Надоело кормить жену
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Летний стояк
Уходишь на месяц и говоришь через месяц вернусь не сделаешь минус 5кг останешься одна вот и все
Гость
Мне вот такие варианты пришли:
1.Понять почему именно она не хочет выходить на работу. Не хочет возвращаться к своей специальности потому-что нервно, бесит и т. д. Или просто в принципе не хочет работать. Если первое то предложить найти то, что ей по душе, может новую сферу, чтобы не для денег, а для души так сказать.
2.Видимо чувствует, что никуда вы от нее не денетесь уже, вот и распустила себя. Надо деликатно дать понять, что у других женщин вы тоже интерес вызываете и ей есть что терять. Следовательно надо взять себя в руки.
1.Понять почему именно она не хочет выходить на работу. Не хочет возвращаться к своей специальности потому-что нервно, бесит и т. д. Или просто в принципе не хочет работать. Если первое то предложить найти то, что ей по душе, может новую сферу, чтобы не для денег, а для души так сказать.
2.Видимо чувствует, что никуда вы от нее не денетесь уже, вот и распустила себя. Надо деликатно дать понять, что у других женщин вы тоже интерес вызываете и ей есть что терять. Следовательно надо взять себя в руки.
Гость
...как мягко отправить жену работать и привести себя в порядок...из МЯГКИХ вариантов? Бро, ты электрошокером пробовал?
Гость
Кормить жирную жену - размером с борова, можно только из лохани и только помоями. Где ты девчонку видела? Там свиноматка, которая девочкой перестала быть в ясельной группе "Звездочка" подразделения "Тучка"...От чего бабе, а тем более жирной отдыхать? баба создана ПРИРОДОЙ для РАБОТЫ. Пусть автор ее посадит на цепь для начала к батареи, есть не давать, бить рекомендуется, чтобы это жирное животное походило на образ бабы, затем отправить бабу на рудники
Гость
Автор,
купи вам обоим абонент в спорт зал либо бассейн,
и тебе здоровью не повредит и жена втянется в новый ритм.
Ты не ной ,
вот посуди ,
возможно ты бы куда больше бы жрал ,
если б родил и потом сидел дома со всей бытовухой.
Ты её в город выводи, куда,решай сам, не сидите как пенсионеры дома.
Конечно, это при условии что тебе она дорога как человек.
Равнодушный конечно наплюет и выставит.
купи вам обоим абонент в спорт зал либо бассейн,
и тебе здоровью не повредит и жена втянется в новый ритм.
Ты не ной ,
вот посуди ,
возможно ты бы куда больше бы жрал ,
если б родил и потом сидел дома со всей бытовухой.
Ты её в город выводи, куда,решай сам, не сидите как пенсионеры дома.
Конечно, это при условии что тебе она дорога как человек.
Равнодушный конечно наплюет и выставит.
А родить - это какой-то тяжкий "труд"??? Мало того , что жирная крокозябра, так еще паразитка в ЕГО доме, так еще абонимент (НЕ абонент,_овца!!!) в спорт зал или бассейн - этой хрячке???Пусть жирную _жопу поднимет и бегает вокруг дома, пока не сдохнет
Гость
Кто кому еще испортил. Заделал ребенка, жена потеряла здоровье, радость жизни, сил ни на что нет, так еще этот хряк претензии предъявляет, что жена какая-то не такая. А сам даже абонемент не подарил.
1. Ребенок нужен бабе, а НЕ МУЖЧИНЕ - она просила, он ей МИЛОСТЛИВО подарил 2. Хряк тут ТОЛЬКО жена, причем ЖИРНЫЙ хряк и омерзительный паразит и нищебродка 3. Муж пусть бросает эту бомжиху жирную, либо сдаст ее на органы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка301 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине59 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр52 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раз 7 в день садится есть и постоянно что-то жует ,честно как женщину я не хочу ее Ну представьте была 60 кг ,а сейчас 90
Знаю что если выйдет на работу будет держать себя в норме ,но как ее туда выпнуть ? Денег нам хватает ,но она все прожирает . На еду уходит тыс 50 на троих . Дайте совет ,как мягко отправить жену работать и привести себя в порядок #нуженсовет