А вы позволяете своему мужчине
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не ходи в гости ,сейчас ковид ,очень опасно.
Гость
Ты мне не брательник! Ты мне не отец!
Сунь-ка мне в пиз...дельник жаркий свой ху....ец!
Засосу вагиной твой большой елдак,
Отсосу ху....ину, отлижу пердак!
Сунь-ка мне в пиз...дельник жаркий свой ху....ец!
Засосу вагиной твой большой елдак,
Отсосу ху....ину, отлижу пердак!
Гость
Ну моя жена часто женщин комментирует. Часто мы сразу вдвоём обсуждаем. Что тут такого?
Гостья
Такие мужики- бы д ло. Этакое фамильярное поведение, он при женщине и в пупке мог бы ковыряться.
У меня такого добра не было))
У меня такого добра не было))
Гость
Когда нам было лет по 16 было такое. И то не в таких выражениях. А просто- красивая девушка, какие волосы/фигура, или ой-жуть какая. Потом не встречала.
Гость
Нет мы редко кого можем обсудить а так как то без разницы на других
Воспитание у всех разное как и болевой порог.
Ну позволить или не позволить жена мужу может, но только касаемо себя, детей и совместного имущества.)
Ну позволить или не позволить жена мужу может, но только касаемо себя, детей и совместного имущества.)
Гость
Нет. Если бы он при мне назвал девушку красивой, я бы обиделась. Но бывает так: идёт красивая девушка, я говорю "смотрим какая красивая девушка" он говорит "да" и все😅 и с мужчинами так же, только на это он не ответит положительно
Гость
Что значит"позволяете"?
Мужчины по вашему дрессированные собачки что ли, а вы их хозяин, который может что то позволить или нет?
Мы с мужем и обсуждаем и комментируем, и с другими моими бф мы делали тоже самое. Что в этом такого?🤪
Мужчины по вашему дрессированные собачки что ли, а вы их хозяин, который может что то позволить или нет?
Мы с мужем и обсуждаем и комментируем, и с другими моими бф мы делали тоже самое. Что в этом такого?🤪
Гость
А что в этом такого?
Гость
Ну да. Слово «бикса» не в его лексиконе, но своё мнение он в собственном доме вполне может высказать, если захочет. А что, бывает по-другому?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой муж не комментирует.
Непридуманные истории
Нашли чему удивляться, у нас сейчас мужья, мужиков приглашают их жён трахать. Мир уже на пороге, конца. У людей все грани стерты.
Гость
Если бы я услышала от своего мужа слово "бикса", как и комменты "жирная" по отношению к женщине, пошла бы проверяться на свою адекватность, потому что явно не этого я хотела для себя... Мой муж ни то что не обсуждает такое, но и другого одернет.
Карлос Апельсинов
Карлос Апельсинов
Если бы я услышала от своего мужа слово "бикса", как и комменты "жирная" по отношению к женщине, пошла бы проверяться на свою адекватность, потому что явно не этого я хотела для себя... Мой муж ни то что не обсуждает такое, но и другого одернет.
может он еще и не бухает
а может на голых девок в интернете не дро-чит
а может на голых девок в интернете не дро-чит
Гость
У меня муж офицер, так что его оскорбление - оскорбление отечества, за тобой уже выехали на автозаке
Явно семейка гопников)) С детсадовскими угрозами. Офицер придворовой части? Мобилки отжимает и потом тебя гуляет на эти деньги? На офицера- извини не тянет и лексикон выхухаля твоего и твой и детские угрозы. Им образ надо чтить, честь офицерскую, а тут дворовая шпана по поведению. Малолетняя причем. Ну или возраст пришел один, причем критично пришел один, с задержкой развития.
Вы уж прям святого описали. Услышал бикса и одернул других, праведник.
В телефон к нему залезте, к святому. У него там полюбому, весёлые картинки в разных позах.
Гость
А при чем тут картинки в разных позах, простите? Если я с порнушкой балуюсь, то значит бухаю/матерюсь/быдлю и котиков пинаю?🤣🤣 Да, представляете, у меня муж из таких мужиков, при которых все на цыпках ходят и че?
А при чем тут картинки в разных позах, простите? Если я с порнушкой балуюсь, то значит бухаю/матерюсь/быдлю и котиков пинаю?🤣🤣 Да, представляете, у меня муж из таких мужиков, при которых все на цыпках ходят и че?
Значит *** на баб это нормально, в сказать на бабу, бикса это непристойно. Железная логика.
Да, да. Ходят. Так все и поверили. Мужчина последний из магикян.
Гость
Иногда обсуждаем, но в мягких выражениях и бывает с положительной стороны.
И на баб не смотрит, только в телефоне подра чивает. И все его боятся, женщин только женщинами называет. Ещё и щедрость его не знает границ. Золото а не мужик. Каждая жаба свое болото нахваливает. А потом как взглянеш, так вздрогнеш.
Гость
А если в плохих выражениях скажет, то поразитесь и бросите. Немыслимо. Ладно на баб раком дро чить. Но сказать жирная, это уже через чур, с таким пожалуй не уживусь.
Мне нравится его достаточно уважительное отношение к женщинам. А на баб раком мы и вместе можем подрочить, ну если там мужчина присутствует с этой бабой
Понятно все с вами, праведники. Семейка адамс).
Гость
Вам любой врач скажет, что дpoчuть - это нормально. Девушки тоже это делают)) Или вы умнее всех?😅 Вы и сексом только с закрытыми глазами шо ль?))) Верите, что руки волосатыми станут, если трогать ТАМ?🤣🤣🤣
Вообще, ему некогда этим заниматься. Он работает и меня ***. В телефон заглядываю ему, точно знаю))) Это он, кстати, тоже очень сильно не поддерживает, поэтому это моя маленькая тайна))
Вообще, ему некогда этим заниматься. Он работает и меня ***. В телефон заглядываю ему, точно знаю))) Это он, кстати, тоже очень сильно не поддерживает, поэтому это моя маленькая тайна))
Следующая тема
Речь не о моем муже,увидела такое поведение в гостях у подруги,была в шоке,до этого с ее мужчиной не была знакома.