Замуж нужно не выходить
Бяка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну раз не нужно, так не выходи.
Золотая рыбка
Пересидела.
Гость
Хорошо, что вы это поняли и не портите жизнь другому человеку.
Гость
Я очень хочу😔
Мне неспокойно на душе без семьи...
Мне неспокойно на душе без семьи...
Гость
ну рано или поздно все покидают брачный рынок и уходят из большого секса.
Гость
все поездки отменила 🙄
Русая коса
Не выходи, живи одна. Или ты хочешь свои взгляды другим навязать?
Гость
Привет, мне 32, аналогично. Нн считаю себя какой-то не такой, счастлива
Если Вам так нормально, то не выходите. Мне тоже одной норм. Брак это по сути бумажка и штамп в паспорте, с которыми потом геморрой, если захотите разойтись. Если влюбитесь, то можно просто встречаться, от свадьбы Ваша любовь сильнее не станет. Живите спокойно и кайфуйте, общайтесь с друзьями, путешествуйте, учитесь новым хобби. Если кто-то встретить - хорошо, не сложится, ну и бог с ним.
Вам очень повезло, Вы женщина самодостаточная, поставили цели и шли к ним. Большинство женщин сейчас смотрят друг на друга и у них одна цель - замуж выскочить и детей нарожать. Для этого много ума не нужно и это не достижение. Я против детей и семьи ничего не имею, но в цель ставить брак - это глупость вообще. Каждый человек может этого добиться. Так что не смотрите на других, на общество, продолжайте жить как Вам удобно.
Вам очень повезло, Вы женщина самодостаточная, поставили цели и шли к ним. Большинство женщин сейчас смотрят друг на друга и у них одна цель - замуж выскочить и детей нарожать. Для этого много ума не нужно и это не достижение. Я против детей и семьи ничего не имею, но в цель ставить брак - это глупость вообще. Каждый человек может этого добиться. Так что не смотрите на других, на общество, продолжайте жить как Вам удобно.
Гость
Если Вам так нормально, то не выходите. Мне тоже одной норм. Брак это по сути бумажка и штамп в паспорте, с которыми потом геморрой, если захотите разойтись. Если влюбитесь, то можно просто встречаться, от свадьбы Ваша любовь сильнее не станет. Живите спокойно и кайфуйте, общайтесь с друзьями, путешествуйте, учитесь новым хобби. Если кто-то встретить - хорошо, не сложится, ну и бог с ним.
Вы рождены в браке?
Гость
Материально независимые люди не очень стремятся к браку. Для вас брак с равным. Удачи вам.
Гость
Именно вам замуж нельзя ни в коем случае
Гость
Часто после развода женщина не выходит замуж . Хватает одной серии супружества да и дети пока рядом а потом уже организм адаптировался .
Автор
Вы правы. Семья была для выживания, когда главное интересы рода и общины, а интересы каждого отдельного человека приносились в жертву. Сейчас нет такой необходимости. Хотеть традиционную семью сегодня может или недалёкая женщина, без талантов и интересов, которой непременно нужен пастух над собой, или когда настоящая душевная близость, но это огромная рекость. Браки заключённые по любым другим причинам несчастны.
И что? Я считаю что семья должна создаваться только по любви, что большая редкость. Если желания нет и нет человека, с которым у Вас взаимная любовь, то зачем строить семью с кем попало просто потому что так принято в обществе? Чтобы потом и самим страдать, а потом и дети жили в такой атмосфере?
Гость
И что? Я считаю что семья должна создаваться только по любви, что большая редкость. Если желания нет и нет человека, с которым у Вас взаимная любовь, то зачем строить семью с кем попало просто потому что так принято в обществе? Чтобы потом и самим страдать, а потом и дети жили в такой атмосфере?
Ну так я только за, по любви
Гость
"женщине не нужен мужчина в проживании", к сожалению это суровая проза будней, но нужно также понимать что и успешному мужчине (с такими же данными как описываете вы о себе) тоже особо не нужны женщины. Интроверты это как правило серьезные финансисты, программисты и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"женщине не нужен мужчина в проживании", к сожалению это суровая проза будней, но нужно также понимать что и успешному мужчине (с такими же данными как описываете вы о себе) тоже особо не нужны женщины. Интроверты это как правило серьезные финансисты, программисты и т.д.
Господи, так никто и не писал, что мужчины не могут без женщин. Опять мужчины ищут везде упрек в свою сторону. Успокойтесь.
Гость
Я бы пожила одна с детьми. Долгое время замужем, очень хочется одной побыть. Я в другую комнату ухожу спать, когда все надоело. Там читаю перед сном, просто валяюсь, общаюсь с детьми, Меня уже выбешивает этот зомби-телевизор и приставка к нему в виде мужа. Да и расходов без него намного меньше было бы. И криков дурных тоже. А вот развестись - боюсь его неадекватности (((
Я бы пожила одна с детьми. Долгое время замужем, очень хочется одной побыть. Я в другую комнату ухожу спать, когда все надоело. Там читаю перед сном, просто валяюсь, общаюсь с детьми, Меня уже выбешивает этот зомби-телевизор и приставка к нему в виде мужа. Да и расходов без него намного меньше было бы. И криков дурных тоже. А вот развестись - боюсь его неадекватности (((
Чего боятся то? Может стоит о себе подумать? Жизнь проходит, а Вы боитесь чего-то. Побесится и успокоится. А кто виноват? Если действительно только приставка интересует, а Вы с детьми, то зачем Вам еще один ребенок в виде взрослого мужика?
Бяка
Прочла комментарии. Ещё хочу дополнить, что мне и сейчас не хватает времени самой с собой. Все же, работа и решение ежедневных бытовых нужд отнимает время, а хочется как можно дольше насладиться собой. Например, заниматься музыкой (я играю на фортепьяно), прочитать книги, которые хочу. И не понимаю, как можно разменять роман с самой собой на союз с кем-то. Мне с собой так хорошо!
Гость
А я вышла за друга со студенческой скамьи. У нас двое детей и детям очень важна полноценная семья. В браке 32 года и я ни дня не могу без него. Он очень чувствителен к моему настроению и очень несчастлив, когда в семье разлад. У нас официальный брак и мы хотим состариться вместе.
Гость
Соседи, связанные и науськанные всякими принцами шминцами, третируют на каждом шагу и я не могу послать флюиды любви американским детям. Пусть у нас неполноценная семья, но я очень люблю их, даже, если они предадут меня, я буду думать о них и ничто мне не помешает ждать встречи с моими любимыми детьми.
Гость
Я такая же как вы, только в молодости из-за давления родственников несколько раз была замужем. Один раз прожила с мужем 2 года - чуть не подохла. Ушла. Со вторым мужем прожила год - он сам ушёл (сказал, что я все время в своих мыслях и его не замечаю, так и было). С третьим мужем прожила 3 месяца - его претензии были такие же, что я не обращаю на него внимания. Разошлись. И вот после 30 я стала жить одна и наконец-то стала спокойной и счастливой!! Сейчас мне 40 и я живу жизнью своей мечты: у меня активная жизнь на работе, я активна в социуме, но дома я отдыхаю!
Белла
Наконец-то адекватные рассуждения взрослого человека. Вы-самодостаточны,и это прекрасное качество, а вот без него женщине приходится сложнее.Чем вы более независима-тем более качественного партнера для себя можно выбрать,никуда не спеша..
Белла
Я такая же как вы, только в молодости из-за давления родственников несколько раз была замужем. Один раз прожила с мужем 2 года - чуть не подохла. Ушла. Со вторым мужем прожила год - он сам ушёл (сказал, что я все время в своих мыслях и его не замечаю, так и было). С третьим мужем прожила 3 месяца - его претензии были такие же, что я не обращаю на него внимания. Разошлись. И вот после 30 я стала жить одна и наконец-то стала спокойной и счастливой!! Сейчас мне 40 и я живу жизнью своей мечты: у меня активная жизнь на работе, я активна в социуме, но дома я отдыхаю!
Смешно,когда мужики жалуются "неудилялавнимания"- как то это забавно..Они видимо инфантильны,и это по-бабски. Я считаю мужчиной того,кто мало говорит,но много делает!
Гость
Чего боятся то? Может стоит о себе подумать? Жизнь проходит, а Вы боитесь чего-то. Побесится и успокоится. А кто виноват? Если действительно только приставка интересует, а Вы с детьми, то зачем Вам еще один ребенок в виде взрослого мужика?
Да знаете, действительно боюсь. Во-первых, могут быть действия неадекватные. Знаете, это и правда чужой большой ребенок. Обсудить какую-либо проблему невозможно, в неадеквате он может и двери выломать например. Во-вторых, единственное жилье, и это частая проблема жизни вместе. Ну и конечно бывают моменты хорошие, их вспоминаешь - и жалость выходит на первый план, эта долбаная бабская ответственность за все и за всех. Поэтому вот так. Влезла в болото, сижу((. Мне с детьми нравится. Есть о чем поговорить. Просто ухожу в другую комнату....Думаю о том, как бы график поменять, чтоб выходные не совпадали. А раньше старалась, чтоб вместе быть чаще.
Гость
Я вышла замуж по любви, а счастье обрела в разводе. Тоже попалась на миф о том что нужно замуж обязательно. Глупости это, если бы не вышла не потеряла на мужа маменькиного сынка столько времени и сил. Как в том анекдоте два месяца не могла прийти в себя от счастья что свободна. бывший до сих пор пишет, желаю ему счастья издалека
Гость
Я вышла замуж по любви, а счастье обрела в разводе. Тоже попалась на миф о том что нужно замуж обязательно. Глупости это, если бы не вышла не потеряла на мужа маменькиного сынка столько времени и сил. Как в том анекдоте два месяца не могла прийти в себя от счастья что свободна. бывший до сих пор пишет, желаю ему счастья издалека
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
А я вышла за друга со студенческой скамьи. У нас двое детей и детям очень важна полноценная семья. В браке 32 года и я ни дня не могу без него. Он очень чувствителен к моему настроению и очень несчастлив, когда в семье разлад. У нас официальный брак и мы хотим состариться вместе.
К чему ваш пост в этой теме?Вам поговорить не с кем?Идите с любимым мужем пообщайтесь что ли..
Да знаете, действительно боюсь. Во-первых, могут быть действия неадекватные. Знаете, это и правда чужой большой ребенок. Обсудить какую-либо проблему невозможно, в неадеквате он может и двери выломать например. Во-вторых, единственное жилье, и это частая проблема жизни вместе. Ну и конечно бывают моменты хорошие, их вспоминаешь - и жалость выходит на первый план, эта долбаная бабская ответственность за все и за всех. Поэтому вот так. Влезла в болото, сижу((. Мне с детьми нравится. Есть о чем поговорить. Просто ухожу в другую комнату....Думаю о том, как бы график поменять, чтоб выходные не совпадали. А раньше старалась, чтоб вместе быть чаще.
А есть вариант к родителям переехать, или квартиру снять?
Квартира чья?
Квартира чья?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...56 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот сейчас, я уже отточилась, где хотела, имею хорошую работу и з/п, доплачиваю ипотеку... и думаю: замуж-то совсем не хочется! Вообще, в современном мире женщине не нужен мужчина в проживании. Мне всегда было хорошо одной, с мужчинами, естественно, встречалась. Но я - интроверт. И вот думаю, что я могу всю жизнь так прожить и своя семья мне не нужна. Тем более, любовь - чувство редкое, а многие женятся от скуки и года через 2 покрывают друг друга х..ями и разводятся.
Пишите свои мнения. Мне хотелось выговориться.