Это твои проблемы,решай сама
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор даже ситуацию не может адекватно описать, двух слов связать не может, хочет совета, а вопрос не может сформулировать.
Муж спросил: что случилось? Я ответила: идёт травля моего ребенка в школе. На что получила ответ: твоя проблема вот и решай. Я ждала каких то слов поддержки. А не такого резкого,равнодушного ответа.
гость
Муж спросил: что случилось? Я ответила: идёт травля моего ребенка в школе. На что получила ответ: твоя проблема вот и решай. Я ждала каких то слов поддержки. А не такого резкого,равнодушного ответа.
Автор он не отец девочки. У девочки есть законные представители вы и отец девочки. Как иностранный гражданин может решать проблемы в чужой стране чужого ребенка??
Гость
Я бы после такого ответа постаралась бы, чтобы гражданство он не получил и чтобы катился колбаской обратно в свой Ебипет.
То есть то, что вы расстроенны из за ребенка, вашему мужу пофиг? Значит, и на ребенка, и на вас тоже. Делайте выводы.
То есть то, что вы расстроенны из за ребенка, вашему мужу пофиг? Значит, и на ребенка, и на вас тоже. Делайте выводы.
Гость
Автор он не отец девочки. У девочки есть законные представители вы и отец девочки. Как иностранный гражданин может решать проблемы в чужой стране чужого ребенка??
Не тормозите. Даже если и он сделать ничего не может, и даже если ему в душе все равно - это же его жена, и ее ребенок! Послушать, успокоить, что то хорошее сказать, обнять. А не отвечать - а мне пофиг, сама разбирайся. Это в семье недопустимо.
Гость
Идите к бывшему мужу и пусть он решает проблемы СВОЕГО ребенка. Или идите сами в школу и решайте проблемы своей дочери. Вы немая, тупая или что, раз не в состоянии до школы дойти. Хотите, чтоб второй муж школьникам морды бил ради чужого ему ребенка.
А вы, видимо, так все и взвалили на свои плечи. Это пакеты не мужа, а из магазина «пятёрочка». Элементарно совет, поддержка хотя бы, без учёта действий.
А муж этот, просто полный лох, не знает ни как проблему решить ( чтобы хотя бы дать элементарный совет , успокоить ) , и не научился до сих пор бороться со своим собственничеством и ревностью! Без эмоций бы к отцу ребёнка точно бы что-то изо рта своего несчастного выдал! МДА, сильный пол !
А муж этот, просто полный лох, не знает ни как проблему решить ( чтобы хотя бы дать элементарный совет , успокоить ) , и не научился до сих пор бороться со своим собственничеством и ревностью! Без эмоций бы к отцу ребёнка точно бы что-то изо рта своего несчастного выдал! МДА, сильный пол !
Гость
Муж абсолютно прав
Гость
А вы, видимо, так все и взвалили на свои плечи. Это пакеты не мужа, а из магазина «пятёрочка». Элементарно совет, поддержка хотя бы, без учёта действий.
Гость а ты - дурак на всю голову
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 990 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Скучаю по парню одному, как справитьсяНет ответов
- Тяжелый момент в жизниНет ответов
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю1 ответ
- Что делать?Нет ответов
- Парень бросил после армии4 ответа
- Парня не отпускают на ночевкуНет ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?179 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?134 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это нормально??