Подозрение мужа.
Девочки, всем привет. Недавно мужу пришло уведомление из Яндекс навигатора «Поставьте оценку посещенной организации». Нужно было оценить автомойку. А машины у него уже нет, недавно была. И карту Лукойл нашла, раньше ее не было.. Задумалась. Вы знаете, через какое время после посещения организации приходит это уведомление в Яндекс Навигаторе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Вы конечно можете включить шерлока) НО, вы уже думали, что вы будете делать дальше? Допустим, вы узнаете ,что-то в своей голове подтосуете, что потом? Пойдёте с этой инфой к мужу? Может лучше тогда его напрямую спросить? А если узнаёте, то чего вы опасаетесь? В каком русле будете обсуждать? И если поднимется вопрос развода? Вы готовы к этому?
Пс. Просто сужу по себе) не достаточно что-то на кого-то рыть, тк.когда что-то находишь ,трудно трезво размышлять) включите шахматистку) продумайте все ходы, потом решайте как быть😘 ппс. И лучше после принятия любого решения лечь поспать, чтоб не накосячить сильней) как говорила Скарлет»подумаю об этом завтра)»
Пс. Просто сужу по себе) не достаточно что-то на кого-то рыть, тк.когда что-то находишь ,трудно трезво размышлять) включите шахматистку) продумайте все ходы, потом решайте как быть😘 ппс. И лучше после принятия любого решения лечь поспать, чтоб не накосячить сильней) как говорила Скарлет»подумаю об этом завтра)»
Гость
Всё ясно как день!
У него есть любовница и она беременна. Скоро он уйдёт к ней. Машину переписал на неё - готовится. Крадёт у тебя деньги, свои копит на карточке. Сейчас планирует оттяпать у тебя квартиру или вообще тебя убить и расчленить.
Убей его первой! Не дай мерзавцу тебя обмануть! Мысленно мы все с тобой...
У него есть любовница и она беременна. Скоро он уйдёт к ней. Машину переписал на неё - готовится. Крадёт у тебя деньги, свои копит на карточке. Сейчас планирует оттяпать у тебя квартиру или вообще тебя убить и расчленить.
Убей его первой! Не дай мерзавцу тебя обмануть! Мысленно мы все с тобой...
Гость
Нужно было оценить автомойку
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Автор(ша), возможно муж пытался отмыться от запахов, которыми вы пахнете (воняете?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Автор(ша), возможно муж пытался отмыться от запахов, которыми вы пахнете (воняете?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Эти уведомления постоянно приходят просто так, даже если вы рядом проходите, я устал от них и отключил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема