Надоело кормить жену
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Летний стояк
Уходишь на месяц и говоришь через месяц вернусь не сделаешь минус 5кг останешься одна вот и все
Гость
Мне вот такие варианты пришли:
1.Понять почему именно она не хочет выходить на работу. Не хочет возвращаться к своей специальности потому-что нервно, бесит и т. д. Или просто в принципе не хочет работать. Если первое то предложить найти то, что ей по душе, может новую сферу, чтобы не для денег, а для души так сказать.
2.Видимо чувствует, что никуда вы от нее не денетесь уже, вот и распустила себя. Надо деликатно дать понять, что у других женщин вы тоже интерес вызываете и ей есть что терять. Следовательно надо взять себя в руки.
1.Понять почему именно она не хочет выходить на работу. Не хочет возвращаться к своей специальности потому-что нервно, бесит и т. д. Или просто в принципе не хочет работать. Если первое то предложить найти то, что ей по душе, может новую сферу, чтобы не для денег, а для души так сказать.
2.Видимо чувствует, что никуда вы от нее не денетесь уже, вот и распустила себя. Надо деликатно дать понять, что у других женщин вы тоже интерес вызываете и ей есть что терять. Следовательно надо взять себя в руки.
Гость
...как мягко отправить жену работать и привести себя в порядок...из МЯГКИХ вариантов? Бро, ты электрошокером пробовал?
Гость
Кормить жирную жену - размером с борова, можно только из лохани и только помоями. Где ты девчонку видела? Там свиноматка, которая девочкой перестала быть в ясельной группе "Звездочка" подразделения "Тучка"...От чего бабе, а тем более жирной отдыхать? баба создана ПРИРОДОЙ для РАБОТЫ. Пусть автор ее посадит на цепь для начала к батареи, есть не давать, бить рекомендуется, чтобы это жирное животное походило на образ бабы, затем отправить бабу на рудники
Гость
Автор,
купи вам обоим абонент в спорт зал либо бассейн,
и тебе здоровью не повредит и жена втянется в новый ритм.
Ты не ной ,
вот посуди ,
возможно ты бы куда больше бы жрал ,
если б родил и потом сидел дома со всей бытовухой.
Ты её в город выводи, куда,решай сам, не сидите как пенсионеры дома.
Конечно, это при условии что тебе она дорога как человек.
Равнодушный конечно наплюет и выставит.
купи вам обоим абонент в спорт зал либо бассейн,
и тебе здоровью не повредит и жена втянется в новый ритм.
Ты не ной ,
вот посуди ,
возможно ты бы куда больше бы жрал ,
если б родил и потом сидел дома со всей бытовухой.
Ты её в город выводи, куда,решай сам, не сидите как пенсионеры дома.
Конечно, это при условии что тебе она дорога как человек.
Равнодушный конечно наплюет и выставит.
А родить - это какой-то тяжкий "труд"??? Мало того , что жирная крокозябра, так еще паразитка в ЕГО доме, так еще абонимент (НЕ абонент,_овца!!!) в спорт зал или бассейн - этой хрячке???Пусть жирную _жопу поднимет и бегает вокруг дома, пока не сдохнет
Гость
Кто кому еще испортил. Заделал ребенка, жена потеряла здоровье, радость жизни, сил ни на что нет, так еще этот хряк претензии предъявляет, что жена какая-то не такая. А сам даже абонемент не подарил.
1. Ребенок нужен бабе, а НЕ МУЖЧИНЕ - она просила, он ей МИЛОСТЛИВО подарил 2. Хряк тут ТОЛЬКО жена, причем ЖИРНЫЙ хряк и омерзительный паразит и нищебродка 3. Муж пусть бросает эту бомжиху жирную, либо сдаст ее на органы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться57 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раз 7 в день садится есть и постоянно что-то жует ,честно как женщину я не хочу ее Ну представьте была 60 кг ,а сейчас 90
Знаю что если выйдет на работу будет держать себя в норме ,но как ее туда выпнуть ? Денег нам хватает ,но она все прожирает . На еду уходит тыс 50 на троих . Дайте совет ,как мягко отправить жену работать и привести себя в порядок #нуженсовет