Муж согласился на вазэктомию, это хорошо?
Мы с мужем очень давно вместе, более 13ти лет, сейчас ему 35 лет, мне 32 года, мы не хотим иметь детей, но надоело предохраняться (презервативами) да и мне будет спокойно, если он сделает вазэктомию, муж согласен, все прочитал, изучил, при мне звонил в клинику, нужно будет прийти на приём, сдать анализы и тд. Это поступок доказывает, что мой муж не передумает и детей не будет? И я могу спать спокойно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я сам эту операцию сделал. увы, она не популярна у нас. другим мужикам проще женщин на аборты отправлять. мне тогда, когда я стерилизацию делал, 28 было.
Гость
К сожалению, этот поступок ничего не доказывает. В данном вопросе поступок- пройти до конца и сделать её
Мамо
Наоборот . Мой стал после вазектомии уж слишком активным в плане секса. Конечно это хорошо , но просто мне столько не нужно , почти каждый день . До этого был вялым... уже 4 года прошло все норм , такой же активный ему 45+
И его друзья сделали тоже , не все но много . Ну у нас просто окружение не *** какое то и считают что ответственность все же лежит на мужчине , он де сеет семя , и мало кому нужны лишений приплод . Всё правильно.
И его друзья сделали тоже , не все но много . Ну у нас просто окружение не *** какое то и считают что ответственность все же лежит на мужчине , он де сеет семя , и мало кому нужны лишений приплод . Всё правильно.
Мамо
Наоборот . Мой стал после вазектомии уж слишком активным в плане секса. Конечно это хорошо , но просто мне столько не нужно , почти каждый день . До этого был вялым... уже 4 года прошло все норм , такой же активный ему 45+
*** Окружение не бы,Д,ло.
***лишний приплод
***лишний приплод
Мамо
Нет осложнений никаких . Что ты гонишь. Делать надо в порядочных клиниках. У нас среди нашего окружения около 15 мужчин сделали это , конесно мне такое не сказали они лично , мой муж сказал мне , он их консультировал куда идти что делать как обрабатывать потом ... и т.д .
Осложнения только у тех могут быть кто больной венерическими болячками
Осложнения только у тех могут быть кто больной венерическими болячками
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 704 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями9 ответов
- Оказалась в треугольнике11 ответов
- Расстование.Переезд2 ответа
- Любовник без души8 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе9 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?113 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?113 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?112 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?39 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты36 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема