Как жить дальше....Зависимость.
Добрый вечер.Вот и наступил очередной год.Сиду и думаю,как жить.Ждала волшебного нового года,готовилась.30 декабря ждала мужа с работы,чтобы докупить что осталось,хотелось вместе с ним закончить все приготовления,но...Он пошел с коллегами отмечать нг и вернулся в час ночи,при этом даже не предупрелив,когда я звонила,он не брал трубку и выключал телефон.31 дек он весь день провалялся " болея", после вчерашнего.А еще увидела,что он разблокировал случайного знакомого,который ему без конца голых баб слал( в прошлом году скандал был по этому поводу).Ему просто плевать на меня и на детей.На работу всегда готовлю лично ему.Устала так жить,испорченные праздники .Ничего не могу решить,не знаю,что делать,как мне быть?Человек не ставит меня ни во что.Я всегда его поддерживала во всех проблемах,замуж вышла в 19 лет,он был у меня первым не изменила ни разу,хотя возможностей было куча.Ни разу не извинился за своё поведение и отношение ко мне.Может хоть кто то даст совет,ну совсем запуталась,понимаю лишь одно,что человеку на меня всё равно,что нет никакого уважения ко мне. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Знает скотина как вы от него зависите и никуда не денетесь вот и ведёт себя как хочет. Ваша жизнь хоть не зависит от него финансово?
freedom2021@ro.ru
У меня во многом похожая ситуация. Эмоциональная зависимость. Если хотите, пишите на почту.
ЯСама
Ты себя не ценишь , так почему муж должен тебя ценить ? Ты ему разрешила так с собой поступать .
Гость
Знает скотина как вы от него зависите и никуда не денетесь вот и ведёт себя как хочет. Ваша жизнь хоть не зависит от него финансово?
Автор,противно читать ваши ответы.Мне кажется,что вы его даже оправдываете что ли...Разводитесь и на алименты подавайте срочно,вам уже сто раз об этом написали,а вы в ответ " а как я буду,долгов же много".Тут даже думать не о чем,еще и родители содержат.Финансово завишу 3 месяца,из за пандемии потеряла работу,но в ближайшее время устроюсь,уже нашла куда.
Автор,противно читать ваши ответы.Мне кажется,что вы его даже оправдываете что ли...Разводитесь и на алименты подавайте срочно,вам уже сто раз об этом написали,а вы в ответ " а как я буду,долгов же много".Тут даже думать не о чем,еще и родители содержат.Финансово завишу 3 месяца,из за пандемии потеряла работу,но в ближайшее время устроюсь,уже нашла куда.
Чё? Вы пишите грамотно, а то я только догадываться по неразборчивому визгу могу, что вы имеете ввиду,
Гость
Гость
Попроще к мужу относитесь. Он обычный, смертный человек. Представьте, что его уже нет, типо умер. И живите, как будто его уже нет. Войдите в этот образ и живите, работайте, развивайтесь, становитесь. Офигеет, уважать начнет. И заочкует такую женщину потерять. Только вам он потом на х.. не будет нужен!
freedom2021@ro.ru
Попроще к мужу относитесь. Он обычный, смертный человек. Представьте, что его уже нет, типо умер. И живите, как будто его уже нет. Войдите в этот образ и живите, работайте, развивайтесь, становитесь. Офигеет, уважать начнет. И заочкует такую женщину потерять. Только вам он потом на х.. не будет нужен!
Спасибо, у меня тоже эта проблема, приму к сведению.
Гость
Зачем вообще нужен такой муж? Люди, вы бессметные? На что/кого тратите свою жизнь хоть иногда задумывайтесь 🙏🏼
И это муж, я в шоке...
freedom2021@ro.ru
Зачем вообще нужен такой муж? Люди, вы бессметные? На что/кого тратите свою жизнь хоть иногда задумывайтесь 🙏🏼
Это всё понятно. Но если нет вообще никого на горизонте, плюс финансово повязаны ипотекой например, как у меня, то смысл бежать разводиться, какую пользу это принесет?
Смертные конечно. Но как только увижу мужчину своей мечты, тогда и буду действовать.
Смертные конечно. Но как только увижу мужчину своей мечты, тогда и буду действовать.
Гость
Это всё понятно. Но если нет вообще никого на горизонте, плюс финансово повязаны ипотекой например, как у меня, то смысл бежать разводиться, какую пользу это принесет?
А что, без мужика все, конец? В том то и смысл, что не искать спасителя и кошелька, а учиться жить независимо, особенно, финансово. Тогда и нормальные мужчины достойные будут попадаться.
freedom2021@ro.ru
А что, без мужика все, конец? В том то и смысл, что не искать спасителя и кошелька, а учиться жить независимо, особенно, финансово. Тогда и нормальные мужчины достойные будут попадаться.
Сначала надо детей на ноги поставить, а потом в независимость можно поиграть. Здоровье опять же не у всех позволяет ишачить. Мне надо чтобы как минимум оплатил дочке операцию и купил какую то студию. А то разведется и забудет про ребенка.
А лично у меня запросы вообще невысокие.
Но независимость это сказка. Не от мужа так от работодателя будете зависеть. Там больше риски намного.
Но независимость это сказка. Не от мужа так от работодателя будете зависеть. Там больше риски намного.
Гость
Уйти то ушла бы наверное,но все время встает денежный вопрос и дети.
Гость
совет один---дистанцироваться...По другому это всё уже невозожно исправить...но вы же не сьедите, будете всю жизнь ныть но всё оставите как есть
Белла
Муж первый и не изменяли ни разу??! Может,все таки стоит начать? Тогда зависимость пройдет быстрее-вы отвлечетесб,сравните -и гораздо проще будет уйти от мужа,который вас ни во что не ставит..И ваш "возраст"-это не возраст сейчас!Женщины и в более позднем возрасте устраивают свою личную жизнь.Муж борзеет все больше,потому что вы как тряпка-терпите все!!
Белла
Сначала надо детей на ноги поставить, а потом в независимость можно поиграть. Здоровье опять же не у всех позволяет ишачить. Мне надо чтобы как минимум оплатил дочке операцию и купил какую то студию. А то разведется и забудет про ребенка.
В независимость нужно не "играть", а такой быть! По крайней мере,психологически..Хотите денег-поживите как соседи,и скопите себе фин.подушку, других советов тут быть не может.И другого мужчину подыскивайте параллельно,что вам мешает??
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Вы такая добрая, удобная для него, что зачем вообще стараться ему, что-то делать для вас. К тому же скучная и не любите себя. Да за такое отношение к себе, давно надо послать мужика и жить для себя. Не понимаю таких женщин
Гость
Вы такая добрая, удобная для него, что зачем вообще стараться ему, что-то делать для вас. К тому же скучная и не любите себя. Да за такое отношение к себе, давно надо послать мужика и жить для себя. Не понимаю таких женщин
Вот только не знаю,с чего мне вообще начать...Я просто хотела нормальную семью,с любящим мужем,но всё было лишь моей иллюзией.
Гость
Муж первый и не изменяли ни разу??! Может,все таки стоит начать? Тогда зависимость пройдет быстрее-вы отвлечетесб,сравните -и гораздо проще будет уйти от мужа,который вас ни во что не ставит..И ваш "возраст"-это не возраст сейчас!Женщины и в более позднем возрасте устраивают свою личную жизнь.Муж борзеет все больше,потому что вы как тряпка-терпите все!!
Наверное вы правы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 926 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансовНет ответов
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»2 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть4 ответа
- Псих в общении с женщинами?2 ответа
- Где знакомиться куколдам?2 ответа
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?18 ответов
- Обиделся из-за квартиры37 ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня8 ответов
- Отношения с парнем6 ответов
- Злость от алкоголя13 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня175 ответов
- Увести женатого49 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?42 ответа