Муж сбегает к маме или к друзья
Опрос
Как быть в такой ситуации?
Анелия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пытается разорваться, чтобы всем угодить.
Гость
Значит вы свое слово сказать не можете, перетянуть его время на себя, чтобы он Вам был должен больше всех.
Гость
Живет как холостяк.
А вы видимо даже вякнуть не можете.
А вы видимо даже вякнуть не можете.
Гость
Живет ро принципу "бери от жизни всё, пока дают"
Гость
Ты соображаешь, что несешь? Как левая баба может быть дороже родной матери, мать это святое, за такие разговоры тебя надо лишать жратвы и содержания или по губам бить.
Тебе скучно? На авито иди в раздел услуги за свои бабки.
Тебе скучно? На авито иди в раздел услуги за свои бабки.
Гость
Автор, вы наверное в инстаграме 24/7, вот он и бежит из дома
Гость
Нет у вас никакой большой общей семьи - это надо мужу вашем донести.
а если вы большая семья, то приглашайте ваших маму, папу, бабушку, сестрёнок, братишек, пусть они все путаются у вас под ногами, а че? Вы ж семья- одна и большая, до 10 колена
а если вы большая семья, то приглашайте ваших маму, папу, бабушку, сестрёнок, братишек, пусть они все путаются у вас под ногами, а че? Вы ж семья- одна и большая, до 10 колена
Гость
точно)
Автор,это предновогодняя суета .
Вы чего вместе с ним не суетитесь?
Автор,это предновогодняя суета .
Вы чего вместе с ним не суетитесь?
Гость
Нагружайте мужика общими семейными заботами, чего он у вас как хавно в проруби болтается, а?
У меня история подобная только хуже. Муж всегда таким был,но раньше мне не нужна была помощь. И вае таки я думала,что он заботливый. После рождения ребенка продолжал ходить к родителям. Инициатор папа. Ему вечно нужна помощь. Ладно бы что полезное делали. "Сходи со мной заплати за квартиру,купи и принеси мне аквариум,сделай кресло качалку,привези мешок сахара на самогонку". Муж 2 дня работает,2 дня помогает по этой хрени. Дома не делает ничего! Больше всего бесит,что даже не думает о нас,даже планов и дел никаких нет. Просила по хорошему,потом со скандалом. Ничего не помогает. Да и я поняла,что не изменится. Я сама как лошадь ломовая все на себе тащу: квартира,уборка,готовка,магазины,ребенок. А его с утра до вечера нет. Пришел,пожрал,посуду не помыл,вещи раскидал,лег спать,а утром опять ушел. А если,вдруг,он один день не пойдет к папе,то он либо сам приходит на 15 минут ,составляет мужу список дел,либо у него "инфаркт". Манипулирует по страшному. Я 2 года с этим боролась и решилась на развод. И дело не во мне,а в том,что он человек такой и будет таким всегда. Даже после обьявления о разводе,он обрадовался,типо сбросил ненужный баласт. Выводы,автор,делайте сами.
Гость
У меня похоже было. Сначала пыталась со свекровью говорить. Бесполезно, я просто развелась. Потом долго еще быегал, хотел вернуться. Видно с мамой жить не камильфо. Бегал пока пока новый муж его не попросил не отсвечивать
Гость
Значит такая обстановка дома что хочется бежать оттуда при любой возможности.
Какая обстановка?? Если человек такой,живет своей жизнью,то хоть в жо пу его целуй.
Гость
сколько можно одно и тоже катать?
Анелия
Ха, так он и хочет построить большой дом и чтоб мы все вместе жили 🤯
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Объясняю что нужно же баланс иметь, но он считает что если мама просит- надо бежать к ней. В общем, как быть, разговаривать со свекровью, с мужем, просто ждать? Мне ведь обидно, что я не являюсь приоритетом для него. #брак