Почему нельзя развестись и быть счастливой в новых отношениях. Разве вам приятно обманывать мужа, придумывать отговорки ваших задержек, да еще и в отпуск-командировку мотануть незаметно. Или вас именно этот момент вставляет, что плод то запретный и нужно врать, хитрить, юлить и типо вот получилось, достигла желаемого, а муженек не заметил.
Он начал мне оказывать знаки внимания, звать в кафе и всё такое, сначала отказывалась, но позже решила пойти, просто пообщаться, цели как-то сближаться не было. Мы с ним хорошо посидели, а позже стали и обедать вместе ходить, он меня и до дома довозил часто. На 8 марта он мне подарил букет( муж лет 5 уже ничего не дарит) и позвал погулять, всё было очень романтично, и в итоге мы переспали. Мне очень понравилось, он наверно в этом плане лучше мужа во всём, теперь мы несколько раз в неделю сексом занимаемся, а мужу говорю что в зал хожу, поэтому задерживаюсь
И главный вопрос что делать дальше, уходить из семьи не хочу, но и перестать думать о коллеге тоже не могу, т.к. знаю что с мужем в интимном плане всё кончено, оргазма и близко нет, а напротив спортивный, высокий, харизматичный мужчина с которым получаю много оргазма, планирую даже в отпуск с ним полететь, но пока не придумала что мужу сказать.
Что посоветуете? #семья