Муж возит коллегу домой
#мужчиныженщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И?
Гость
Коллега безногий, сам до дома не может доехать?))
Дашевич
Я любовника домой вожу и шо?
Золотая рыбка
Коллега мужчина? К кому домой возит: к вам или к коллеге?
Гость
А коллега стопудова другого пола. Как бы не секрет, женщины кричат что надо мужчинам им помогать безвозмездно. Но когда это касается самих мужей этих женщин. Сразу большинство жен против.
Незабудка
По началу может и просто так подвозит, так как по пути. Но потом...может случиться всякое, пойдут разговоры в машине, флирт..
Гость
По началу может и просто так подвозит, так как по пути. Но потом...может случиться всякое, пойдут разговоры в машине, флирт..
Я этого не понимаю. Когда работала в офисе, подвозила только девочек, с которыми дружила. Все остальные мне в моей машине нафиг не нужны, я не извозчик и не благотворитель. Сама пока была безлошадная, тоже никому на хвост не садилась, на метро ездила
Гость
Обругать мужа ибо нефиг , не для коллеги деньги копили чтобы потом сидела халява . Я понимаю там бабульке или дедульке плохо стало на улице - святое дело помочь или ребёнок замёрз по дороге в школу . Вооружились вилами и айда к нему на работу и заодно надо присмотреть "кака така цаца" на моём королевском месте сидит
Гость
Обругать мужа ибо нефиг , не для коллеги деньги копили чтобы потом сидела халява . Я понимаю там бабульке или дедульке плохо стало на улице - святое дело помочь или ребёнок замёрз по дороге в школу . Вооружились вилами и айда к нему на работу и заодно надо присмотреть "кака така цаца" на моём королевском месте сидит
Вот вот ибо нефиг чужим женщинам помогать))) Теперь деньги мужа общие, то есть жены)))
Гость
😂 😂 😂 😂
У нас бы коллеги уржались с такой тётки
У нас бы коллеги уржались с такой тётки
Гость
Я тоже коллегу возила и на работу и с работы, живём рядом. Он мне на бензин каждый месяц деньги давал. Как он на права сдал сразу каждый на своей стали ездить. В чём ваш вопрос? Нет доверия к мужу или что-то другое?
Негость
Я тоже коллегу возила и на работу и с работы, живём рядом. Он мне на бензин каждый месяц деньги давал. Как он на права сдал сразу каждый на своей стали ездить. В чём ваш вопрос? Нет доверия к мужу или что-то другое?
Как как вы смогли проехать в одной машине с мужчиной и не поахаться с ним? Да это ж не возможно.
Нет, я вам не верю, такого не бывает
Нет, я вам не верю, такого не бывает
Незабудка
У меня вообще коллега в соседнем доме живет, но я вижу, что его жене не нравится, когда они меня подвозят...поэтому я отказываюсь и еду на работу сама...зачем мне кого-то напрягать...лишь изредка могу с ним доехать, когда тороплюсь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего26 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни14 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?7 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении95 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа