Женится на девушке с долгами
Кто проходил через это, у нее долги по кредитам около 1 млн. рублей, стоит ли жениться и помогать ей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. У неё мозгов нет, если столько кредитов понабрала.
Гость
Кто женится? Или у тебя, как у типично безграмотного человека, огромные проблемы с написанием ТЬСЯ и ТСЯ?
Гость
А кто женится?
Анна
Колхоз - дело добровольное. Если заняться нечем - будь благотворителем.
Гость
Не надо.
Гость
женится вообще не надо, а на девушке с долгами тем более
Гость
Смотря почему долги.
Гость
Зачем тебе сдалась нищебродка?
Гость
не надо вступать в подобную коммуну
Оксида
М не тоже можно немного о сыпать?
Гость
Смотря какие долги. Если на лечение родственнику занимала, то может и стоит, а если на что-то другое, то однозначно нет. Да и вообще не стоит с такой связываться, которая умеет такие долги набирать. С такой одни проблемы будут.
Гость
Смотря какие долги. Если на лечение родственнику занимала, то может и стоит, а если на что-то другое, то однозначно нет. Да и вообще не стоит с такой связываться, которая умеет такие долги набирать. С такой одни проблемы будут.
Почему здесь люди такие злые? Она взялась за ум, научится финансовой грамотности со мной. А ошибки по молодости все мы совершали, и кредиты это еще не самое страшное!
Гость
У меня долг 1 лям был по кредиту. После развода в 48 лет познакомилась с мужчиной. Мой мужчина сказал "Ничего страшного отдавай всю свою зарплату на кредит и гаси скорее, а я тебя как нибудь прокормлю и одену". Вот так стало моя зарплата это моя зарплата, а его это наша. То есть новый брак принес мне только плюсы. А вы если неготовы нести ответственность за долги своей девушки (или помогать), договоритесь с ней на берегу. Что вы неготовы помогать ей или содержать ее. То есть что вы пополамщик и не более. Да и знаете если бы мой мужчина тогда бы сказал ты сама крутись и твои долги это твои. Я бы с ним не сошлась. Считаю если уж и выходит замуж тем более второй раз, плюсов должно быть больше намного больше чем в прошлых отношениях.
Оксида
Всё может быть, а ипотека что ни долг... Т. Е. мужик у меня напр. будет жить и ни во что не вкладываться, ходи после него краны чини, диваны новые покупай, а с него как с гуся вода, износ то идёт... во всех смыслах!
Гость
У меня долг 1 лям был по кредиту. После развода в 48 лет познакомилась с мужчиной. Мой мужчина сказал "Ничего страшного отдавай всю свою зарплату на кредит и гаси скорее, а я тебя как нибудь прокормлю и одену". Вот так стало моя зарплата это моя зарплата, а его это наша. То есть новый брак принес мне только плюсы. А вы если неготовы нести ответственность за долги своей девушки (или помогать), договоритесь с ней на берегу. Что вы неготовы помогать ей или содержать ее. То есть что вы пополамщик и не более. Да и знаете если бы мой мужчина тогда бы сказал ты сама крутись и твои долги это твои. Я бы с ним не сошлась. Считаю если уж и выходит замуж тем более второй раз, плюсов должно быть больше намного больше чем в прошлых отношениях.
треш, каким еб..м нужно быть чтобы так сделать.
Гость
Ничего страшного кредиты обнклчтся через 5 лет и не надо их платить если взять с неё нечего судебные приставы ничего не найдут ни какого имущества и счетов в банке исполнительное производство закроют ничего страшного у нас пол России в долгах и по 10 миллионов берут и не платят делают себя банкротом
Гость
Надо смотреть баланс и доходы а не только долг. В долге ничего плохого нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если чувствуешь, что это твой человек, то стоит! Проблемы бывают у всех( А своего человека близкого, найти сложно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов