Муж не доволен, что я не работаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
867 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Барышни, которые тут топят за то, что надо жить за счет мужа и капец))) так вот.. Я замужем больше 12 лет. Всегда работала, и сейчас работать, и отказываться от работы не собираюсь. Не в угоду мужу, а в угоду себе. Мне нравится, что я не комнатное растение, и почва под моими ногами зависит только от меня! Если завтра поменяются обстоятельства в моей жизни, и я резко останусь одна сама у себя (а такое у меня было - за одну ночь жизнь перевернулась), то финансово я от этого никак не пострадаю - я себя сама обеспечиваю - сейчас и всегда. Плюс мне нравится моя работа, мне нравится, что я развиваюсь. И мне нравится, что когда мы с мужем вечером вместе отдыхаем, я могу рассказать ему не только о борщах и фитнессе, но и о том, что происходит у меня на работе.
Гость
И еще, автор, а Вы не думали, что дело не в деньгах? Возможно, ему Вы просто не интересны?
Бонифаций
Барышни, которые тут топят за то, что надо жить за счет мужа и капец))) так вот.. Я замужем больше 12 лет. Всегда работала, и сейчас работать, и отказываться от работы не собираюсь. Не в угоду мужу, а в угоду себе. Мне нравится, что я не комнатное растение, и почва под моими ногами зависит только от меня! Если завтра поменяются обстоятельства в моей жизни, и я резко останусь одна сама у себя (а такое у меня было - за одну ночь жизнь перевернулась), то финансово я от этого никак не пострадаю - я себя сама обеспечиваю - сейчас и всегда. Плюс мне нравится моя работа, мне нравится, что я развиваюсь. И мне нравится, что когда мы с мужем вечером вместе отдыхаем, я могу рассказать ему не только о борщах и фитнессе, но и о том, что происходит у меня на работе.
Отделите мух от котлет. Моя мама всегда работала и обожала свою творческую работу, за что я ее безмерно уважаю. Но отец НИКОГДА не брал у нее деньги на содержание семьи.
Если муж берет у вас деньги на содержание семьи, значит вас поимели, дорогая. И прекратите себе "крутить кино" о семейном благополучии. У вас подсознательная заниженная самооценка. Вы думаете, если не будете давать мужу деньги - вы не нужны. Это ошибка.
Если муж берет у вас деньги на содержание семьи, значит вас поимели, дорогая. И прекратите себе "крутить кино" о семейном благополучии. У вас подсознательная заниженная самооценка. Вы думаете, если не будете давать мужу деньги - вы не нужны. Это ошибка.
Гость
Ага, щазз. Может ей спуститься? Предположим, муж её бросит и она вернется жить в свою квартиру, перестанет получать 35000. И? Готовить и убирать тоже перестанет? И богато заживёт?🤣
Ну готовить точно меньше будет и убираться тоже. Уж работу на 20-30 000 найдёт) и в сумме 60 000 неплохо для одной женщины
Гость
Почему тогда , если равные, оба не рожают по очереди, к ребенка не кормят грудью, не убирают, не готовят и ноги не бреют? Равноправие по вашей логике, это когда деньги зарабатывать только, на этом все равноправие и завершается. У мужчин и женщин абсолютно возможности физические, разная мышечная масса, гормональная система, эволюционно подготовленная для разных функций и задач.
Гость
Ага, щазз. Может ей спуститься? Предположим, муж её бросит и она вернется жить в свою квартиру, перестанет получать 35000. И? Готовить и убирать тоже перестанет? И богато заживёт?🤣
Она работать пойдёт, она не инвалид, а просто столкнулась с проблемой завышенных ожиданий. Слишком много акцентов на мужчин в нынешних реалиях. Для чего тогда девушка выходит замуж, если что так, что будучи одной, ей всё равно нужно вкалывать? Если мужик не может содержать семью, то большие вопросы к мужикам, а зачем тогда таким семья? Женщины всегда проживут свою жизнь достойно, а вот вы - мужики, постирать свои же трусы не можете, будете сидеть пухнуть с голода, пока мама не приедет и не приготовит. Тут уже не о девушке нужно беспокоиться вам, а о том, как вы жить будете. Вы же на работах своих такие уставшие, девушки должны работать и после работы приходить дом содержать в идеале, и чтоб кушать вам было всегда дома, а ещё детей воспитывать. А вы ничего не должны, вы же работаете, устаете. В нынешнее время женщина - раб, пока везет, можно галопом кататься.
Гость
Очень знакомо. Меня тоже упрекали, что я в бьюти сфере работаю мало зарабатываю, ещё и не официально. И никак не развиваюсь. Причем до него вообще проблем не было, жила себе спокойно.
То есть по его мнению работа в найме капец какое развитие. Теперь думаю а стоит ли вообще за него замуж выходить.
То есть по его мнению работа в найме капец какое развитие. Теперь думаю а стоит ли вообще за него замуж выходить.
Гость
Автор,ладно бы у вас дети были,тогда понятно ваше домохозяйство,а так сидеть дома-это же тоска смертная.
Тоска смертная, это если вы сама себе не интересна.
Есть возможность высыпаться ( а это важно для здоровья), -80% стресса , есть силы на спорт, прогулки, есть возможность изучать именно то, что интересно тебе, а не твоему работодателю, есть время осознанно подойти к родительству, да путешествовать можно в конце концов ( по чуть откладывать если), бытом заниматься не из последних сил и со злостью в душе.
Есть возможность высыпаться ( а это важно для здоровья), -80% стресса , есть силы на спорт, прогулки, есть возможность изучать именно то, что интересно тебе, а не твоему работодателю, есть время осознанно подойти к родительству, да путешествовать можно в конце концов ( по чуть откладывать если), бытом заниматься не из последних сил и со злостью в душе.
Гость
Да может и хватает, и что? Вот представьте - вы встаете каждый день спозаранку, невыспавшаяся бежите на работу, там вкалываете без обеда, унижаетесь перед начальником. А дома на ваши деньги сидит полностью дееспособный человек и делает что ему вздумается - "развивается", по бассейнам ходит и т.д. Вы бы были довольны?
Если бы была мужчиной, я гордилась бы собой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 571 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей18 ответов
- Парень стал отдаляться и игнорировать4 ответа
- Парень перестал уделять внимание и не отвечает6 ответов
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)22 ответа
- Не понимаю нравлюсь ли я парню15 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию21 ответ
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?27 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота3 ответа
- Где искать нормального парня?146 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья4 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Расчет в отношениях М и Ж327 ответов
- Меркантильные мужчины175 ответов
- Где искать нормального парня?146 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?124 ответа
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?52 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не много, но я трачу его на себя, там, косметика, вещи.
Муж мне дает денег только на крупные покупки типа пальто, сапоги, понятно, что я это не каждый месяц покупаю. Все свои развлечения я оплачиваю сама (спорт зал, салон красоты),а муж платит за коммуналку и дает денег на еду.
Начал мне в укор говорить, что не плохо бы выйти на работу, типа, и денег заработаешь, и себя зайдёшь чем-то.
Хотя я и так не бездельничаю...
Дома чисто, всегда наготовлено.
Я хожу на курсы английского языка, в бассейн.
Гуляю с собакой много, прям чтобы я лежала пластом днем и ночью - такого нет