Гость
Статьи
А женщины стали …

А женщины стали решительнее...

А женщины стали решительнее, жена запросто развелась с мужем. Рассказываю. У моего мужа коллега, он недавно получил должность чуть повыше и ушёл полностью в работу, прям вот чуть ли не ночевал на работе. Женаты были 4 года, вместе около 7 лет вроде как, так вот ему жена стала говорить, нужно что-то решать, мы совсем не видимся. Сказала раз, сказала два... и подала на развод. Сказала, у тебя есть месяц, чтобы что-то изменить, либо нас разведут. Он что-то там старался изменить, но опять же работа... в итоге развелись... Он весь поникший, я сама лично видела в вотс ап, как он писал, как глупо все получилось и он профукал семью, на работе завал у него. И так уже 5 месяцев с ним. Даже мне его стало жалко. А жена, кстати, некрасивая, но молодец! И моему мужу урок, а то был период, тоже работал много, сейчас дома чаще стал бывать
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
надо учиться на чужих ошибках ))))
Гость
Milana
Глупая бабёнка, мужчина наоборот старался. Зарабатывал на содержание хаты и на эту дуру в том числе. Ничего, скажите коллеге, чтобы радовался. Мало того, что тётка была настолько глупа, чтобы мешать его карьере, так ещё и по внешности крокодил.
Мало того, что тётка была настолько глупа, чтобы мешать его карьере, так ещё и по внешности крокодил.

Согласен с вами полностью!
Milana
Сам олень виноват, что связался с такой. Поплатился за собственную глупость так сказать. Ничего страшного; надеюсь в следующий раз он не женится на идиотке, а возьмёт замуж достойную женщину, у которой есть свои дела, кроме как ждать у окна мужа с работы.
Ну да и у окна и в постели ждать....И смысл выходить замуж?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 453 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова