Начать жить для себя.
freedom2021@ro.ru
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросить мужа и детей, потом начать жить для себя!
Гость
Разделите со всеми обязанности по дому. Пусть каждый выполняет свою работу и контролирует ее сам. Найдите время для себя, например, по понедельникам и средам ходите на йогу, и в это время забывайте о семье. Встречайтесь с подругами, чтоб увидели, что у мамы есть и своя жизнь.
freedom2021@ro.ru
Разделите со всеми обязанности по дому. Пусть каждый выполняет свою работу и контролирует ее сам. Найдите время для себя, например, по понедельникам и средам ходите на йогу, и в это время забывайте о семье. Встречайтесь с подругами, чтоб увидели, что у мамы есть и своя жизнь.
Спасибо. Пытаюсь приучить дочку убирать г...но за котенком, которого она завела. Раньше это я делала.
Волшебная Волшебница
Чтобы жить для себя, надо зарабатывать на свои нужды
Гость
Я была такая, всё для семьи, про себя и не думала..пока не заболела, усталость,апатия, депрессия...просто не было физ сил даже готовить...Теперь всё переосмыслила в своей жизни...Если появляется энергия, сначало трачу на себя , на свои задачи или удовольствия..и только потом , что останется, то могу и мужу приготовить..а если не осталось---звыняйте, устала)
Гость
Я была такая, всё для семьи, про себя и не думала..пока не заболела, усталость,апатия, депрессия...просто не было физ сил даже готовить...Теперь всё переосмыслила в своей жизни...Если появляется энергия, сначало трачу на себя , на свои задачи или удовольствия..и только потом , что останется, то могу и мужу приготовить..а если не осталось---звыняйте, устала)
получается, меня болезнь в какой то степени и спасла...все видели,ч то валяюсь, нет сил голову поднять..и сами готовили или готовое покупали, сами же и убирали...Но я теперь по мере выздоровления не спешу, на себя всё взваливать, говорю же---если появилась энергия, то лучше масочками, процедурками займусь или погуляю на свежем воздухе, или пошью
Гость
В первую очередь себя, потом детей а на последнее мужа. Муж может оценит тогда ,когда вы будете умирать.
Гость
Что за бредятина, я, например, жену ценю и всегда стараюсь ей облегчить жизнь. И она мне тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Предыдущая тема
Как начать жить для себя?