Гость
Статьи
Стало скучно с мужем

Стало скучно с мужем

Мы поженились с ним в 20 лет, ровесники. Первое время была влюбленность, все было замечательно. Сейчас нам по 24 , и в последнее время мне с мужем стало очень скучно. Такое ощущение, что я постепенно расту, а он как был практически школьником, так им и остаётся. Все его интересы в жизни - это игры в комп и пиво. Все! Как будто нет никакого желания и стремления хоть немного, для начала, улучшить условия своей жизни! Учиться у него особого желания нет, учится на заочке и все свои учебные вопросы скидывает на меня. Работа у него обычная, средняя зп, и причём много свободного времени - мог бы устроиться на подработку, но нет, он будет лежать на диване и играть. Хотя, сейчас самое время, чтобы зарабатывать деньги,ведь нам столько всего нужно ,в квартиру, на учёбу, машину (а у него даже на права отучиться нет желания), да и развлечений хочется в конце концов! А его даже на выходных вытащить куда-либо из дома целая проблема, если мне это и удаётся, то он идет с вселенской тоской. О детях я пока даже не думаю, у меня уже сомнения, стоит ли рожать от такого ненадежного мужа. Хотя детей я хочу годам ближе к 30. Короче полная тоска, я очень устала от этого его вареного состояния, уже прям задыхаюсь с ним. Все чаще меня посещает вопрос, а зачем я живу с ним? И что хорошего в нашем браке. Многие женщины говорят, что именно женщина "растит" своего мужчину, они все как дети и ими надо хитро крутить, чтобы брак приносил радость. Но видимо я сама ещё не настолько мудрая! Мне бы себя вырастить, выучить и в карьере состояться, а тут, оказывается, я ещё одного взрослого человека должна тащить. Крик души просто!!!
Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Инсайдер
Какой то бред, зачем ему двигаться? Кто ты такая чтобы распоряжаться чужой жизнью? Ты сама ничего в жизни не сделала, детей не родила не вырастила уже что то вякаешь. Сиди там тихо и не возникай.
Ты такой же чмоня, как и парень
сиди сам и не лезь, чушка
Гость
Ну вот! Сама стоишь на месте, а на него наезжаешь.
Что значит «стоишь на месте»? Она обучилась как минимум и пошла работать! Это уже какие-то телодвижения, а он дома сидит и ему ничего не надо. Вы вообще прочли, что автор написал или чисто отсебятину лишь бы написать?
Гость
По сравнению с компьютерными играми, реальная жизнь лютое ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 185 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем
Предыдущая тема