Почему ещё не ввели наказание за измену?
Буквально за все нарушения предполагается административная или уголовная ответственность, а вот за измену почему-то до сих пор не наказывают. А ведь это тоже нарушение со стороны супруга. Брак это официальная договоренность, но некоторые врут и изменяют не смотря на это, и не получают никаких последствий. Почему так?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор вы своём уме? Если примут закон за супружескую измену, все женщины нашей страны будут сидеть за решеткой
Тоже считаю, что за измену в браке должны наказывать. Или хотя бы при заключении брака, на добровольной основе супруги могли подписать дополнительное соглашение. О том, что обязуются не изменять и в случае нарушения понесут наказания.
Думаю, что такое наказание не вводят, потому что не всегда можно измену доказать. Например, нужна видеозапись измены или что-то такое…
Думаю, что такое наказание не вводят, потому что не всегда можно измену доказать. Например, нужна видеозапись измены или что-то такое…
Даже в брачном договоре нельзя ничего подобного указывать, к сожалению(( Давно этим вопросом интересовалась
Гость
Потому что запрет на совокупление с другими женщинами/мужчинами кроме законного супруга будет посягательством на свободу человека. А вот в брачном контракте этот пункт прописать можно. Что касается отношений до свадьбы, то с юридической точки зрения все свободны от обязательств.
Мы тут не в сша, после заключения брака, нет никакой свободы.
Гость
Обязательно надо законодадельное наказание.например за способничество развала семьи.только не штраф.это не решит ничего.
Например.
Для не женатых,замужних.-которые спутались с семейными 1-6 месяцев поселения.
Для женатых(что бы не наносить больший вред семье) 1-6 месяцев обязательных работ.(уборщицей в общественном туалете.дворником ну т.п.)обязательно жилет с надписью ,изменщик,
Совсем не искоренить конечно,но жилающих попробывать чужачка точно сведется на нет.
По поводу доказательств факта.в наше время проблем нет.везде камеры.
Например.
Для не женатых,замужних.-которые спутались с семейными 1-6 месяцев поселения.
Для женатых(что бы не наносить больший вред семье) 1-6 месяцев обязательных работ.(уборщицей в общественном туалете.дворником ну т.п.)обязательно жилет с надписью ,изменщик,
Совсем не искоренить конечно,но жилающих попробывать чужачка точно сведется на нет.
По поводу доказательств факта.в наше время проблем нет.везде камеры.
Гость
А вообще не в обиду нашим дамам.все что касается секса виновница всегда женщина.за исключением износилования.
Есть даже поговорка .сучка не захочет,кобель не вскочет.
Не даром раньше за измену наказывали именно женщин.
Есть даже поговорка .сучка не захочет,кобель не вскочет.
Не даром раньше за измену наказывали именно женщин.
Гость
70% мужского пола это фуфелы мягкотелые каблуки воспитанные озлобленными мамашками одиночками разрушившими семью в погоне за большим. Степашки привыкли быть под каблуком зависимым от женщин. Поэтому большинство такой порядок вполне устраивает
Форум: Семья
Всего: 481 188 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Мои дети ненавидят друг друга12 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно10 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности18 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?27 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем19 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела19 ответов