Это он создал тему про то, что любит в женское белье одеваться?
Гость
[2965696707]
Как всегда: высеки розгами или ремнем, сделай ему клизму и поставь в угол на горох на три дня.
Гость
[2517985227]
Ну сидит и сидит, в чём проблема?
Евгеша
[2033419264]
А зачем вам его отучать? Вполне безобидное увлечение.
Гость
[223314466]
Евгеша
А зачем вам его отучать? Вполне безобидное увлечение.
Я бы так не сказал. Я вот в тетку влюбился зачем то и быстрее на форум, чтобы отпустило. Форум очень помогает, оказывая полезное терапевтическое действие.
Гость
[1351946784]
Гость
Ну сидит и сидит, в чём проблема?
Я всегда угорала с таких комментов
Гость
[1176014214]
Сочувствую,это не мужик
Гость
[1176014214]
Гость
Я бы так не сказал. Я вот в тетку влюбился зачем то и быстрее на форум, чтобы отпустило. Форум очень помогает, оказывая полезное терапевтическое действие.
Ты фрустрированный просто,таких мужиков 95%
Гость
[1176014214]
Гость
И тетке по повезло,что ты от нее отвянешь)
Гость
[223314466]
Гость
Ты фрустрированный просто,таких мужиков 95%
Я 30+ лет прожил ни разу не влюбившись. И как бы нах оно не надо. Уверен, это постковидная симптоматика, а не любовь и скоро пройдет.
поэтому у них и диктатура. есть у них свой вуман, где китайки могли бы обсирать мужиков? нет. а у нас бабы слишком свободные...
Гость
[1432952963]
Автор, ну что тут сказать, придурок у тебя муж. Нормальные мужчины на женских форумах не сидят. Видимо, он у тебя в душе чувствует себя омежкой и обиженкой, как и все здешние мужики, испытывает смутный страх перед женщинами и присматривается к мудешному движению. Не повезло тебе, что сказать. Как отучить?.. Да хз, у нормального мужика и без твоих поучений должны быть конструктивные занятия и интересы. Годные мужики если и сидят на форумах, то только на профессиональных, или на крайняк по интересам. Треп о своих обидках на женщин за таковые не прокатит. Боюсь, что пропащий он у тебя. Могу посоветовать найти другого, но если ты привязана к своему придурку, то и ладно, терпи такого. Только следи, чтобы другую не нашел, примитивные мужики любят скакать по бабам.
У него спросите. А я смотрю, вы ревнивая, боитесь , что познакомиться с бабой? Смешно!
Евгеша
[2033419264]
Гость
А вдруг ваша тётка не такая, и действительно достойна любви.
Гость
[223314466]
Евгеша
А вдруг ваша тётка не такая, и действительно достойна любви.
Может и достойна, только я то тут при чем?
Василий
[891944737]
Пусть сидит. Будет вас ценить на фоне множества дур.