Гость
Статьи
Муж пьет и …

Муж пьет и оскорбляет...

Здравствуйте! Не знаю с чего начать. Мне нужен хороший совет.
Начну с того, что с мужем мы уже давным давно живём "в скандалах". Пару раз "разводились". Даже писали заявление на развод. Но помирились. После это прожили ещё года три не ругаясь а потом у нас появился ребенок. Теперь муж приходит с работы всегда с пивом. 2-4 литра это стабильно, в выходные около 8ми. Вроде не изменяет, в выходные дома, после работы не задерживается. Обвиняет во всем меня. Но я не понимаю, что такого я ему сделала.
Последнее время начались оскорбления. При чем начал с малого, теперь уже оскорбления на ровном месте. Не то сказала, не так посмотрела и оскорбления. (Не хочу уточнять, не приятно) агрессивный до ужаса. Что делать не понимаю. Мама твердит разводись, но я не хочу лишать ребенка отца. Мне хочется жить полноценной семьёй, но тяжело, когда муж делает так. Посоветуйте, что делать. Может кто был в подобной ситуации... Расскажите как поступили вы.
Xenia
21 ответ
Последний — Перейти
Мудила
Думать надо головой, а не пи.здой. Тогда бы за нормального вышла.
Теперь терпи.
Керогаз
бросайонтибянидастоин
Гость
Кодировать или обратиться к людям которые без ведома алкоголика лечат
Гость
Мудила
Теперь терпи.
Какой ник такой и ответ,без комментариев
Гость
Мудила
Теперь терпи.
Он был абсолютно нормальным, когда я выходила за него замуж. Не пил изредка курил и все было абсолютно прекрасно. А потом у него появился чудо друг советчик))) не обязательно материться. Спасибо за ответ)
777
В смысле не хочу лишать ребёнка отца? А что ему папаша даёт? Что он видит? Его пьяную ха-рю и агрессию на мать. Прекрасный пример
Гость
777
В смысле не хочу лишать ребёнка отца? А что ему папаша даёт? Что он видит? Его пьяную ха-рю и агрессию на мать. Прекрасный пример
Я как дура наверное, надеюсь что он изменится. Потому что сначала то был то другой
Ну ,что тут такого? Мужик хочет отдохнуть от работы и склочной бабы? Купил себе пивка расслабится, а ты постоянно пилишь его за это. По тому ,что он в твоём понимание должен жить как ты хочешь. На его месте я показал пальцам на двери. Не нравиться вон дверь вон nаhуй.
Гость
Он алкаш,а не отец.Это тот случай,когда лучше послушать маму.
Зачем ребёнку отец агрессивный алкоголик? С чего ваш муж изменится? Конечно, узодитт
Shell
Зачем ребёнку отец агрессивный алкоголик? С чего ваш муж изменится? Конечно, узодитт
.. Уходить...
Гость
Гурман
Ну ,что тут такого? Мужик хочет отдохнуть от работы и склочной бабы? Купил себе пивка расслабится, а ты постоянно пилишь его за это. По тому ,что он в твоём понимание должен жить как ты хочешь. На его месте я показал пальцам на двери. Не нравиться вон дверь вон nаhуй.
Мне очень жаль Вас. Правда. Несмотря на мое положение у вас в голове все куда хуже
Гость
воздействуйте на него лечением без ведома пьющего - капли мидзо. Очень хорошо останавливают любую пьянку вплоть до отвращения к алкоголю. Продаются в аптеке, стоят недорого. На ютубе много информации и за мидзо и за такое лечение. Советую посмотреть канал mednauka нарколога Тетюшкина. Напишите в коммент он обязательно ответит.
Гость
Есть хорошее правило - не давать повода для оскорбления, то есть ни о чем, что кажется для тебя важным в отношении мужа не говорить. В нем агрессия прорывается алкогольная.Кушать хочешь, что тебе вкусненького приготовить, полежи. Сначала заставить его бросить пить, а потом рн сам другим станет.Тут написано за лечение мидзо - реально помогает. Я с их помощтю мужа в семью вернула.
Гость
Гурман
Гость
Какого отца??? Это не отец это ***- ни один достойный мужчина не будет оскорблять мать своего ребёнка!!! Это ужас что ребёнок видит, как отец пьёт каждый день!!! Вы в своём уме вообще!!!!
Гость
Мудила
Теперь терпи.
*** головою не думаю а серцем но уменя страшнее ситуация муж напивается гонит из желья не его кидается с ножем кудаками и душит а диватся некуда
Гость
Дальше будет больше. Начнет бить. Мама ваша права. Это алкогольная энцефалопатия. А ребенку реально нужен сей папаша? Взгляните на ситуацию трезво. Не будет хорошо . Никогда.
Гость
Мудила
Теперь терпи.
Правильный ник у тебя ***..потому что ты ***
Гость
Гость
Я как дура наверное, надеюсь что он изменится. Потому что сначала то был то другой
Я тоже надеялась , и многие надеются. Но Вы поймите - он может лишь на время изменить поведение , в исходную позицию вернётся быстрее, чем Вы успеете поверить в успех . Разводитесь , не бойтесь , иначе ребёнок травмирован будет, ради детей не жить с абьюзером надо, а разводиться , чтобы у него перед глазами не было примера недостойного поведения . Вы так ребенка убережете . И ничего не бойтесь, это тяжело , может обратно потянуть, но пройдёт месяц, год и Вы вздохнете однажды спокойно и легко .
Гость
Здравствуйте. Что у вас в итоге спустя 4 года? Если еще не развелись, то лучше разводиться. Судя по всему у вашего мужа алкогольная деменция, это прогрессирующая болезнь вызванная употреблением алкоголя. Сначала идут язвительные замечания, потом грубые оскорбления, следующий этап рукоприкладство. Повод для скандала любой (кто не сталкивался не поймёт)что то ему не так сказал, не то сказал, возразил или просто зависимый вспомнил как на той неделе он за что то злился на вас. Если человек перестанет пить он восстановится в какой то степени, но обычно они в этом мороке и живут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 781 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема