Автор, нассы мужу в борщ. Перед этим сними как нассала, а потом как он это ел. И друганам его, они его запетушат и будет он чмошником всю жизнь ходить после этого.
это большое упущение я б тебя отпиздил, но на украину меня не пустят, я ваш враг
Интересно, что шизофреникам место моего проживания известно лучше, чем мне. Серьёзно поговори со своими голосами в голове, они снабжают тебе недостоверной информацией.
Ни пи с ти ,сегодня получила по полной,ш лю шка...
Очень интересно, держи в курсе.
Гость
[2578399154]
Milana
Мне не интересно мнение о себе от одинокого 40-летнего нищука из Бреста.
А нам - умозаключения тупой чер..нильницы
Гость
[1247115240]
Milana
Интересно, что шизофреникам место моего проживания известно лучше, чем мне. Серьёзно поговори со своими голосами в голове, они снабжают тебе недостоверной информацией.
у тебя каклятское имя если же ты некаклушка и имеешь эдакое имя - значит у тебя маман и папан со снарядами в головах и вдвойне тя следует отпиздить тя и так и так надо бы отпиздить потому что ты несешь е бучий бред
у тебя каклятское имя если же ты некаклушка и имеешь эдакое имя - значит у тебя маман и папан со снарядами в головах и вдвойне тя следует отпиздить тя и так и так надо бы отпиздить потому что ты несешь е бучий бред
А ничего, что это не моё настоящее имя, а псевдоним для форума? Нет, ну тебя со своими голосами лучше конечно знать, я ж не спорю.
Гость
[2008663365]
Перестать так жирно и тупо троллить. И для начала завести мужа. А то у вас местных бездарных тролляк ни мужей ни жён ).
Гость
[966166268]
Муж ругается и бьет меня --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?