек. Не путайте понятия, ну смешно уже! :)
Гость
Агент провокатор
Зато познала кое-что получше: любовь спокойную, комфортную.
Мексиканские страсти — бяка. Литература и кинематограф вас обманули.
Вы никаких мексиканских страстей и романтики и не знали в жизни, откуда вам знать? :-) Зачем-то толклись с занудным чудиком, наверняка он потом сам вас и бросил, убежал к другой нудеть.))) Какая романтика у вас была? Что вы вообще понимаете под романтикой? При чём здесь придыхание и заглядывание в глаза? Хоть погуглите о понятии романтики, ну стыдоба уже!
Гость
Гость
Судя по Вашему образу жизни, он вкалывает как киборг. Мой муж топ менеджер в большой компании, у него даже напоминалка стоит: Подарить .... цветы:) но цветы я вижу редко🤦🏽‍♀️🤣🤣🤣🤣 А все организационно-мужские вопросы решаю исключительно сама. В роддоме ждала его 6 часов с совещания, он не приехал ни когда попала в аварию, ни когда решала вопросы по ремонту🤷‍♀️ Зато я как за каменной стеной с ним. Знаю, что когда и правда нужно будет решить ПРОБЛЕМУ, он стену пробьёт. А Инстаграммные пары - это просто показуха. Ну у какого нормального мужика будет время фоткаться, да и не будет он лицом светить по нерабочему поводу🙄 займитесь делом и перестаньте выносить себе и окружающим мозг.
Судя по тому, что вы не описали ни единой решённой им для вас проблемы - всё написанное про прошиб стены не более чем ваша фантазия. Хочется верить? Ну верьте.))) Но ваш муж обычный живущий работой дядька, домой приходящий поесть и поспать. Для таких семья - не первое место и душевной близости с ними как правило нет.
Гость
Гость
Ну и что хорошего ?? Получается у вас вроде есть мужик, но его и нет . Смысл тогда?
Если даже в роддом приехать не может . Если машина сломаламь . А кто если не муж ?
Получается всегда одна.
Дак деньхи зарабатывает, вот и весь сказ.) Был бы он продавцом-кассиром, она бы его поливала г… в соседней теме.))))
Гость
Агент провокатор
А смысл в том, что если не дай бог случится какая-то серьёзная проблема такой мужчина не будет причитать ах милая ах бедняжечка, а выделит сумму и решит проблему
Выделит сумму или решит проблему? Решателей проблем почти нет, на фиг мужику ваши проблемы решать, они ленивы в этом плане. Суммы выделять, если вы сами работаете, тоже желающих почти нет. Обычно пополам в бюджет скидываются, остальное каждый сам тратит. Балаболка ты.)))))
Гость
Карлсон
Все пишете про "хороший человек"...
Развели блин оленью ферму.
А рядом нужны самцы, чтобы в койке были "плохими парнями", а не "хорошими человеками".
В постели нужен чувственный и умелый мужчина, который умеет доставить и получить удовольствие. А «плохие парни» ни с чем, кроме гопоты и преступности, не ассоциируются в России, они асексуальны и противны.
Гость
Вопрос
Конченная ты
Это вы там в зеркало смотритесь?))))
Гость
Гость
А у нас недавно 20 лет свадьбы годовщина была,если бы мама не напомнила,никто бы и не вспомнил.и ни цветов и ни подарков.потому что работаем и не до этого.квартиру и дачу за 15 лет в москве заимели.а что еще нужно.устаем оба,отметим на даче годовщину..
Звучит так уныло, что даже страшно. Вроде вещи хорошие - квартира и дача. А по факту две замотанные работой лошади жизни не видят, друг друга не видят и не помнят ничего. Ой, да,
ГЛАВНОЕ же - квартира и дача! Не ваши отношения, радость и полноценность жизни, здоровье и прочие настоящие ценности. Наверное и когда помирать будете, только квартиру и дачу вспоминать начнёте.)))
Гость
Гость
Вот вы,бабы,дуры,честное слово)Он должен деньги зарабатывать,цветочками осыпать,на руках носить,целовать ваши следы,а что вы готовы для него сделать?Или позиция такая,что мужик все должен,а я принцесска,пусть радуется,что ему такое сокровище досталось))С жиру беситесь,лучше мужем займитесь,ужин хотя бы приготовьте.И кстати подарочек можете ему купить за то,что он хороший у вас и терпит такую дуру возле себя))
Это вас дурака/дуру завистливую форум терпит, потому что модераторы спят и лепятся.))) А автор муж любит и не терпит, а рад ей, вон сколько хорошего делает. И судя по тому, что продолжает делать, она тоже в ответ даёт многое, иначе бы ситуация уже изменилась. И чаще в РФ муж толком ничего не делает, паразитируя на активной жене, так что ваш камент бессмысленен и мимо кассы.
Гость
Гость
Муж это дурак по определению, а жена - дура по определению
Вы о своих родителях? Обычно такое пишут те, у кого плохая семья и мозгов нет.
Гость
Гость
Разведись, тут же охамутают. Нах нужны эти цветы, кортрые завянут. Или эта романтика. Он тебя тр.. Ет как надо? Если да, то чего тебе еще надо, радуйся тому, чего хотят многие от своих мужиков и не получают. Ты найди такого простачка, который на тебя оформит все, что заработал сам. Фигли.Хотя при разводе все делится и на кого что оформлено, не имеет значение, если было куплено в браке. Но я бы хрен че оформила на мужа, если бы все это я заработала сама. Так что не гунди, а вынеси для себя пользу. И, да, будь благодарна судьбе за такого мужа.
А это что за хабалка вылезла? В овощном ларьке закончилась смена и решила тут негатив сбросить, ггггг?))) Иди лучше помидоры гнилые перебери, ахаха!
Гость
Гость
Им хотца любви, страсти, мордобоя, ревности и потом чтоб их бросили, соплей с пузырями, одиночества и поздних раскаяний-ну нафиг мне эта любоффь...
Вы никакой любви и не знали в жизни, пишете какой-то бред. Взаимная любовь это такая редкость, единицам даётся такой подарок.
Гость
Гость
Сучка ты дырявая.
Опять к зеркалу подбежал/а и ну смотреццо, ну в чатик песат!)))))
Гость
Гость
Вы такая интересная )))
Думаете я за 10 лет не говорила?)
Да постоянно)
Он говорит я твой человек и что конфетно-букетный период прошёл. Все.
Говорю постоянно, и возмущаюсь . Толку ноль . Ну сходим на след день купит цветы . Но это уже не то, будто я выпросила .
Гулять со мной никуда не ходит .
В ресторан если идём всей семьёй . Так что бы посидеть поговорить -нет. Поели 30 минут -час и домой. Куда то если едем с ребёнком, за город , погулять . Он минут 40 походит и все , ему надоело и домой. А нам то нет. Даже просто посидеть вместе хочется , такой релакс . А у него все по быстрому и домой : типа все посмотрели , че ещё делать.
Да катайтесь везде с киндером, если ему интересно тоже! :) Это же отличная компания, если это так, веселитесь вместе. Это такие ценные моменты матери и ребёнка. И пусть батька дома сидит, проблема-то!
Гость
Гость
Вот смотрите,как обстоит дело у меня. Есть жена и есть любовница. С женой есть и путешествия и походы в ресторан и поездки в города на гламурные вечеринки с участием приглашеных звезд. Ездим на дорогом внедорожнике,останавливаемся только в самых дорогих отелях,покупаем только всё лучшее. Но ей всё равно скучно,романтики же нет. А с любовницей,всё-одна сплошная романтика. Для нее романтика-просто поехать со мной в лес и побродить под ручку по лесным тропам,пособирать ягоды,грибы,просто искупаться в речке и позагорать голышом. Для нее-романтика,просто сесть со мной в машину и поехать на наши юга или на кавказ ,поселиться там в домике у моря или снять обычную квартиру,самой готовить для нас вкусные ужины,ужинать при свечах,с парой бутылок хорошего вина. Если бы с женой отдыхал в таком формате,это вызвало бы нее настоящий стресс,ей даже всё элитное кажется неромантичным. В общем,я думаю,что,романтика глубоко связана с любовью. Если есть любовь и страсть,то,во всем есть романтика,если нет любви,то,всё будет кислым и пресным.
Ну и враки, сспидя. Не наливайте этому пользователю больше.
Гость
Гость
Вот мне гулять в лесу за ручку -это то что надо!
Я вообще обожаю лес, летом хожу туда раз 4-5 в неделю. Но он не ходит со мной .
Сколько раз звала его просто на Алтай , не хочет .
В шерегеш-не хочет.
Я ржу, реально!)))) В лесу надо дышать природой, слушать птиц и ветер, наслаждаться тишиной. И желательно одному! Нахрен эти «заручки», зачем это вообще? Вы нудная такая, ей-богу, оставьте мужа в покое уже, вам с самой собой-то скучно, а ему с вами тем более. Кто хочет на Алтай, тот сам поедет.
Гость
Гость
Ой.не верьте Инстаграммам и всяким романтическим картинкам. Поверьте ,у вас ситуация намного лучше других. А почему вы ждете романтику от него? Начните сами.Ужин ,свечи ,красивое белье...Ну сделать то,что он не ожидает.И никогда на 1000 % нельзя в мужчинах быть увереными , Поверьте ,я работала в военной части ,многие мужья прямо там изменяли женам.благо молодых и одиноких много.со службы не задерживались .дома женам все дарили. Так что не обольщайтесь.
Да, она ждёт, что муж купит и наденет для неё кружевные красные стринги с колечком, и что? При чём тут ужины и свечи? Романтика это взгляд на жизнь в первую очередь, одухотворенность, наполненность мира смыслом и радостью. Тут мешают мух с котлетами в каментах. Сразу видно как много женщин у которых либо плохие мужья, либо они вообще отчаялись встретить своего человека. Они пишут только про материальное, про то, что вот он деньги домой носит. Но семья это не банк. Это человеческие отношения, видимо вот человеческого общения и не хватает, муж приземлённый, она сама тоже скучноватая, скорее всего.
Гость
Крокодилова
Хоть я и холостячка со стажем, и ваще часто мужик в юбке, но так уж и быть, заберу у Вас этого дядьку, раз он Вам жмёт. Бум с ним дом строить и на рыбалку ходить)) Только, уверена, что тема эта для ср*ча Вами создана. Похвастаться, как Вы, будучи абсолютной содержанкой, ни во что не ставите человека, от которого зависите. Дык это не новость)) Я таких извратных семеек не одну знаю, так и не сумев понять тех мужей с их мазохизмом.
Трансвеститы вошли в чат? 🤣🤣🤣Ну муж авторши не этот, который вот… в общем не такой! Так что уходи, прааативныыый!
Гость
Крокодилова
Похвастаццо ей хоцца. Как она спонсора ни во что не ставит, крутая)) Я такие типажики ещё со "святых" 90-х знаю. Не устаю удивляться мужьям таких баб. Я бы бросила такое никчёмное и всем недовольное, будь я мужчиной.
Я б то, я б это… ;-D Завидуй молча. «Вот что бывает, когда женщина долго не видела член в рабочем состоянии!» (с) Саманта из «СВБГ».
Гость
Крокодилова
Страсть - это секс. Любовь - это бОльшее нечто. Это как дружба, родство и некая "химия" - долго объяснять, короче)) И все страстные любови заканчиваются плохо. В лучшем случае - такой же бурной ненавистью, а то и с драками. В худшем - всякими историями с расчленёнками, уж простите.
Заканчивайте читать криминальную хронику и фантазировать как невротичка, ей-богу! Вы не работник статистики, не психотерапевт и не следак, чтобы иметь обоснованное мнение об этом.
Гость
Гость
Если бы наличие жены хоть каким-нибудь боком мешало встречаться с любрвницей,я бы давно развелся с женой. Но жена абсолютно не мешает нам. Любовнице 42 сейчас. Встречаться начали,когда она была совсем молоденькой. Но она уже давно была замужем и имела ребенка к тому моменту.
Она в 12 лет вышла замуж?))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова