Мужа всегда жалко
Постоянно жалко мужа. Сидит без работы уже долго . Ничего не ищет. Жалко его, буду работать больше Я. Прошу отвезти меня на работу, гололёд, побаиваюсь сама за рулём. Ленится. Говорит тв боишься и я боюсь. И я ж его жалею. Боится ведь. А он от моей жалости пустил на диване корни. Не надо писать, что терплю из-за постели. Либидо на нуле. Неудовлетворенная, задолбанная грымза
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Ну жалейте его односторонне и дальше, раз себя не уважаете.
Гость
Хотите заставить мужа шевелиться - увольняйтесь с работы. Кушать захочет - устроится куда-нибудь. Если хотите кормить его как диванного кота - Ваши трудности. Сам он по доброй воле работать не пойдёт. А вот нужда может заставить.
Гость
А он, наверное, вас жалеет, что такой ***. вам достался. Весь диван проплакал, бедняжечка...
Знаю я таких женщин, у них муж что-то типа домашнего животного или ребенка. Ну у каждого извращенца свои погремухи.
Гость
Жалеете, значит любите. А раз любите, значит вас всё устраивает, в т.ч. секс, какой он есть или что его нет. А раз вас овощи устраиваютт, значит вы вегетарианка и нет повода для грусти. Люди разные нужны, люди всякие нужны. Вашему мужу просто повезло, что может позволить себе быть овощем. Такая вот логическая цепочка выстраивается.
777
Автор, в чем дело, вы стремная? Почему этот диванный яйце-чос, единственный свет в окне? У него 30 см? "Мне его жалко"-жалость это самое мерзкое, на чем могут держаться отношения.. Не тратьте время, его не купишь.
Гость
Жырно.
Гость
Плохо то, что он вас совсем не жалеет, похоже. А так-то, сочувствовать - это самое нормальное дело, без этого вообще отношения какие-то кривые. Но это взаимно должно быть.
Себя не жалко - сына пожалейте.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей ***
Понимаю вас, автор. У вас привязанность к нему психологическая. Постарайтесь фокус внимания переключить на себя. И поставить себя на 1 место в своих же глазах! Но это тяжело…кто не был в подобной ситуации, не поймет(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 029 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- С мужем постель редко бывает11 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?3 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?12 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?11 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?5 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей12 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!14 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни26 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания187 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?52 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?45 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема