Гость
Статьи
Муж держит в …

Муж держит в психологическом напряжении

Муж если куда-то уходит пишет, что придёт скоро, потом, что придёт через час и. т. п. в итоге приходит, спустя несколько часов такой переписки. Я пыталась ему вообще не писать сама и не спрашивать, забить и заниматься своими делами. Прикол в том, что он мне это пишет, не в ответ на мои вопросы "ты где", просто сам. чем держит меня в постоянном психологическом напряжении? Вопрос зачем он это делает?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Совесть давит.
Гость
Напряжение в чем?Что вы делаете такого, что вы с напряжением ждёте возвращение мужа .
Гость
а в остальном как себя ведёт? если дело только в такой переписке, то я бы забила и вообще не отвечала, или бы ответила "а мне пофиг", и потом уже пусть он ходит весь в нервном напряжении
Гость
В психологическом напряжении, это когда его телефон отключен. Так меня держал вначале семейной жизни, когда я с маленькими детьми одна, а потом мне резко стало пофиг, и так хорошо сразу стало, теперь он меня посет и смотрит когда я в сети была.
Гость
Гость
а в остальном как себя ведёт? если дело только в такой переписке, то я бы забила и вообще не отвечала, или бы ответила "а мне пофиг", и потом уже пусть он ходит весь в нервном напряжении
Может , если куда-то поехал, сказать приеду-позвоню, и я начинаю п ждать звонка, а он не звонит.Хотя я изначально его звонить и не просила.Я просто не могу понять причину такого поведения...
Гость
Гость
Может , если куда-то поехал, сказать приеду-позвоню, и я начинаю п ждать звонка, а он не звонит.Хотя я изначально его звонить и не просила.Я просто не могу понять причину такого поведения...
А если спросить у него , зачем он так делает?
Гость
Гость
Как я ненавижу таких..и как я люблю мужчин которые сказали-сделали, я такому и сосать захочу
Гость
Гость
Ахаха...я вспомнила, как мне однажды позвонил и сказал, что едет из другого города, часа через три дома будет и не успел сбросить звонок, а на заднем плане женщина спрашивает- Вам сколько полотенец принести?
Это они так себя себя обеляют, типа я на связи, все ОК)))
Гость
Гость
Ахаха...я вспомнила, как мне однажды позвонил и сказал, что едет из другого города, часа через три дома будет и не успел сбросить звонок, а на заднем плане женщина спрашивает- Вам сколько полотенец принести?
Это они так себя себя обеляют, типа я на связи, все ОК)))
Вот это номер...и вы расстались после этого ?
Гость
В браке разве не норма объясняться?
Он должен объяснять вам свою мотивацию, иначе брак не имеет значения. Где вам создают дискомфорт по непонятным причинам
Не умеет учитывать все обстоятельства, раз предполагает одно, а получается по - другому,или не может противостоять соблазнам, если, например, с друзьями пропадает, и не хочет на этом заострять внимание, поэтому делает с вами вид, что все нормально, так и надо.
Гость
В декрете сижу с двухмесячным ребенком
Гость
Гость
Напряжение в чем?Что вы делаете такого, что вы с напряжением ждёте возвращение мужа .
В декрете сижу с двухмесячным ребёнком
Гость
Гость
В декрете сижу с двухмесячным ребенком
Автор, ваш муж понятия не имеет, что держит вас в напряжении. Он старается делать так, чтобы прикрыть свои блядки. А то, что они есть - это факт.
Гость
Муж познаётся в декрете как говорится
Гость
Если верить Фрейду то это означает что он хочет чтобы ты успела ему изменить а любовник уйти, а связано это с тем что он чувствует что не способен удовлетворить тебя в постели, в принципе удачная комбинация для манипуляций им, держи его в таком же состоянии.
Мне кажется вы себе накручиваете очень сильно
Гость
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 795 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем