Муж поднял на меня руку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, а зачем выяснять где был до шести утра? Просто ей наверно следовательно повторить тоже самое. До шести утра где-то пропадать, прийти пьяной, и на его вопросы где была ? Просто послать его и пнуть под зад! А что? Всё в точности сделать как сделал этот «ушлепок»
Гость
Для начала не обвиняйте никого кроме него самого вы даже в этом пытаетесь его оправдать . Что его завязали и насильно спаивали ? Он сам прекрасно знал что делает и когда шёл к друзьям он хотел напиться . И если простите один раз то значит дадите ему повод поступить с вами ещё раз так и удвоить вас . Вы говорите любите мужа . Любящий мужчина никогда слышите никогда не оскорбит , а тем более не ударит свою женщину какой бы пьяный он не был . И если любит то не нажрется как свинья 🐷. Он прекрасно знал что вам это не понравиться , однако плюнул на вас и пошёл делать все что хочется ему . И последнее женщины милые не будьте дурами оправдывая подлость своих мужчин , а если уж решили поиграть в жертву тогда будьте терпилами . Не может любовь основываться на оскорблениях и побоях не может !!!! Не успокаивайте себя ничего не измениться , а будет только хуже !!!!
Гость
Вот мне интересно,безумно его ЛЮБЛЮ(а он?)-так в чем дело? терпите и дальше-это только НАЧАЛО...поверьте Если нет слов в оправдание и нет уважения в ход идут кулаки(проверено на себе),стыдно было от друзей и коллег за синяк под глазом-раз-второй.потом прощение и валяние у ног.На работе сразу сказали -пока нет денег уходи,потом когда завязнеш-будет сложнее.УШЛА! и не жалею,женился он И.....как узнала от его друга,друг сначала спросил у меня ,почему разошлись(я обьяснила) а-а-а теперь понятно...почему его жена(вторая) частенько ходит с бланшем замазанным....горбатого и могила НЕ ИСПРАВЛЯЕТ!!!!!
Гость
Витта
ШИнтересно это женщина написала или мужчина ? Если баба значит дура ,если мужик значит тоже руки распускает . Я не знаю что может сделать такого женщина доведена до нервного стресса, переживая ,и придумывая себе всякие ужасы что случилось её ненаглядным ,а он приходит и как бы не виноват ,а за то что ты волновалась ты получи сдачу. В основном так и ведут себя все мужики , у меня тоже такое было правда мой сработы пошел к товарищу и вернулся утром .Правда меня он не бил но зато ему сосед вмазал, так как он видел как я выла как по подвалам лазила искала как морги обзванивала, как мне скорую вызывали . А сосед другом был и после этого много лет не общались. Наверное вашему нужно было тоже чтоб мужик врезал ,мой понял теперь ему стыдно это даже вспоминать . А мужик пьяный или трезвый поднял руку на женщину просто ***.Советы не дою , у самой голова на плечах имеется.
Инженер
Автор, вы одного точно не знаете.
Нельзя лезть к мужику разбираться когда он пьян. Это не психология, это чистая химия - человек пьяный делает и говорит вещи которые в трезвости не сделает. Просто поверьте.
Запомните одно правило если вы не дтура: никогда не лезьте и тем более не орите и не оскорбляйте мужика если он пьян.
Вы просто не понимаете природу мужскую. Он извинялся - значит любит вас, и трезвым не сделает этого.
Нельзя лезть к мужику разбираться когда он пьян. Это не психология, это чистая химия - человек пьяный делает и говорит вещи которые в трезвости не сделает. Просто поверьте.
Запомните одно правило если вы не дтура: никогда не лезьте и тем более не орите и не оскорбляйте мужика если он пьян.
Вы просто не понимаете природу мужскую. Он извинялся - значит любит вас, и трезвым не сделает этого.
Инженер
Для начала не обвиняйте никого кроме него самого вы даже в этом пытаетесь его оправдать . Что его завязали и насильно спаивали ? Он сам прекрасно знал что делает и когда шёл к друзьям он хотел напиться . И если простите один раз то значит дадите ему повод поступить с вами ещё раз так и удвоить вас . Вы говорите любите мужа . Любящий мужчина никогда слышите никогда не оскорбит , а тем более не ударит свою женщину какой бы пьяный он не был . И если любит то не нажрется как свинья 🐷. Он прекрасно знал что вам это не понравиться , однако плюнул на вас и пошёл делать все что хочется ему . И последнее женщины милые не будьте дурами оправдывая подлость своих мужчин , а если уж решили поиграть в жертву тогда будьте терпилами . Не может любовь основываться на оскорблениях и побоях не может !!!! Не успокаивайте себя ничего не измениться , а будет только хуже !!!!
Ничего не понимаете про брак и любовь.
Какая бы женщина не была любимая, она не мать и не дочь родная - их здоровый любящий мужик никогда не обидит, потому что любящие мамы и дочери тоже любят искренне.
А жена, во первых тоже должна в ответ любить если ждёт любви.
И любящая жена не будет орать и оскорблять если любит и уважает мужское достоинство.
Проблема дур в том что думают что мужья и сыновья должны жить по их женским понятиям, при это ни черта не понимая про мужскую натуру. Если сына кто-то ударил в школе - о горе!! Если мужик напился - о горе он сволочь!Тому подобное.
Какая бы женщина не была любимая, она не мать и не дочь родная - их здоровый любящий мужик никогда не обидит, потому что любящие мамы и дочери тоже любят искренне.
А жена, во первых тоже должна в ответ любить если ждёт любви.
И любящая жена не будет орать и оскорблять если любит и уважает мужское достоинство.
Проблема дур в том что думают что мужья и сыновья должны жить по их женским понятиям, при это ни черта не понимая про мужскую натуру. Если сына кто-то ударил в школе - о горе!! Если мужик напился - о горе он сволочь!Тому подобное.
Инженер
А теперь покажите, где я сказала, что «полезла выяснять отношения»?) Он нажрался и был не в адеквате 🥴 Я просто спросила, почему он не предупредил, что поздно будет)))
Аха, знаем мы ваши просто спросила... Это у вас у дур в мозгу все записывается так словно вы говорили нежнейшим тоном, с добрейшим лицом, с нежнейшим словарем.
Попросите любую женщину описать конфликт..
Попросите любую женщину описать конфликт..
Гость
Потом поднимет ногу. Дальше веселей
Гость
Эт как нужно достать мужика чтоб он руку поднял? Дамочка сидите лучше тихо и рот не открывайте. Наверное мало вам навалял раз сюда прибежали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?13 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок18 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!6 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз8 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как итог: мы поругались, и он поднял на меня руку. Первый раз в жизни такое произошло, до этого 4 года была идеальная семейная жизнь практически без ссор.
Как понял, что сделал, сразу стал извиняться и т.д. Но я не знаю, что делать, страшно, что такое повторится. Мужа безумно люблю, но терпеть рукоприкладство не горю желанием...