Проблема в отношениях
Дорогие девушки и мужчины,хотела бы у Вас спросить совета, мне 22 мужу 27,вместе пять лет. Но сейчас складывается такая ситуация, что порой я к нему ничего не чувствую, не хочу его. Иногда думаю расстаться, работает он вахтовым методом, дома бывает только по выходным, жду его всегда скучая очень за ним, а как он приезжает, то бывает не очень охото с ним рядом находится, иногда даже ищу поводы для ссоры, понимаете такое состояние вроде и люблю, а вроде и расстаться пора. Что это, помогите? Как стать спокойней и мудрее?Помогите пожалуйста может что-то в себе надо исправить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Зачем бабы выходят ЗА вахтовиков? Ведь по сути 90% времени они не находятся ЗА МУЖЕМ.
2. У тебя едет кукуха. Ты его очень ждешь, но как он приезжает - не очень охотО рядом с ним находиться.
У тебя раздвоение личности.
Тебе нужен стоящий ежедневно член (в твои то 22).
Если думаешь расстаться, то в ближайшее время расстанешься.
Лучше расскажи ему все, обсудите проблему, чем за спиной мужа прыгать на член соседа василия.
2. У тебя едет кукуха. Ты его очень ждешь, но как он приезжает - не очень охотО рядом с ним находиться.
Лучше расскажи ему все, обсудите проблему, чем за спиной мужа прыгать на член соседа василия.
Гость
1. Зачем бабы выходят ЗА вахтовиков? Ведь по сути 90% времени они не находятся ЗА МУЖЕМ.
Если бабу не ипсти, баба начинаешь чушь нести 😄
Развестись честнее, чем рога наставлять.
А в верность на расстоянии я не верю.
А в верность на расстоянии я не верю.
Гость
Вы мало проводите времени вместе, вы вроде замужем, а вроде нет. Вам не хватает его, пусть ищет работу, там где вы живете. Или переезжайте туда, где он работает и все наладится.
Вы всего лишь 5 дней его не видите, а уже отвыкаете от него. Никакой любовью тут и не пахнет.
Это Природа ***!
Ничего не исправить!
Женская моногамия основана на четырехлетнем цикле соединения с мужчиной,называемом «сменяющаяся полиандрия (многомужие)»или серийная моногамия.В течение четырехлетнего цикла женщина находит мужчину,в которого она«влюбляется»,беременеет,рожает,восстанавливает силы,ухаживает за ребенком,пока тот не сможет самостоятельно ходить,питаться и говорить,а затем бросает прежнего мужчину и отправляется на поиски нового самца.
Мужчинам нужно понять,что женская моногамия всегда временна.Когда ее таймер подходит к концу,интерес женщины к вам угасает.Женская любовь также имеет свойство угасать, а каждая новая влюбленность становиться слабее предыдущей.Это как липкая бумага для заметок — чем больше раз ты ее переклеиваешь на новое место,тем слабее бумага держится.Именно поэтому мужчине,который решается надолго связать свою жизнь с женщиной,лучше выбирать девственницу или женщину с минимальным количеством бывших партнеров.Что впрочем затруднительно,так как для женщины лгать привычно так же,как дышать. Женщина,у которой был десяток партнеров и больше,вообще сильно теряет в способности к моногамии и век ее отношений с новыми мужчинами очень короток.
Как только таймер у женской моногамии подходит к концу,женщина теряет интерес к мужчине и переходит в стадию«сексуальное истощение».Она начинает использовать секс как манипуляцию.Многие мужья испытывали подобное на себе и были уверены,что их жены потеряли к сексу интерес,однако это не так. Женщины сознательно завышали собственную сексуальную ценность, чтобы манипулировать мужьями. (Если женщина отказывает вам в сексе—самое время гнать ее взашей,вы ей больше не интересны).Спустя год или два такого сексуального шантажа, женщина избавляется от мужчины,стараясь при этом заполучить все выгоды,которые у него были,и пускается в погоню за сексуальным насыщением:для этого она будет совокупляться с кем-угодно.После того,как насыщение состоялось,женщина вновь начинает поиски партнёра и круг повторяется!
Ничего не исправить!
Женская моногамия основана на четырехлетнем цикле соединения с мужчиной,называемом «сменяющаяся полиандрия (многомужие)»или серийная моногамия.В течение четырехлетнего цикла женщина находит мужчину,в которого она«влюбляется»,беременеет,рожает,восстанавливает силы,ухаживает за ребенком,пока тот не сможет самостоятельно ходить,питаться и говорить,а затем бросает прежнего мужчину и отправляется на поиски нового самца.
Мужчинам нужно понять,что женская моногамия всегда временна.Когда ее таймер подходит к концу,интерес женщины к вам угасает.Женская любовь также имеет свойство угасать, а каждая новая влюбленность становиться слабее предыдущей.Это как липкая бумага для заметок — чем больше раз ты ее переклеиваешь на новое место,тем слабее бумага держится.Именно поэтому мужчине,который решается надолго связать свою жизнь с женщиной,лучше выбирать девственницу или женщину с минимальным количеством бывших партнеров.Что впрочем затруднительно,так как для женщины лгать привычно так же,как дышать. Женщина,у которой был десяток партнеров и больше,вообще сильно теряет в способности к моногамии и век ее отношений с новыми мужчинами очень короток.
Как только таймер у женской моногамии подходит к концу,женщина теряет интерес к мужчине и переходит в стадию«сексуальное истощение».Она начинает использовать секс как манипуляцию.Многие мужья испытывали подобное на себе и были уверены,что их жены потеряли к сексу интерес,однако это не так. Женщины сознательно завышали собственную сексуальную ценность, чтобы манипулировать мужьями. (Если женщина отказывает вам в сексе—самое время гнать ее взашей,вы ей больше не интересны).Спустя год или два такого сексуального шантажа, женщина избавляется от мужчины,стараясь при этом заполучить все выгоды,которые у него были,и пускается в погоню за сексуальным насыщением:для этого она будет совокупляться с кем-угодно.После того,как насыщение состоялось,женщина вновь начинает поиски партнёра и круг повторяется!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?14 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?143 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа