А дети причем?? Дети в дележе имущества не участвуют. Если при покупки не было средств мат.капитала или иных гос.выплат.Берите конечно квартиру. Зачем вам дом.
Гость
[1798317517]
Ты что-ли пополамщица? Оставь все мужу, уходи гордо!
Гость
[3285216269]
забрать квартиру и часть дома откусить...А то он новой ляди всё подарит а ваши дети будут в пролёте...Делите пополам( я так понимаю дом гораздо больше квартиры)...поэтому вам квартира и кусок дома
забрать квартиру и часть дома откусить...А то он новой ляди всё подарит а ваши дети будут в пролёте...Делите пополам( я так понимаю дом гораздо больше квартиры)...поэтому вам квартира и кусок дома
Не все так просто, дои не оформлен короче нужен оценщик, придётся повоевать, я в дом немало средств вложила
гость
[3735378214]
Ninel1976
Не все так просто, дои не оформлен короче нужен оценщик, придётся повоевать, я в дом немало средств вложила
Автор ответьте на чьей земле стоит дом? Это важно.
Гость
[1798317517]
А в чем проблема все оставить бывшему, и имущество и детей? Так и дети не буду ничего лишены, не имущества не отца. А вы при этом уйдете красиво.
В жизни детей будете участвовать платя алименты. Никто вас такого права лишать не должен.
Сейчас по Закону, если дети не совершеннолетние, отец обязан предоставить им жильё. Если дом не оформлен, значит все члены семьи имеют право на равную долю. Это уже 3/4 ваше с 2 _мя детьми. Если еще докажите в Суде, что материально вложились в него, то можете его полностью отсудить.
Сейчас по Закону, если дети не совершеннолетние, отец обязан предоставить им жильё. Если дом не оформлен, значит все члены семьи имеют право на равную долю. Это уже 3/4 ваше с 2 _мя детьми. Если еще докажите в Суде, что материально вложились в него, то можете его полностью отсудить.
Нет такого закона
Гость
[2341985778]
Гость
Ещё одна причина.
Ни ногой в проклятый загс.
Нет-нет. Дело не в ЗАГСе вовсе. Добровольная стерилизация защитит хрупкий мужской мир от гнусных хищниц. Абсолютная стопроцентная бездетность мужчины -гарантия безоблачной обеспеченной старости. Всё только для себя.
Гость
[1357362499]
Всё делите так, как положено по закону. Что тут раздумывать? Сложите суммы, которые стоят квартира и дом, поделите. Если вам отдаёт квартиру, а себе - дом, то в придачу пусть выплатит недостающую сумму денег. Не хочет делить как положено - обращайтесь к юристу, пусть действует в рамках закона.
А в чем проблема все оставить бывшему, и имущество и детей? Так и дети не буду ничего лишены, не имущества не отца. А вы при этом уйдете красиво.
В жизни детей будете участвовать платя алименты. Никто вас такого права лишать не должен.
Право-то у неё есть, НО! хочет ли он жить с детьми?) Нужны ли они ему?) Или же он планирует жить один в этом доме, сбагрив бывшую с детьми куда подальше?) И что там будет с ними ему не важно? 🤨
гость
[3735378214]
Ninel1976
Это СНТ
Это статус. А кто собственник земли??
гость
[3735378214]
Гость
Не пишите ересь. Не имеют дети никаких прав.Если не вложен мат.капитал.
гость
[3735378214]
Ninel1976
СНТ два дома но неоформленных
Автор вы глупая совсем . Дом в СНТ и квартира. Конечно квартира зачем вам дом в СНТ. Я еще понимаю дом с участком в пригороде. А здесь статус земли сельхозназначение. В СНТ за любой чих надо платить.