Жена
Как понять, на какой из девушек жениться, если они все примерно одинаковые и по темпераменту, и внешне, и по материальному статусу?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто не хочется конкретики,ибо некоторые вуменские тролли потом смотрят историю сообщений,а мне лень с ними полемизировать.Так что пусть будет Свободный Белогорск))
Приходилось проживать энное количество лет назад в г. Свободном. И Благовещенске.
Знакомые края, поэтому такая реакция
Сейчас в центральном регионе..здесь теплее))
Знакомые края, поэтому такая реакция
Сейчас в центральном регионе..здесь теплее))
А мне сказали обстоятельства, вернее возможность, центральный регион. Этот город, где сейчас
Так что может и вам со временем в этом направлении думать?))
Так что может и вам со временем в этом направлении думать?))
Ну пока никак от слова "совсем",тут немного моральная сторона,я не могу бросить родного подилого человека,а он,в свою очередь,не может поменять наш северны климат.Впрочем,меня это не сказать,что особо напрягает,ибо моя интроверсия радуется,что я живу в этом забытом Верховным существом регионе с минимумом людей)
Гость
Ну пока никак от слова "совсем",тут немного моральная сторона,я не могу бросить родного подилого человека,а он,в свою очередь,не может поменять наш северны климат.Впрочем,меня это не сказать,что особо напрягает,ибо моя интроверсия радуется,что я живу в этом забытом Верховным существом регионе с минимумом людей)
Да, да..слышала как то от приезжего, как он по телефону объяснял родным где он. -Ну, это край земли)
Гость
😳
Гость
😁
Гость
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?Нет ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшейНет ответов
- Нужно ли девушке нагуляться?3 ответа
- Не хочу замуж7 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями1 ответ
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Любовь или деньги?93 ответа
- Женщина обязана иметь доход76 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема