Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может она на вашего мужа глаз положила?
по рассказу как бцдто между ними есть какая-то химия👀
по рассказу как бцдто между ними есть какая-то химия👀
Я где-то читала: Не делайте акцент на недостатках соперницы. Такая тактика приводит к тому, что мужчине хочется защитить свою новую «подругу». Он понимает, что претензии жены необъективны, поэтому занимает сторону соперницы. В итоге жена оказывается склочной и сварливой женщиной, а любовница – милым созданием.
Пресекать все это надо. Но без скандалов с мужем.
Карлос Апельсинов
бросай мужа
ты достойна лучшего
ты достойна лучшего
Гость
Вы неуверенны в себе (((
Думаете ,что та бабенка может заорканить вашего мужечка .
Думаете ,что та бабенка может заорканить вашего мужечка .
Гость
А почему вы пишите, что можете с ней дружить, но не можете. Держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Ездите туда и сами с ней лялякайте пока муж матери помогает. Или вытаскивайте ее погулять/кофе попить/по магазинам под предлогом «не будем мужикам мешать»
Гость
И да ваш муж и вы имеете право высказывать своё мнение ,но делайте это мягко и спокойно .
Гость
А почему вы пишите, что можете с ней дружить, но не можете. Держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Ездите туда и сами с ней лялякайте пока муж матери помогает. Или вытаскивайте ее погулять/кофе попить/по магазинам под предлогом «не будем мужикам мешать»
Ну и *** это надо ???
Лицемерием заниматься ?
Лицемерием заниматься ?
Я правильно понимаю, что Вы с собственным мужем не умеете разговаривать, а виновата во всём почему-то жена брата мужа?
Ну у тебя походу муж вдохновлен благодарностью за помощь.
Сделай так, чтобы он вкладывался в тебя.
Покажи, что ты нуждаешься в нем, в его поддержке.
И не забывай благодарить.
Ты наверное не обращаешь внимания на его стороны, а туда съездит, розеточку починит и там ему и спасибо и чайком напоют и т.п.
А дома жена - сухарь наверное, вот так и выходит.
Ты наверное не обращаешь внимания на его стороны, а туда съездит, розеточку починит и там ему и спасибо и чайком напоют и т.п.
Ну у тебя походу муж вдохновлен благодарностью за помощь.
Ну да, чужие дела делать за спасибо мужикам за радость. Ума нет, свою голову не приставишь.
Гость
Я где-то читала: Не делайте акцент на недостатках соперницы. Такая тактика приводит к тому, что мужчине хочется защитить свою новую «подругу». Он понимает, что претензии жены необъективны, поэтому занимает сторону соперницы. В итоге жена оказывается склочной и сварливой женщиной, а любовница – милым созданием.
Да это я понимаю уже. Спасибо
Гость
Анжелика
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Между нами он сам говорит, что она везде и всюду с мужем., ревнует его и когда мой муж хочет побыть со своим братом, она всегда с ним. Но с ней разговаривает вежливо. Я сказала ему, что ты с ней милуешься, так он теперь со мной не разговаривает. Муж постоянно ездит к матери, которая живёт со снохой. Что-то надо починить, построить, так всё делает он, а брат его лентяй. Сноха очень болтливая, в отличие от меня, она как бы позирует себя! Да, мне это неприятно, я думаю ему нравится разговаривать с ней, она излагается вся из себя. А я молчаливая и не по мне это. Жутко комплексую. Я могла бы с ней дружить, но не могу. А мои родственники в другом городе, Я одна, не с кем поговорить. как мне себя вести!? #брак