Как вы относитесь к разведенным мужчинам в каче
Вопрос, собственно, в теме. Я могу ошибаться, и не хочу говорить про всех, но, смотрю на свое окружение - за нормальных качественных мужчин, которые к женщине хорошо относятся, и семью способны обеспечить - держаться и руками и зубами. И, если уж жена решилась на развод, значит ей действительно было плохо в браке.
Поэтесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
По статистике увы не особо то и держаться. Большинство браков распадается и инициатор чаще женщина. Да даже здесь на форуме за мельчайшую провинность мужа все советчицы сразу предлагают разводиться, убегать и т.п.
Гость
какая свежая мысль. напишите об этом. поэму
Гость
По статистике увы не особо то и держаться. Большинство браков распадается и инициатор чаще женщина. Да даже здесь на форуме за мельчайшую провинность мужа все советчицы сразу предлагают разводиться, убегать и т.п.
Не надо сравнивать форум и реальную жизнь. В реальной жизни на развод решаются немногие, терпят пьянство, побои мужа, который к тому же не работает или зарабатывает копейки.
мужло
Не надо сравнивать форум и реальную жизнь. В реальной жизни на развод решаются немногие, терпят пьянство, побои мужа, который к тому же не работает или зарабатывает копейки.
Две из трех семей распадаются. По данным госстата. В реальности больше. И что, хотите сказать, во всех случаях женщина прям терпела-терпела и недотерпела? Знаю один случай, баба развелась из-за того, что муж был против ее бухаловок с подружками. Подружки ее и подбили развестись.
Гость
никак к ним не отношусь...для меня э то шлак...надеюсь мне никогда не прийдётся этот шлак и отбраковку перебирать)
Гость
не за малейшую провинность.. а за недостойное поведение...ЕСли одной бабе его недостойное поведение не подошло...то очень мала вероятность,ч то другая такое схавает..ну разве что если она совсем потеряшка, и готова рядом терпеть любые штаны
Согласна с вами автор, от хорошего мужа женщины уходят очень редко - это единичный случай.
Бывае, конечно, когда оба супруга хорршие люди, которые не могут построить отношения, но это тоже редко
Бывае, конечно, когда оба супруга хорршие люди, которые не могут построить отношения, но это тоже редко
Гость
Ну, вообщем то, да. Адекватная жена врядли легко хорошего мужа отпустит..
Форум: Семья
Всего: 486 883 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит6 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит34 ответа
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет25 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?117 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?117 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит34 ответа