Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поправлю : не ЖЕНЩИНЫ, а БАБЫ.
У женщин есть логика, ею и руководствуются
А БАБЫ..
Гороскопы у них " правят бал ", ещё по гадалкам\ колдуньям ходят, типа ..приворожи мне его...
У женщин есть логика, ею и руководствуются
А БАБЫ..
Гороскопы у них " правят бал ", ещё по гадалкам\ колдуньям ходят, типа ..приворожи мне его...
Гость
Согласна, но у этих женщин такое воспитание - если не замужем значит неудачница, а если есть муж ( хоть какой - криаой, косой и пьющий) то уже хорошо.
Гость
Я лично не тороплюсь замуж, но сама видела пример когда девушки, женщины просто ставили парням ультиматум через год отношений думая что брак это гарантия того что они всегда будут вместе, в итоге женятся не разобравшись ни в чем и разводятся спустя еще один год
Ка можно против воли затащить в брак?
Выгода же, если в браке родиться ребёнок, то потом можно подать на развод и получать алименты. Так ещё и часть жил площади отсудить, тут все только про выгоду. А потом эта дура будет рассказывать всем что он её бил насиловал, и какой он урод. Поэтому инициатором в разводе на наше время в России в 80% случаев женщина, мужчина любит искренне, а женщинам сейчас нужна лишь выгода и богатство
Гость
На этот счёт считаю так
Он же не баран, как можно заставить жениться насильно.
Просто для брака не годный, вот и типа его затащили, нужно же оправдать себя
Он же не баран, как можно заставить жениться насильно.
Просто для брака не годный, вот и типа его затащили, нужно же оправдать себя
Гость
Тут как раз соседняя тема очень кстати: "Муж не хочет работать, а я в декрете"))
Согласна с вами! Ну тоже не понимаю-зачееем??? На этом человеке что, свет клином сошелся??? Других людей на свете нет, с одним из которых, возможно, брак и семья и станут взаимной радостью и счастьем))
Согласна с вами! Ну тоже не понимаю-зачееем??? На этом человеке что, свет клином сошелся??? Других людей на свете нет, с одним из которых, возможно, брак и семья и станут взаимной радостью и счастьем))
Гость
Выгода же, если в браке родиться ребёнок, то потом можно подать на развод и получать алименты. Так ещё и часть жил площади отсудить, тут все только про выгоду. А потом эта дура будет рассказывать всем что он её бил насиловал, и какой он урод. Поэтому инициатором в разводе на наше время в России в 80% случаев женщина, мужчина любит искренне, а женщинам сейчас нужна лишь выгода и богатство
Какое богатство? Вы сами тут постоянно визжите, как свиньи недорезанные, что обеспеченных мужчин 1-2%все остальные с обычной среднестатистической зп, мудик у тебя, что обострение шизофрении и раздвоение личности, запоминай хоть что ты тут высираешь, чтобы лишний раз не позориться, чммоня🤣
Гость
Не всегда, но имеет место быть
Гость
Мудик недееспособный был?Не понимал, что он делает, когда в загсе был?
Гость
Например пузом....знаю такое и не раз. Один мужик мне написывал в соц сетях предлагал встретиться. А я вижу у него фотки с женой и детьми. Я ему говорю ты же женат. А он мне ответил - что не любит вообще жену женился потому что залетела и теперь постоянно от нее гуляет. И еще одного знаю. Моя двоюродная сестра 2 года встречалась с мужиком. И он ей не делал предложения. Она решила залететь чтобы женился. Так и получилось. В итоге после свадьбы при первой же ссоре он ей высказал - Я бы вообще не женился, если бы ты не залетела. 🤷♀️ вот и вся любовь у мужиков.
Еще, кстати, момент. Затащить в брак можно слабохарактерного против его желания. А слабохарактерных женщины не любят и не уважают. Очень быстро она сама поймет что рядом какой-то чмo... и сама же подаст на развод.
Гость
Например пузом....знаю такое и не раз. Один мужик мне написывал в соц сетях предлагал встретиться. А я вижу у него фотки с женой и детьми. Я ему говорю ты же женат. А он мне ответил - что не любит вообще жену женился потому что залетела и теперь постоянно от нее гуляет. И еще одного знаю. Моя двоюродная сестра 2 года встречалась с мужиком. И он ей не делал предложения. Она решила залететь чтобы женился. Так и получилось. В итоге после свадьбы при первой же ссоре он ей высказал - Я бы вообще не женился, если бы ты не залетела. 🤷♀️ вот и вся любовь у мужиков.
Даже в таком случае зачем жениться. Помогай ребёнку , в принципе не понимаю как можно заставить. У мужчин что своего мнения нет
Гость
Потому что одно дело - трахаться и проводить время. А совсем другое - семья и дети
Гость
Пузо причем? Ребенка находясь не в браке можно признать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Вообще я заметила что большинство в брак хотят женщины. Они гордятся статусом жены и т.д. Хвастаются подружкам и все такое. А мужиков многих поганой метлой туда не загнать. Очень уж их напрягает ответственность семья и детишки сопливые.....
Гость
Кто залетает , а потом видать про обман.
Вот такое точно ненормально.
Тут замуж выходишь и думаешь тысячу раз рожать ли от мужа.
А тут от непонятного вообще типа.
Вот такое точно ненормально.
Тут замуж выходишь и думаешь тысячу раз рожать ли от мужа.
А тут от непонятного вообще типа.
Гость
Вообще я заметила что большинство в брак хотят женщины. Они гордятся статусом жены и т.д. Хвастаются подружкам и все такое. А мужиков многих поганой метлой туда не загнать. Очень уж их напрягает ответственность семья и детишки сопливые.....
Меня тоже , как женщину такое пугает.
Сопливые дети не для всех...
Даже женщины от этого не получают удовольствие.
Сопливые дети не для всех...
Даже женщины от этого не получают удовольствие.
Пузо не обязывает жениться
А как можно залететь без участия мужика?
Новые темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?35 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
Гость
Мужчины сейчас тоже в браке часто корыстные интересы преследуют: хотят жить в достатке и комфорте. И детей своих обеспечить так проще, когда родители жены небедные
Гость
Мужикам многим не нравится с резинкой. И они дажы рады без. А женщины хитрят. Да даже с презервативом, подружка моя рассказывает что хочет проткнуть чтобы залететь 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫
Я вообще поражаюсь с женщин которые так рьяно хотят залететь 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ведь дети это же ад кромешный во многом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Видел множество примеров подобных браков, все развалились либо на грани находятся. Мужчина не чувствует себя желанным на этом «празднике жизни», быстро деградирует, спивается, уходит в игроманию подальше от реальности и пр. #мужчина #женщина #отношения #семья #брак