И тут снизу постучали
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую вам.
Очень сочувствую.
Очень сочувствую.
Гость
Соболезную.Когда нибудь всё плохое закончится.
Гость
Пустырник, глицин или какой-нибудь другой успокоинчик + отдых отдельно от семьи и вообще людей. Квартиру/гостиницу снимите на сутки-двое, выключите телефон, отоспитесь, поваляйтесь, киношки посмотрите, полностью отключите мозги от текучки, от семейных будней
гость
ВАм нужно переклчиться, отдайте детей свекрови, и просто сделате то что давно хотите, но не решаетесь..пропадите с радаров жизни на пару дней.
Гость
Автор , мы с вами держитесь. Все будет хорошо.
👍
👍
А вы высказаться не хотите мне? Или это недопустимо для вас?
Автор
Спасибо большое за поддержку. Ответь детей свекрови не могу, она очень далеко. Но удалось сбежать в спортзал на пару часов. Уже легче.
Ещё раз большое спасибо!!!
Ещё раз большое спасибо!!!
Гость
Автор ваш муж тоже в постоянном стрессе, как и вы. Обстановка с вашими родственниками сложная понятное дело муж чуть, что первый попадает под раздачу.Муж ваша главная опора. Оставьте детей мужу на пару дней. Объясните мужу, что ваша психика на грани срыва и вынуждаетесь в моральном отдыхе.
АльтерЭго
Напишите ему смс. Умер дядя мне плохо хочу побыть одна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера умер дядя от инсульта. Он на 5 лет младше моего отца. У моего отца в прошлом году был инсульт. После операции мамы, которой поставили анкологию и дали максимум год.
У бабушки паркинсон и альцгеймер, ей все время кажется, что, когда она спит, кто-то приходит к ней домой и все ворует, поэтому она так все прячет, что потом не может найти ключи и сидит взаперти. Переезжать ни к кому не хочет, сиделку категорически отказывается принимать.
Муж вечно в командировках. Детей трое, я уже не выдерживаю, кричу, срываюсь. У мужа свои дела, он звонит иногда раз в день, иногда и того реже. И не слушает меня совсем, все время говорит о себе и о работе.
А меня уже так все задолбало, что сил никаких нет. Хочется спрятаться в угол, отгородиться ото всех и просто посидеть в тишине, чтобы хотяб час меня никто не дергал.
Муж звонит, он не знает, что дядя умер. А я не хочу брать трубку. Не хочу ничего рассказывать, потому что ему плевать. И его слушать не хочу. Потому что мне уже тоже плевать.