Муж держит в психологическом напряжении
Муж если куда-то уходит пишет, что придёт скоро, потом, что придёт через час и. т. п. в итоге приходит, спустя несколько часов такой переписки. Я пыталась ему вообще не писать сама и не спрашивать, забить и заниматься своими делами. Прикол в том, что он мне это пишет, не в ответ на мои вопросы "ты где", просто сам. чем держит меня в постоянном психологическом напряжении? Вопрос зачем он это делает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совесть давит.
Гость
Напряжение в чем?Что вы делаете такого, что вы с напряжением ждёте возвращение мужа .
Гость
а в остальном как себя ведёт? если дело только в такой переписке, то я бы забила и вообще не отвечала, или бы ответила "а мне пофиг", и потом уже пусть он ходит весь в нервном напряжении
Гость
В психологическом напряжении, это когда его телефон отключен. Так меня держал вначале семейной жизни, когда я с маленькими детьми одна, а потом мне резко стало пофиг, и так хорошо сразу стало, теперь он меня посет и смотрит когда я в сети была.
Гость
а в остальном как себя ведёт? если дело только в такой переписке, то я бы забила и вообще не отвечала, или бы ответила "а мне пофиг", и потом уже пусть он ходит весь в нервном напряжении
Может , если куда-то поехал, сказать приеду-позвоню, и я начинаю п ждать звонка, а он не звонит.Хотя я изначально его звонить и не просила.Я просто не могу понять причину такого поведения...
Гость
Может , если куда-то поехал, сказать приеду-позвоню, и я начинаю п ждать звонка, а он не звонит.Хотя я изначально его звонить и не просила.Я просто не могу понять причину такого поведения...
Ахаха...я вспомнила, как мне однажды позвонил и сказал, что едет из другого города, часа через три дома будет и не успел сбросить звонок, а на заднем плане женщина спрашивает- Вам сколько полотенец принести?
Это они так себя себя обеляют, типа я на связи, все ОК)))
Гость
Ахаха...я вспомнила, как мне однажды позвонил и сказал, что едет из другого города, часа через три дома будет и не успел сбросить звонок, а на заднем плане женщина спрашивает- Вам сколько полотенец принести?
Вот это номер...и вы расстались после этого ?
Гость
В браке разве не норма объясняться?
Он должен объяснять вам свою мотивацию, иначе брак не имеет значения. Где вам создают дискомфорт по непонятным причинам
Он должен объяснять вам свою мотивацию, иначе брак не имеет значения. Где вам создают дискомфорт по непонятным причинам
Не умеет учитывать все обстоятельства, раз предполагает одно, а получается по - другому,или не может противостоять соблазнам, если, например, с друзьями пропадает, и не хочет на этом заострять внимание, поэтому делает с вами вид, что все нормально, так и надо.
Гость
В декрете сижу с двухмесячным ребенком
Гость
Муж познаётся в декрете как говорится
Гость
Если верить Фрейду то это означает что он хочет чтобы ты успела ему изменить а любовник уйти, а связано это с тем что он чувствует что не способен удовлетворить тебя в постели, в принципе удачная комбинация для манипуляций им, держи его в таком же состоянии.
Мне кажется вы себе накручиваете очень сильно
Гость
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Будет ли он готов?4 ответа
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?9 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король64 ответа
- Изменяют ли парни в армии?4 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами7 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?15 ответов