Как разговаривать с мужем чтобы он понимал?
#муж Тот ещё критикан, но когда речь заходит о нем, о сразу распускает хвост и говорит о том какой он молодец. Вот он работал на вахте много зарабатывал, я работаю на удалёнке зп чуть выше средней по городу 40к, у него ,было 200. 3-5 месяцев не было дома его. Приехал, стал требовать чтобы я зарабатывала также. Вахта кончилась, работы другой нет, пошел в такси стал зарабатывать 50 к, и все равно требует чтобы я много получала,мол у него же получалось. Я ему сказала что меня раздражает эта тема, так как я его услышала и стараюсь, он все равно начинает. Взяла и сказала что он врёт много пусть научится говорить правду, он встал со словами *** обиделся и уехал на заказы. Он стрелец. В остальном когда я веду себя как двуличная, улыбаясь уси пуси он и денег даст и купит что хочу и все сделает, но враньё это меня сума сводит, причем в таких тупых вещах, как например ему стыдно что он скучает по мне и смотрит мои фото, а мне говорит что достала. Сам общается со своей сестрой она мне передает как он меня любит говорит ей.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей decisive12@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема