В вашем присутствии критиковать/одобрять внешность женщин?например сидите,смотрите тв,ваш муж комментирует"жирная","нормальная бикса" и т.д Речь не о моем муже,увидела такое поведение в гостях у подруги,была в шоке,до этого с ее мужчиной не была знакома.
Ты мне не брательник! Ты мне не отец! Сунь-ка мне в пиз...дельник жаркий свой ху....ец! Засосу вагиной твой большой елдак, Отсосу ху....ину, отлижу пердак!
Гость
[1684276181]
Гость
Ты мне не брательник! Ты мне не отец! Сунь-ка мне в пиз...дельник жаркий свой ху....ец! Засосу вагиной твой большой елдак, Отсосу ху....ину, отлижу пердак!
Благодарю Вас
Гость
[1704172436]
Гость
Благодарю Вас
Да нема за що
Гость
[498246765]
Ну моя жена часто женщин комментирует. Часто мы сразу вдвоём обсуждаем. Что тут такого?
Гостья
[1722013781]
Такие мужики- бы д ло. Этакое фамильярное поведение, он при женщине и в пупке мог бы ковыряться. У меня такого добра не было))
Гость
[485688119]
Когда нам было лет по 16 было такое. И то не в таких выражениях. А просто- красивая девушка, какие волосы/фигура, или ой-жуть какая. Потом не встречала.
Ну позволить или не позволить жена мужу может, но только касаемо себя, детей и совместного имущества.)
Гость
[1636707307]
Нет. Если бы он при мне назвал девушку красивой, я бы обиделась. Но бывает так: идёт красивая девушка, я говорю "смотрим какая красивая девушка" он говорит "да" и все😅 и с мужчинами так же, только на это он не ответит положительно
Гость
[638485331]
Что значит"позволяете"? Мужчины по вашему дрессированные собачки что ли, а вы их хозяин, который может что то позволить или нет?
Мы с мужем и обсуждаем и комментируем, и с другими моими бф мы делали тоже самое. Что в этом такого?🤪
Оскорблять- это плохо, но короткие шорты на целлюльных ляжках вгоняют моего мужа в ступор и он может мне сказать что-то по поводу такой женщины
Короткие шорты на целлюльных ляжках, вгоняют всех в ступор, это травмы на всю жизнь...
Гость
[1684276181]
Гость
Меня немножко напрягает, что слово «полная» или «толстая» превратились чуть ли не в ручательства. А как ихазывать, если они такие?
Он сказал именно жирная,я процитировала и про биксу
Гость
[485688119]
Гость
У вас бессмысленный текст, вы пьяная?
Конечно! Я не против чтобы вы так думали. Что взять с жены гопника? Вы же по себе и мужу судите. А чужой текст не понимаете. Зато вон "биксы" и жоппы какие то вам сразу понятны.
Нашли чему удивляться, у нас сейчас мужья, мужиков приглашают их жён трахать. Мир уже на пороге, конца. У людей все грани стерты.
Карлос Апельсинов
[2278373923]
Гость
Я здесьне давноа и это анонимная площадка)в реальной жизни все другие и мне стало интересно для многих ли это норма
ну тогда располагайся тута, придумай имячко понтовое и поливай матюками кто тебе не нравится
Гость
[3902239946]
Гость
Смысл понятен, а лексика его соответствует его развитию и развитию вашей подруги. Это ваша друзья, чему вы удивляетесь?
Гость
[3299450187]
Гость
Конечно! Я не против чтобы вы так думали. Что взять с жены гопника? Вы же по себе и мужу судите. А чужой текст не понимаете. Зато вон "биксы" и жоппы какие то вам сразу понятны.
У меня муж офицер, так что его оскорбление - оскорбление отечества, за тобой уже выехали на автозаке
Карлос Апельсинов
[2278373923]
Гость
тоесть жырная поросяка может натянуть на себя лосины и маршировать по улицам, а я должен смотреть на это убожество и молчать хуйнаны
Гость
[1435578948]
Гость
Когда нам было лет по 16 было такое. И то не в таких выражениях. А просто- красивая девушка, какие волосы/фигура, или ой-жуть какая. Потом не встречала.
Карлос Апельсинов
[2278373923]
Гость
У меня муж офицер, так что его оскорбление - оскорбление отечества, за тобой уже выехали на автозаке
лейтенант старшой?
Гость
[1469264485]
Если бы я услышала от своего мужа слово "бикса", как и комменты "жирная" по отношению к женщине, пошла бы проверяться на свою адекватность, потому что явно не этого я хотела для себя... Мой муж ни то что не обсуждает такое, но и другого одернет.
Карлос Апельсинов
[2278373923]
Гость
Если бы я услышала от своего мужа слово "бикса", как и комменты "жирная" по отношению к женщине, пошла бы проверяться на свою адекватность, потому что явно не этого я хотела для себя... Мой муж ни то что не обсуждает такое, но и другого одернет.
может он еще и не бухает а может на голых девок в интернете не дро-чит
Гость
[485688119]
Гость
Явно семейка гопников)) С детсадовскими угрозами. Офицер придворовой части? Мобилки отжимает и потом тебя гуляет на эти деньги? На офицера- извини не тянет и лексикон выхухаля твоего и твой и детские угрозы. Им образ надо чтить, честь офицерскую, а тут дворовая шпана по поведению. Малолетняя причем. Ну или возраст пришел один, причем критично пришел один, с задержкой развития.
В телефон к нему залезте, к святому. У него там полюбому, весёлые картинки в разных позах.
Гость
[1469264485]
Артем
В телефон к нему залезте, к святому. У него там полюбому, весёлые картинки в разных позах.
А при чем тут картинки в разных позах, простите? Если я с порнушкой балуюсь, то значит бухаю/матерюсь/быдлю и котиков пинаю?🤣🤣 Да, представляете, у меня муж из таких мужиков, при которых все на цыпках ходят и че?
А при чем тут картинки в разных позах, простите? Если я с порнушкой балуюсь, то значит бухаю/матерюсь/быдлю и котиков пинаю?🤣🤣 Да, представляете, у меня муж из таких мужиков, при которых все на цыпках ходят и че?
Значит *** на баб это нормально, в сказать на бабу, бикса это непристойно. Железная логика.
И на баб не смотрит, только в телефоне подра чивает. И все его боятся, женщин только женщинами называет. Ещё и щедрость его не знает границ. Золото а не мужик. Каждая жаба свое болото нахваливает. А потом как взглянеш, так вздрогнеш.
Иногда обсуждаем, но в мягких выражениях и бывает с положительной стороны.
А если в плохих выражениях скажет, то поразитесь и бросите. Немыслимо. Ладно на баб раком дро чить. Но сказать жирная, это уже через чур, с таким пожалуй не уживусь.
Гость
[1808790429]
Артем
А если в плохих выражениях скажет, то поразитесь и бросите. Немыслимо. Ладно на баб раком дро чить. Но сказать жирная, это уже через чур, с таким пожалуй не уживусь.
Мне нравится его достаточно уважительное отношение к женщинам. А на баб раком мы и вместе можем подрочить, ну если там мужчина присутствует с этой бабой
Мне нравится его достаточно уважительное отношение к женщинам. А на баб раком мы и вместе можем подрочить, ну если там мужчина присутствует с этой бабой
Просто судим больше по внутренним качествам, а не внешности. Про человека с жесткими какулями он может сказать в грубой форме
Гость
[1469264485]
Артем
Значит *** на баб это нормально, в сказать на бабу, бикса это непристойно. Железная логика.
Вам любой врач скажет, что дpoчuть - это нормально. Девушки тоже это делают)) Или вы умнее всех?😅 Вы и сексом только с закрытыми глазами шо ль?))) Верите, что руки волосатыми станут, если трогать ТАМ?🤣🤣🤣 Вообще, ему некогда этим заниматься. Он работает и меня ***. В телефон заглядываю ему, точно знаю))) Это он, кстати, тоже очень сильно не поддерживает, поэтому это моя маленькая тайна))
Речь не о моем муже,увидела такое поведение в гостях у подруги,была в шоке,до этого с ее мужчиной не была знакома.