Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Пидозра
В старые добрые времена все были помешаны на свободной любви и американских джинсах,сейчас женщины устроили настоящую охоту на мужчин и не дорожат своей свободой Астанавитесь!
Если женщина тупая, жалкая, истеричная, непостоянная, то адекватный мужик сам на ней не женится.
В большинстве случаев именно так, под давлением женщины или обстоятельств.
С точки зрения здравого смысла брак мужчине никак не интересен.
С точки зрения здравого смысла брак мужчине никак не интересен.
Гость
Сейчас мужчины прозревают, все меньше дураков, которые женятся.
Гость
Ну а раньше зачем женились ( имею ввиду советское время), семейные могли получит квартиру, а не комнату или свободное распределение после вуза люди получали ну и тому подобное.
Вот мужики и бежали в ЗАГС, а сейчас какая необходимость?
Вот мужики и бежали в ЗАГС, а сейчас какая необходимость?
Чюкчя
Пополамщик никогда просто так не женится, ясное дело. Как и «мамина пися, бабушкина радость».
Остальная половина мужского пола женится по своей воле
Остальная половина мужского пола женится по своей воле
Гость
У меня другие сведения и другой личный опыт.
Обычно истории о том, как кого-то заставили жениться, являются плодом творчества старых дев. Ну, я их понимаю. Им же выгодно думать, что мужчины не женятся, а если кто женился - то это результат коварных интриг.
Обычно истории о том, как кого-то заставили жениться, являются плодом творчества старых дев. Ну, я их понимаю. Им же выгодно думать, что мужчины не женятся, а если кто женился - то это результат коварных интриг.
Гость
Вопрос в другом. Женщины тащат мужиков в брак видя что те упираются рогом. А потом сами же и страдают. Если мужик не хочет в брак, он и не будет ничего там делать, тем более для вас лично, так как брак вам больше нужен был, вы и будете тащить его на себе. Зачем?
Гость
Как мужика можно заставить жениться под угрозой,ультиматумом? Как ты с ним жить то будешь,он тебя возненавидит.Если папаша ее начнет , так у парня тоже родители есть.Сам репутацию своей дочке испортит,вообще никто не возьмет.
.Главное,что бы мужчина не втянулся и его не начали окручивать,для этого есть мамочки,которые выцарапают все,что угодно за своего сыночку.Пицек нынче много,мужики с одной на другую переключаются.А зрелого мужика труднее взять,он уже имеет оборону.
.Главное,что бы мужчина не втянулся и его не начали окручивать,для этого есть мамочки,которые выцарапают все,что угодно за своего сыночку.Пицек нынче много,мужики с одной на другую переключаются.А зрелого мужика труднее взять,он уже имеет оборону.
Как мужика можно заставить жениться под угрозой,ультиматумом? Как ты с ним жить то будешь,он тебя возненавидит.Если папаша ее начнет , так у парня тоже родители есть.Сам репутацию своей дочке испортит,вообще никто не возьмет.
Вы утрируете, в большинстве случаев нет прямого давления и ультиматумов.
Вот взять к примеру моего друга, жил с женщиной не тужил и тут она залетела, а он сам безотцовщина и вырос в твёрдом убеждении что его ребенок таким не будет. Вот и расписались.
Прожили в браке почти 19 лет.
А чаще молодой человек вообще не задумывается каково оно будет в браке, вокруг говорят что нужно расписаться вот и идут в ЗАГС.
Вот взять к примеру моего друга, жил с женщиной не тужил и тут она залетела, а он сам безотцовщина и вырос в твёрдом убеждении что его ребенок таким не будет. Вот и расписались.
А чаще молодой человек вообще не задумывается каково оно будет в браке, вокруг говорят что нужно расписаться вот и идут в ЗАГС.
Гость
Сейчас молодым девочкам ни брак, ни соаместное проживание не нужны. Парни кипятком ссут, чтобы девочку заполучить. Но доступно это лишь богатым. А раньше да, было. Потому что на женщин давило общество, а женщины уже давили на мужсин. Сейчас замужем быть и детей заводить не модно, вот девченки и расслабились - живут в свое удовольствие - доступны секс, путешествия, интересные профессии, учеба и стажировки за границей, вечеринки и концерты. Жизнь для удовольствия, и современные девушки не хотят ее тратить на обслуживание мужчин.
Гость
Вы утрируете, в большинстве случаев нет прямого давления и ультиматумов.
Никто уже так не говорит,что надо в ЗАГС идти,стереотипы очень быстро меняются и набирают оборот.Остаются только женщины и их матери,которые пытаются,что то внушить,кому то.Мужчины очень изменились,может и правильно,для них так выгодно во всех отношениях.
Никто уже так не говорит,что надо в ЗАГС идти,стереотипы очень быстро меняются и набирают оборот.Остаются только женщины и их матери,которые пытаются,что то внушить,кому то.Мужчины очень изменились,может и правильно,для них так выгодно во всех отношениях.
Конечно УЖЕ никто не говорит, а вот лет 10, тем более 15 назад говорили ещё как.
А моему примеру, как вы могли заметить вообще 20 лет!
Я современной молодёжи (20 плюс - минус), по моим наблюдениям, не то что отношения, а и секс не интересен, все в учебе/работе и виртуальном мире.
А моему примеру, как вы могли заметить вообще 20 лет!
Я современной молодёжи (20 плюс - минус), по моим наблюдениям, не то что отношения, а и секс не интересен, все в учебе/работе и виртуальном мире.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это у всех так? Поделитесь опытом и наблюдениям своими. Безумно интересно)