А есть, кто не любит братьев мужа и почему?
Вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я.
Лезут под юбку по родственному.
Лезут под юбку по родственному.
Гость
У одной знакомой этих братьев мужа четыре. И она их тихо ненавидит
Гость
Я не выношу сестру мужа (братьев у него нет) ,потому что она самоуверенная ду*ра д*урой при этом всем сама себя считает умной ,даже свою зависть не может скрыть .
Потому заискивают перед ними постоянно
Гость
К брату мужа нормально отношусь, а вот его жену терпеть не могу, как и она меня. Причина- она влюбилась когда-то в моего мужа ( мы уже были женаты), вышла замуж за его брата, иначе одна бы осталась совсем. С тех пор тихая война, не общаемся.
Гость
Я очень люблю брата мужа, но на расстоянии. Он успешный бизнесмен, парень с юмором , умница, при этом абсолютный нарцисс, разговаривать может только о себе, если им упоминается кто-то другой, то будет уничижительный комментарий, ещё он невротик и истерик.
Гость
У моего мужа почти все братья отличные мужики ) Четверо (вот пятый проблемный). Зато остальные - лучшие друзья. Взаимовыручка и братство. И жены у двоих отлично влились в семейную банду ) Еще одна жена у одного из братьев недавно появилась, надеюсь, всё будет отлично и тут. Последний из компании пока не женат, молодой еще парень.
Гость
У мужа подруги есть брат-близнец, и она его не любит, считает тупым и стремным на внешность. Так смешно! Близнецы-то однояйцевые)) как 2 капли воды похожи и тупые оба🤣
Гость
Я ненавижу его родителей. И мерзкие качества в моем муже от егт родителей. Мерзкие твари
Гость
Брата мужа вообще не воспринимаю(((
Ни хорошо, ни плохо к нему не отношусь.
Человеку 35 лет, есть образование, есть квартира маленькая, но своя, пока не женат. Муж мой открыто говорит, что жена его должна его либо очень любить, либо от безысходности замуж выйти потому, что это просто ОНО!
Не слышала никогда от него хоть какую - то толковую мысль, говорит постоянно такую дичь, но что интересно - работает в организации на довольно неплохой должности и немало зарабатывает!
Свекровь очень хочет его женить и на всех праздниках один и тот же тост : чтобы на следующем застолье с нами сидела уже невестка младшего сына!
Ни хорошо, ни плохо к нему не отношусь.
Человеку 35 лет, есть образование, есть квартира маленькая, но своя, пока не женат. Муж мой открыто говорит, что жена его должна его либо очень любить, либо от безысходности замуж выйти потому, что это просто ОНО!
Не слышала никогда от него хоть какую - то толковую мысль, говорит постоянно такую дичь, но что интересно - работает в организации на довольно неплохой должности и немало зарабатывает!
Свекровь очень хочет его женить и на всех праздниках один и тот же тост : чтобы на следующем застолье с нами сидела уже невестка младшего сына!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 922 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)5 ответов
- Отговаривают от отношений1 ответ
- Хочу быть с этим парнемНет ответов
- Непростой женский выбор .. Из двух зол меньшее?3 ответа
- Не могу смириться с прошлым девушки11 ответов
- Люди выставляют свои фотографии с друг другом,потому что уверены что будут всегда вместе?Нет ответов
- Как разведенному обиженному мужчине перестать думать о женщинах?3 ответа
- Может ли у мужчины быть дружеское отношение с коллегойНет ответов
- Парень пишет другойНет ответов
- Когда мужчины прозреют?6 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?475 ответов
- Куда кактятся отношения?290 ответов
- Парень требует на 1м свидании150 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения131 ответ
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?116 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?91 ответ
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?76 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?56 ответов
Следующая тема