Свекровь, муж и пособия
Гость 000
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какя то фигня... зачем вы за него вышли , да ещё и ребенка рожаете?🤔
Рина
Переборщила с разводкой, жир капает с экрана!)))
Гость
В вашем омуте и муть то нечего, там и без свекрови одна большая опа.
Гость
Зачем вам тактй муж нужен был? Вы только на себя рассчитывайте теперь
Гость
Фигня какая-то там у вас творится. Ничем не поняла, как это - кредит на одного, машину на другого, там что, вся семья иди.оты?? Не смущает сожителя свекрови перспектива выплаты кредита за "сынка"?? Блин, Автор, как вы так все умудряетесь-то, а?) А Вам же есть куда свалить? Уже валите, ей богу. Муж... Объелся груш он у Вас. Х.рень какая-то, и свекровь туда же. Никаких разделений материнского капитала, и пособия все только Вам и ребенку. И жить, наверное, Вам лучше с мамой всё-таки.
Гость
скучно, автор
Гость
Жесть, автор. Ты из роддома к родителям езжай и там оставайся. Это не муж, а хеееррь какая-то. Хоть ребенка нормально подымешь. На алименты подавай, обязан платить, даже если вы не разведен, на тебя и ребенка. Ишь ты, кредиты он закрывает и на маткапитал нацелились. Хоть какую копейку ребенку, автор! Беги
Ну и нафига вам машина при таком раскладе?
Гость 000
Когда свекровь не лезла и ребёнка не было. Было все хорошо. Была машина, но она была дешевле, тоже в кредит, но оформлена на мужа, вроде и платили пополам за все, но в последний год стало тяжелей, платить за еду и квартиру стала я, ещё слушала, почему курица, а не говядина, почему я ещё ванну сыночку не наливаю и в ножки не кланяюсь, уже поняла не то ...
а тут беременность не запланированная, так уж вышло, оставили, обещал же тянуть, машину продал, кредиты отдал, думаю ну заживем, исправится все. А нет, свекровь придумала схему, пока ее ухажёр никуда не делся - взять на него кредит 600.000 и купить сыну машину, кредит будет сын платить, а машина будет оформлена на бабулю, а не на сына. То есть круто платить кредит за машину, которая оформлена на родственницу с зарплаты, которая во время декрета должна делиться на ребёнка и жену .... Ну ок. Когда я свекрови сказала,что капитал вложу в жилье, выделю весь процент ребёнку с капитала и пособия буду откладывать только на детский счёт - начала мне права качать, что капитал делится на мужа и пока платится кредит - на пособия можно еду и квартиру оплачивать.
То есть после развода муж остаётся с машиной и его семья, а я без всего и ребёнок тоже, так это с учетом, что содержали его какое-то время. Видимо свекровь хочет так.
Вот кто сталкивался, как не делить капитал и пособия, а их выделить только ребёнку !!? Чтобы свои руки свекровь не распускала ?!???
Причём муж то не претендовал, пока свекровь голову ему мыть не начала !!!
а тут беременность не запланированная, так уж вышло, оставили, обещал же тянуть, машину продал, кредиты отдал, думаю ну заживем, исправится все. А нет, свекровь придумала схему, пока ее ухажёр никуда не делся - взять на него кредит 600.000 и купить сыну машину, кредит будет сын платить, а машина будет оформлена на бабулю, а не на сына. То есть круто платить кредит за машину, которая оформлена на родственницу с зарплаты, которая во время декрета должна делиться на ребёнка и жену .... Ну ок. Когда я свекрови сказала,что капитал вложу в жилье, выделю весь процент ребёнку с капитала и пособия буду откладывать только на детский счёт - начала мне права качать, что капитал делится на мужа и пока платится кредит - на пособия можно еду и квартиру оплачивать.
То есть после развода муж остаётся с машиной и его семья, а я без всего и ребёнок тоже, так это с учетом, что содержали его какое-то время. Видимо свекровь хочет так.
Вот кто сталкивался, как не делить капитал и пособия, а их выделить только ребёнку !!? Чтобы свои руки свекровь не распускала ?!???
Причём муж то не претендовал, пока свекровь голову ему мыть не начала !!!
Гость
Автор, беги, говорю, останешься с голой жопппой, все мамаша со своим сынком захапают! Еще маткапитала нет, а они уже пасти разевают. Автор, ребенку нужнее, чем этим родам, ди и нечего в такой семейке ловить. Езжай к родителям
Гость 000
Фигня какая-то там у вас творится. Ничем не поняла, как это - кредит на одного, машину на другого, там что, вся семья иди.оты?? Не смущает сожителя свекрови перспектива выплаты кредита за "сынка"?? Блин, Автор, как вы так все умудряетесь-то, а?) А Вам же есть куда свалить? Уже валите, ей богу. Муж... Объелся груш он у Вас. Х.рень какая-то, и свекровь туда же. Никаких разделений материнского капитала, и пособия все только Вам и ребенку. И жить, наверное, Вам лучше с мамой всё-таки.
Да мне и валить не нужно. Я живу отдельно, во второй нашей семейной квартире ( родительской), а он со мной жил.
Ещё возмущался, что это он за коммуналку платить пополам должен, хотя больше это напрягало его мать. Она говорила, что если мы живем в жилье родителей моих, то что мы коммуналку должны платить, мол пусть мои родители платят, детям надо помогать ... Такой бред у неё в голове)))
Ну я мужа выгнала, я на 35 неделе ... рисковать не хочу, решила приберечь нервы, а после родов наверно разводиться.
Ибо обеспечивать свекровь и сына, я не хочу, там уже ухажёр есть, который за все платит ...его ей мало ))
Ещё возмущался, что это он за коммуналку платить пополам должен, хотя больше это напрягало его мать. Она говорила, что если мы живем в жилье родителей моих, то что мы коммуналку должны платить, мол пусть мои родители платят, детям надо помогать ... Такой бред у неё в голове)))
Ну я мужа выгнала, я на 35 неделе ... рисковать не хочу, решила приберечь нервы, а после родов наверно разводиться.
Ибо обеспечивать свекровь и сына, я не хочу, там уже ухажёр есть, который за все платит ...его ей мало ))
Гость
Да мне и валить не нужно. Я живу отдельно, во второй нашей семейной квартире ( родительской), а он со мной жил.
Что это за муж, каторый с беременной женой пополам платит? Он должен за все платить! И работать как ишак!
Гость
Во, так Вы уже!) Ну и молодец, всё правильно сделали. Если мужик под машину дудку пляшет в таких вопросах, не нужен на х.рен. И ещё: Вы оооочень удивитесь, если узнаете ответ на вопрос, что ему дороже - машина за 600 т.р. или вы с ребенком. Дадада, Автор. Вы все правильно поняли. У Вас ситуация неплохая материальная, ребенка вытянете, вот и не ухудшайте ее. Насчёт маткапитала. Ни на какого отца он не делится. Свекровь Вам чушь несёт. Почитайте уже закон нормально. И детские пособия даются на детей, а не на кредиты за машину, да ещё и на бабушку оформленну. Свекровь Ваша обычная с.у ка расчетливая, а от осинки не родятся апельсинки.
Гость 000
Во, так Вы уже!) Ну и молодец, всё правильно сделали. Если мужик под машину дудку пляшет в таких вопросах, не нужен на х.рен. И ещё: Вы оооочень удивитесь, если узнаете ответ на вопрос, что ему дороже - машина за 600 т.р. или вы с ребенком. Дадада, Автор. Вы все правильно поняли. У Вас ситуация неплохая материальная, ребенка вытянете, вот и не ухудшайте ее. Насчёт маткапитала. Ни на какого отца он не делится. Свекровь Вам чушь несёт. Почитайте уже закон нормально. И детские пособия даются на детей, а не на кредиты за машину, да ещё и на бабушку оформленну. Свекровь Ваша обычная с.у ка расчетливая, а от осинки не родятся апельсинки.
Думаю вы правы, бежать надо.
Вчера попросила от простуды лекарства выпить, чтобы меня не заражать перед родами, так я дерьма выслушала столько, оказалась во всем ещё виновата.
Но а в конце обматерил моих родителей, меня, оказалась я на 35 неделе жирной коровой (65кг),рост 173... И орал что ребёнок не его и прочее. На что свекровь сказала, он в шутку ляпнул это, а у тебя гормоны, ты близко к сердцу все воспринимаешь.
Родителей ублюд***и назвать и ребёнка не своим - шутки.
Кажется у людей клиника вылезла на лицо ))))
Вчера попросила от простуды лекарства выпить, чтобы меня не заражать перед родами, так я дерьма выслушала столько, оказалась во всем ещё виновата.
Но а в конце обматерил моих родителей, меня, оказалась я на 35 неделе жирной коровой (65кг),рост 173... И орал что ребёнок не его и прочее. На что свекровь сказала, он в шутку ляпнул это, а у тебя гормоны, ты близко к сердцу все воспринимаешь.
Гость
Думаю вы правы, бежать надо.
Ляяя, чё делается! Автор, валите на х.рен от него и семейки этой куда подальше. Он разорался, ко.зел, из-за того, что рассчитывал на ваши деньги, и пособия и ему вишь какую ляльку - мафынку за 600 тыщ надо, а тут емое!!! Вместо этого жена рожать придумала и на ребенка деньги тратить. Про родителей запредельно. Не тратьте даже время и силы на версию "может, он просто временно сошёл с ума". Шлите нах. Вместе с мамашей. Нормальные люди думают, как при рождении внука помочь, а они - как оторвать. Выставляйте. И маму в дом к себе, помощь нужна. И морально легче будет. И выставить ко.зла за двери легче вдвоем будет. Он ещё будет таскаться, не обольщайтесь; на что жить-то ему. На алименты ОБЯЗАТЕЛЬНО подавайте, на себя и на ребенка. Пусть идёт зарабатывает, ко.зел. Кредиты, если им надо, пусть мамаша платит.
Нонна
С такой свекровью и врагов не нужно.
Сына настраивает против вас, делить сына и имущество, которое сын с вами наживет - не хочет она, крыса.
А ваше заграбастать- за милое дело.
Вам с мужем либо нужно подальше от его мамаши, либо без такого мужа, папу нормального найти ребёнку.
Сына настраивает против вас, делить сына и имущество, которое сын с вами наживет - не хочет она, крыса.
А ваше заграбастать- за милое дело.
Вам с мужем либо нужно подальше от его мамаши, либо без такого мужа, папу нормального найти ребёнку.
Нонна
Про кредит вообще отдельная история.Какие могут быть кредиты на пол ляма, когда ребёнок родиться вот-вот должен!
Вашему мужу надо думать как жильём обзавестись общим,как ляльку обеспечить и вас прокормить. Мужик должен теперь пахать на 2-3 работах и обеспечивать вас полностью с ребёнком!А свекровь пусть в вашу семью вообще свой пятак не суёт,не её это собачье дело.
А что машину взять оформить на другого человека,а муж будет за это с вашего общего бюджета платить - вообще ‘‘нормально’’придумали, придурки хитрые.Муж дурак конечно,что мамашу слушает, но это ему жалеть,не вам.
Вашему мужу надо думать как жильём обзавестись общим,как ляльку обеспечить и вас прокормить. Мужик должен теперь пахать на 2-3 работах и обеспечивать вас полностью с ребёнком!А свекровь пусть в вашу семью вообще свой пятак не суёт,не её это собачье дело.
А что машину взять оформить на другого человека,а муж будет за это с вашего общего бюджета платить - вообще ‘‘нормально’’придумали, придурки хитрые.Муж дурак конечно,что мамашу слушает, но это ему жалеть,не вам.
Леля
Капитал дают на второго ребенка, а выс , я так аонимаю, первый.
Гость
Как вы зарабатывали на дому?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 057 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчинаНет ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет9 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?59 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..15 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?13 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...98 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?61 ответ
- Что сейчас с мужчинами?51 ответ
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро рожать, все для ребёнка купила я и мать, его мама тоже потратилась, раза в 3 меньше, чем мы пока что, объясняю мужу, что сумки в роддом собрала, надо мелочи дособирать, ибо срок уже, в любой день могу родить - денег нет, машину в кредит смотрит за 600тыс, оформить на ухажера свекрови, а машину на бабушку мужа, а на еду, ребёнка и квартиру - денег нет, про себя я молчу. Зато мне претензии кидают ещё, что дома есть бывает нечего, так верно, если муж никогда денег не приносит и еду, за что его кормить?! Тут свекровь намекнула , что капитал детский 1/2 будет мужа и жить можно на пособия ( пока муж кредит платит, за машину, которая будет записана не на него, боятся видимо, что при разводе заберу), так извините, машина будет их, а кормить его буду я на детские и на свои? Ещё и капитал делить? Мне кажется, или свекровь мутит планы какие-то?!