Продолжение..
Но на все мои доводы мне говорят:«в другом месте тебе тоже может разонравиться»,«не факт,что условия будут лучше»,«а вдруг не получится что-то»,«здесь скидки на билеты и хорошая зарплата»,«в декрет отправляют с 1 месяца и сразу платят декретные»,«подумаешь!У многих работа хуже и терпят».И я понимаю,что может быть они и правы,что есть вариант,что не получится со своим делом или что где-то тоже надоест и, конечно, я понимаю, что у кого-то работа тяжелее,но я себя уже давно не вижу в этой сфере.Мне не хочется продвижения.Два года назад у меня даже было профессиональное выгорание,но даже на это мои родственники сказали,что это «всё чушь». Не знаю, как дальше быть и что делать.
P.S.:Возможно,всё стало надоедать с того момента,когда я поняла,что готова к материнству.Так как я стала всё больше воспринимать «близко к сердцу»,развилась сильная эмпатия к людям,например,иногда переживаю, что пассажир не успеет на свою пересадку сильнее,чем за себя или то,что пассажиру,который не ест рыбу, досталась рыба и других вариантов нет и он летит голодный.