Считаю, что выходить за муж за русского мужчину, не имеет смысла.
А вы согласны? Мама настаивает чтобы я родила ребенка, вышла замуж. Типа все у тебя есть, квартира, работа и типа я как мать тебе помогу. А я как представлю свою жизнь в России, с русским мужчиной, да еще с ребенком. Встаёшь с утра в минус 30 бежишь в садик ребенка, а сама на работу, вечером приходишь готовишь ужин. Мужу ниче не надо, работает, дает денег(например) тоже не плохо. Но так уныло от этой картины не могу прям. Ни капли не завидую девушкам с колясками. Хотя и замуж хочу и детей. Но в России выходить точно не буду.
Ну да, ну да, сама прояви инициативу, сама потом обслуживай это гомно русское. Потому что ему мама жепу целовала и жена должна целовать по его мнению.
Короче, слышны обидки неудачницы.
Loewe
[3906482435]
Дайте угадаю... тут перепись чернильниц в ответах? Слава богу, что в моём окружении только девушки-националистки, которые понимают, что чистота крови - это приоритет для любой нормальной славянки.
Гость
[3452876123]
Loewe
Дайте угадаю... тут перепись чернильниц в ответах? Слава богу, что в моём окружении только девушки-националистки, которые понимают, что чистота крови - это приоритет для любой нормальной славянки.
А какая разница славянка или негритянка Силиконовые секс куклы есть даже эльфийки
Гость
[2685753870]
Правильно! Богатые джентльмены во всем мире мечтают о русской маньке! Давно известно ))) Особенно, раз мама настаивает! То точна замуж мулянер возьмет, баксами осыпет ))
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Да, у нас шовинистическая страна. Мы недалеко от восточных женщин ушли. Поэтому, иностранцы, умеющие элементарно уважать женщину, для нас действительно лучше.
Гость
[2397523498]
Женщина Геннадий 🤭
Да, у нас шовинистическая страна. Мы недалеко от восточных женщин ушли. Поэтому, иностранцы, умеющие элементарно уважать женщину, для нас действительно лучше.
Шовинизм, это как раз требовать ухаживаний в условиях равноправия. В Европе, нередко женщины сами приглашают мужчин.
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Гость
Шовинизм, это как раз требовать ухаживаний в условиях равноправия. В Европе, нередко женщины сами приглашают мужчин.
Это не имеет значения. Женщины чаще занимаются бытом. Но принуждать их к этому нельзя. Захотела сама, это ее дело. Вот так же и с мужчинами. Кстати те, кто сами ухаживают, потом справедливо требуют бытового обслуживания.
Гость
[2190501266]
На хрена козе баян , Вы слишком умная, были бы подурее верили бы в сказки про серого бычка и были бы очень Счастливы, а так будучи человеком реалистом, Вы всю жизнь будете видеть эту реальность и не важно в какой стране. и с каким мужиком. Нет идеальных людей нигде, есть у человека пара достоинств и остальное 😱 треш, вопрос с каким трешем Вы готовы смириться. Человек может будет все делать для семьи , а в постеле ноль без палочки , и вдобавок мозговынрситель не хуже любой бабы. Причём заграницей, чтобы счастливо себя чувствовать тоже нужно быть без мозгов , иначе тоже поймёте , что в России жить на порядок свободнее! За бугром жить это как в тюрьме, куча налогов и если , что соседи сразу стучат , Вы попробуйте там соседу или кому то, что то сказать или не так спросить, узнаёте ,что такое порядки. С русским мужиком на порядок легче жить.
Гость
[1291631190]
Гость
Поезжай в Польшу, поработай там на ляхов, можно в Германию ,полы мыть Гансам и грязные опы их стариков)))) Конечно жизнь в России не для такой ,как ты ,спору нет. Езжай по миру, посмотри ,как там народ живет. Приедешь обратно ,поговорим))))))
Да росссия живет лучше всех
Гость
[627046891]
Поезжайте в Сочи. Самая "лютая" зима у нас в январе) и это обычно 5-10 градусов тепла. Минусовой температуры не бывает, сказка!
Мама настаивает чтобы я родила ребенка, вышла замуж.
Типа все у тебя есть, квартира, работа и типа я как мать тебе помогу.
А я как представлю свою жизнь в России, с русским мужчиной, да еще с ребенком.
Встаёшь с утра в минус 30 бежишь в садик ребенка, а сама на работу, вечером приходишь готовишь ужин. Мужу ниче не надо, работает, дает денег(например) тоже не плохо. Но так уныло от этой картины не могу прям. Ни капли не завидую девушкам с колясками.
Хотя и замуж хочу и детей. Но в России выходить точно не буду.