Гость
Статьи
Продвинутость

Продвинутость

Допустим я плохой муж и жена мне изменила 5 раз на парковке со знакомым и мне и ей. Ублажала ротиком. Со мной секс был каждый день, да еще и какой, если ей верить. Я виноват, женщины.? И вафли это же позор.? Или сексуальная продвинутость
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Слушай, смени парковку и не ёпай мозги.
Гость
Парковку менять не обязательно. Главное - найдите паркующихся там. И тоже кого-нибудь ублажите ротиком. Не менее 5 раз...
Автор, прочитай ещё раз свой тест, какой то *** честное слово, пока прочитала мозг закипел
Гость
Гость
Что тебя коснулось? Текст пишется так. Свой лучше читай.
Гость
Гость
Парковку менять не обязательно. Главное - найдите паркующихся там. И тоже кого-нибудь ублажите ротиком. Не менее 5 раз...
Я ртом или языком, никогда, никого
А ты не как сама этим занимаешься.
Гость
Гость
Ты кто? Не п... Ди
Гость
Гость
Я ртом или языком, никогда, никого
А ты не как сама этим занимаешься.
ок. автор скажи, если путину разрешена педофилия то и другим можно? всем известно что путин любит трахать 7-ми летних мальчиков. теперь другим мужчинам можно 7-ми летних девочек или как?
Гость
Гость
ок. автор скажи, если путину разрешена педофилия то и другим можно? всем известно что путин любит трахать 7-ми летних мальчиков. теперь другим мужчинам можно 7-ми летних девочек или как?
как по мне путин просто обычный хуеесос. которого рабы возомнили царем. дать ему пинка под зад и полетит как шлююха!
Гость
Ты виновен только в том ,что повелся на такую бл@дь . И до сих пор с ней . Будь мужиком , а не вафлей
Гость
Зачем спрашивать такую глупость ? Ты сам не знаешь ,что делать ?есть варианты ?
Гость
Гость
Зачем спрашивать такую глупость ? Ты сам не знаешь ,что делать ?есть варианты ?
Всё действительно запутано и я не знаю что делать. Не никогда, что попаду в такое. Мне 64, вариантов не много
Гость
Гость
как по мне путин просто обычный хуеесос. которого рабы возомнили царем. дать ему пинка под зад и полетит как шлююха!
Ну и попробуй дай, что *** как ***. Да и сама наверное *** во рту держи.
Гость
Гость
Всё действительно запутано и я не знаю что делать. Не никогда, что попаду в такое. Мне 64, вариантов не много
Если вам 64 , можно сделать умнее . Просто делать также ! Начните изменять ! Тогда можно не разводиться . А лучше, изменять с женщинами помоложе! Я бы так и сделала ! Раз разводиться уже не вариант , а терпеть эту боль невозможно ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Предыдущая тема