Ненависть свекрови (часть 3)
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем жили со свёкрами, если жить есть где? Почему не внесли телефон мамы в чёрный список, если она будит в 6 утра?
Александра
Зачем жили со свёкрами, если жить есть где? Почему не внесли телефон мамы в чёрный список, если она будит в 6 утра?
Добрый день! Доверилась близкому человеку. Которому, видимо, сложно было оторваться от дома, который он создал, и в котором жил. Увы. Но я извлекла из прожитого огромный урок жизни.
А в черный список маму мужа я не могла занести из элементарных правил вежливости и приличия. Тем более она звонила на телефон сына (мужа) - это его личное пространство, а я уважительно отношусь к границам.
А в черный список маму мужа я не могла занести из элементарных правил вежливости и приличия. Тем более она звонила на телефон сына (мужа) - это его личное пространство, а я уважительно отношусь к границам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 750 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Не пишет после ссоры5 ответов
- Разница в возрасте 10-15 лет24 ответа
- Хотел изменить жене, но не вышло.19 ответов
- Нравится коллега но у него есть девушка11 ответов
- Отношения с женщиной 50+20 ответов
- Хочу женщину на 20см выше себя5 ответов
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?105 ответов
- Жалко подругу44 ответа
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?14 ответов
- Сомнения в отношениях9 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужики откуда у вас уверенность?106 ответов
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?105 ответов
- Парень во всём хочет 50 на 5061 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст56 ответов
- Жалко подругу44 ответа
- Как в 20 лет найти девушку?33 ответа
- Почему вы боитесь женщин?32 ответа
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?27 ответов
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?25 ответов
- Разница в возрасте 10-15 лет24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
От такого натиска можно сойти с ума, но мы с мужем старались не обращать внимания и держались стойко. Далее начались нехорошие выдуманные сплетни обо мне, мерзкие, обидные, ничем не обоснованные. Позже я расскажу о себе подробно. Сейчас лишь скажу, что человек я успешный, самостоятельный, добрый, с высокими нравственными ценностями. Это могут подтвердить люди, с которыми я работаю и общаюсь - мои ученики, клиенты, коллеги, знакомые и родные.
В самые трудные моменты, когда невозможно было выдержать нападки мамы мужа, мы уходили в мою квартиру. Но и там жизнь становилась настоящим адом, мама в шесть утра начинала обрывать телефон своего сыночка, заставляя его под любым предлогом срочно приехать домой. Увы, в 8 утра он собирался и ехал. И вечером тоже заезжал к маме поужинать, посидеть... А я свои ужины одна ужинала... Ну и ладно! Прожили!
Выдержали мы и этот натиск! Объяснила я своему хорошему человеку, что неправильно так вести себя, маму можно навестить вместе, а ужинать и завтракать лучше с женой, тем более мы совсем недавно поженились. Слава Богу, муж услышал меня и понял.