Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Света
И сразу же традиционное вранье - " вечером мы приехали домой к мужу. Так получилось, что его мама и папа проживают с ним"
Хата явно родительская, у сынка-мужа ни единого метра в собственности, как, впрочем, и у вас.
Золовка не задала вам ни единого провокационного вопроса, спросив о выборе фамилии...
Ври дальше...
Хата явно родительская, у сынка-мужа ни единого метра в собственности, как, впрочем, и у вас.
Золовка не задала вам ни единого провокационного вопроса, спросив о выборе фамилии...
Ври дальше...
Гость
Автор, где же жили родители с детьми, пока сын не вырос и не купил жильё?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 750 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Не пишет после ссоры5 ответов
- Разница в возрасте 10-15 лет28 ответов
- Хотел изменить жене, но не вышло.19 ответов
- Нравится коллега но у него есть девушка11 ответов
- Отношения с женщиной 50+20 ответов
- Хочу женщину на 20см выше себя5 ответов
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?105 ответов
- Жалко подругу44 ответа
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?15 ответов
- Сомнения в отношениях9 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужики откуда у вас уверенность?107 ответов
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?105 ответов
- Парень во всём хочет 50 на 5066 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст59 ответов
- Жалко подругу44 ответа
- Как в 20 лет найти девушку?33 ответа
- Почему вы боитесь женщин?32 ответа
- Разница в возрасте 10-15 лет28 ответов
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?27 ответов
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Страшный вопрос, непонятная тема.
Увы, но мне довелось найти ответ на этот вопрос и прожить страшное событие под названием "ничего страшного, не умерла же" (слова свекрови).
Зимой 2017 года я по любви вышла замуж за хорошего человека с целью создания крепкой семьи. О детях мы с моим избранником говорили еще до свадьбы и планировали двоих ребятишек, желательно сына и дочку.
Наши отношения строились на взаимной, искренней и доверительной основе, мы понимали друг друга с полуслова, старались проводить много времени вместе и, казалось, ничто не сможет разрушить наш союз.
После свадьбы начались нездоровые волнения со стороны родственников мужа. Они долго обижались, что мы не устроили пышную свадьбу, не пригласили их в ресторан, не устроили для них пир на весь мир. Вместо этого мы тихо и скромно расписались в загсе и посидели вдвоем в небольшом кафе. После регистрации брака мой добрый муж позвонил своим родным и поздравил их с появлением новой семьи в большой семье и с новым родственником в моем лице.
Какого же было его недоумение, когда в ответ он услышал негативно выдавленное: "Поздравляю. Что уже расписались? А она фамилию то свою оставила или твою взяла?" На другом конце телефонного диалога была моя новая родственница - золовка. И откуда только такая неприязнь... Странно. А мне казалось, мы неплохо общались, я с каждым праздником поздравляла её и она с радостью принимала дары.
Самое интересное началось, когда вечером мы приехали домой к мужу. Так получилось, что его мама и папа проживают с ним. В своё время он построил большую квартиру и, чтобы родители не чувствовали себя ущербными, так как им ничего не удалось достичь в своей жизни, взял их к себе. Конечно они сразу же почувствовали себя хозяевами созданного, но об этом позже. Вернусь к светлому торжественному дню - дню свадьбы.