Муж сбегает к маме или к друзья
Опрос
Как быть в такой ситуации?
Анелия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пытается разорваться, чтобы всем угодить.
Гость
Значит вы свое слово сказать не можете, перетянуть его время на себя, чтобы он Вам был должен больше всех.
Гость
Живет как холостяк.
А вы видимо даже вякнуть не можете.
А вы видимо даже вякнуть не можете.
Гость
Живет ро принципу "бери от жизни всё, пока дают"
Гость
Ты соображаешь, что несешь? Как левая баба может быть дороже родной матери, мать это святое, за такие разговоры тебя надо лишать жратвы и содержания или по губам бить.
Тебе скучно? На авито иди в раздел услуги за свои бабки.
Тебе скучно? На авито иди в раздел услуги за свои бабки.
Гость
Автор, вы наверное в инстаграме 24/7, вот он и бежит из дома
Гость
Нет у вас никакой большой общей семьи - это надо мужу вашем донести.
а если вы большая семья, то приглашайте ваших маму, папу, бабушку, сестрёнок, братишек, пусть они все путаются у вас под ногами, а че? Вы ж семья- одна и большая, до 10 колена
а если вы большая семья, то приглашайте ваших маму, папу, бабушку, сестрёнок, братишек, пусть они все путаются у вас под ногами, а че? Вы ж семья- одна и большая, до 10 колена
Гость
точно)
Автор,это предновогодняя суета .
Вы чего вместе с ним не суетитесь?
Автор,это предновогодняя суета .
Вы чего вместе с ним не суетитесь?
Гость
Нагружайте мужика общими семейными заботами, чего он у вас как хавно в проруби болтается, а?
У меня история подобная только хуже. Муж всегда таким был,но раньше мне не нужна была помощь. И вае таки я думала,что он заботливый. После рождения ребенка продолжал ходить к родителям. Инициатор папа. Ему вечно нужна помощь. Ладно бы что полезное делали. "Сходи со мной заплати за квартиру,купи и принеси мне аквариум,сделай кресло качалку,привези мешок сахара на самогонку". Муж 2 дня работает,2 дня помогает по этой хрени. Дома не делает ничего! Больше всего бесит,что даже не думает о нас,даже планов и дел никаких нет. Просила по хорошему,потом со скандалом. Ничего не помогает. Да и я поняла,что не изменится. Я сама как лошадь ломовая все на себе тащу: квартира,уборка,готовка,магазины,ребенок. А его с утра до вечера нет. Пришел,пожрал,посуду не помыл,вещи раскидал,лег спать,а утром опять ушел. А если,вдруг,он один день не пойдет к папе,то он либо сам приходит на 15 минут ,составляет мужу список дел,либо у него "инфаркт". Манипулирует по страшному. Я 2 года с этим боролась и решилась на развод. И дело не во мне,а в том,что он человек такой и будет таким всегда. Даже после обьявления о разводе,он обрадовался,типо сбросил ненужный баласт. Выводы,автор,делайте сами.
Гость
У меня похоже было. Сначала пыталась со свекровью говорить. Бесполезно, я просто развелась. Потом долго еще быегал, хотел вернуться. Видно с мамой жить не камильфо. Бегал пока пока новый муж его не попросил не отсвечивать
Гость
Значит такая обстановка дома что хочется бежать оттуда при любой возможности.
Какая обстановка?? Если человек такой,живет своей жизнью,то хоть в жо пу его целуй.
Гость
сколько можно одно и тоже катать?
Анелия
Ха, так он и хочет построить большой дом и чтоб мы все вместе жили 🤯
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...26 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?26 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги8 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?12 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?70 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Объясняю что нужно же баланс иметь, но он считает что если мама просит- надо бежать к ней. В общем, как быть, разговаривать со свекровью, с мужем, просто ждать? Мне ведь обидно, что я не являюсь приоритетом для него. #брак