Была замужем. Полтора года назад познакомилась с мужчиной, который ни чего не обещал кроме периодического секса без обязательств. Поняла, что с мужем больше жить не смогу, не люблю, ушла в никуда. Год любовник переодически заскакивал на ночь, и каждая встреча болью отзывалась в сердце ,что возможно в последний раз. Ни чего не просила, ни на что не надеялась, просто жила ожиданием, потеряла себя как личность, тупо больная зависимость с необходимостью проверить себя у психиатра. Со стороны все понимаю, что нельзя так растворяться в человеке. Теперь он прекратил нашу связь, страшнейшая депрессия. Машинальная жизнь по сценарию, работа, скрытие чувств от окружающих. Жить не хочется. Одно презрение к себе. Не хочется к себе ни жалости, ни сострадания, ни осуждения. Хочется выкарабкаться как то в жизнь . И понимаю как бороться , как выходить из этого состояния, но только на словах. В реальности же,.... да пропала она к черту эта реальность , осталась лишь иллюзия вида существования. Многие такое пережили, поделитесь опытов возврата в жизнь
Найдите что-то свое собственное, что у вас есть и что вам нравится.
И занимайтесь по-тихоньку этим.
Вы очень много сил вложили в то что не ваше. От этого такое состояние. Как будто вас нет.
Выкладывайте в сейчас в то что ваше. Пусть по крупице, раз сил мало
Сначала ушел с головой в работу, потом нашел хобби где много людей и общения. через полгода не вспоминал.
Ради всего святого, не оставаться наедине, где мысли со слезами накатывают. Забивайте все время друзьями, хобби и работой. Я шить начала вот
Марина, ваше теперешнее состояние неизбежно. Всегда при разрыве зависимых (выдуманных вами по большей части, излишне идеализируемых) отношений приходится страдать еще месяц-два минимум. Возможно, вам даже захочется поунижаться, побегать за мужчиной, или сходить к гадалке, или вытрепать нервы всем знакомым рассказывая о ваших отношениях и тд. Это все абсолютно нормально.
Закончится это все вашим выгоранием, может даже болезнью типа ангины или высокой температуры. А потом жизнь пойдет своим чередом. Даже захотите снова знакомиться.
п.с. а еще через год ваш этот любовник вам будет казаться мерзким и смешным.
Надо много работать и много отдыхать. Обязательно высыпаться.
автор я обращалась к женьщине по совету своей подруги. она с вас снимет это всё. вернетесь к нормальным мыслям. я за 2 дня его забыла бывшего.вот ссылка этой женщины https://ok.ru/n.taro
Найдите что-то свое собственное, что у вас есть и что вам нравится.
И занимайтесь по-тихоньку этим.
Вы очень много сил вложили в то что не ваше. От этого такое состояние. Как будто вас нет.
Выкладывайте в сейчас в то что ваше. Пусть по крупице, раз сил мало
Спасибо за совет и действительно пытаюсь собрать эти крупцы , но все хаотично рассыпается, надеюсь это только пока так.
Сначала ушел с головой в работу, потом нашел хобби где много людей и общения. через полгода не вспоминал.
Очень хочется отвлечь себя, но руки не хотят ощутить силу разума, а от любых попыток общения, независимо от пола, подступает тошнота до потери сознания.
В том то и дело, что я унижаюсь, пишу ему поэмы о любви, что еще больше деструктивно для излечения. Глупая надежда не хочет покидать разум, кажется что у меня исключение, что он моя судьба и оценит и поймет и изменится и будет на руках носить. Слабость характера разрушает.
Сон и вправду лучший лекарь, так и хочется впасть в долгий сон, только проснуться всеравно хочется рядом с ним и увидеть не холодные льдинки в глазах, а добрый спасающий свет
Очень хочется отвлечь себя, но руки не хотят ощутить силу разума, а от любых попыток общения, независимо от пола, подступает тошнота до потери сознания.
не загоняйся , сейчас ковид поэтому в клуб никак ? запрись дома ,включи нонстопом какой-нибудь кинчик и напейся до безпамятсва, с утра проснешься физически будет херово, но голову отпустит.
Спасибо) я и так заперлась дома с запасом кофе и сигарет. А напиться, ну его. У нас и разрыв то произошел на этой почве. Общий корпоратив вылился его вниманием на нашу коллегу, которая под пьяным угаром ответила взаимностью. А я не нашла ничего лучше, чем кинуться на нее с кулаками. В итоге, весь коллектив закончил гулянку кровавыми соплями, слезами и душещипательными беседами.
Спасибо) я и так заперлась дома с запасом кофе и сигарет. А напиться, ну его. У нас и разрыв то произошел на этой почве. Общий корпоратив вылился его вниманием на нашу коллегу, которая под пьяным угаром ответила взаимностью. А я не нашла ничего лучше, чем кинуться на нее с кулаками. В итоге, весь коллектив закончил гулянку кровавыми соплями, слезами и душещипательными беседами.
Прикольная Вы. не соскучишься.
Надо много работать и много отдыхать. Обязательно высыпаться.
Да это правильно но когда такое состояние не до сона не до чего!
Да это правильно но когда такое состояние не до сона не до чего!
Это точно. Нет ни сна, ни бодрости, просто какое-то пограничное состояние, и взгляд в пустоту со стороны
Прикольная Вы. не соскучишься.
Да мне все так говорят, что я прикольная, со мной весело, только от этого все и беды. Когда не умеешь кусочничать и дозировать себя. Если весело то безудержно , если любишь то на всю жизнь, если горе , то ничем его не остановить .