Гость
Статьи
Вахтовый метод работы …

Вахтовый метод работы мужчины в браке.

Добрый день, девушки. Морально сложно затронуть эту тему, но суть такова. Что мой муж на вахте последние 3 года 2 через 2 месяца. В браке мы давно, есть дети, мне близко к 40. 2 года назад удаляла полип, причины для меня очевидны...отсутствие интимной жизни с супругом. Последние полтора года имею любовника, просто для тела. Тоже женатого. Иного выхода не вижу, по 10 недель без секса просто невозможно, портиться характер, цикл, здоровье. муж тоже адекватный человек, он узнал, был разговор, дал добро..но только чтобы встречи без чувств..просто "зарядка"...А я чувствую, что влюбляюсь в другого...просто потому что хочу мужчину не только телом, но и душей..что делать?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Балу
Гость
Лично для меня вахты-сутки-ночные смены-всякие военные-пожарные и т.д. никогда не были совместимы с адекватной семейной жизнью. Спать одной? На кой муж тогда?
А как же,пахал для семьи, всё в дом и т.д. и т. п. Теперь понимаю почему, теперь уже не долго моя супруга, пошла вгулять. А ведь не молодая уже. Всё для неё делал, любил до безумия, ждал 20 лет свою первую любовь, но не долго музыка играла, а всё потому что работа вахтой.
Гость
Автор
Живем мы нормально. И он инженер на вахте, хорошо получает. Юбку я подняла не от скуки. а от нежелания снова получить проблемы по женской части
я думаю ваш муж так спокойно согласился, потому что сам вам изменяет...Ну а проблема ваши не от воздержания...а от ифекции которую друг другу переносите...полипы.--..это от вируса папиломы
Гость
Балу
А как же,пахал для семьи, всё в дом и т.д. и т. п. Теперь понимаю почему, теперь уже не долго моя супруга, пошла вгулять. А ведь не молодая уже. Всё для неё делал, любил до безумия, ждал 20 лет свою первую любовь, но не долго музыка играла, а всё потому что работа вахтой.
"Пахал для семьи". Для того, чтобы была семья, нужна женщина и мужчина как минимум. А если мужика на горизонте не видно, то что это такое?
Гость
Балу
да не в вахте дело, а в людях... многим ,наоборо,т вахта помогла не развестись-хоть отдых друг от друга...
Гость
Гость
Не писать разводки. А если, 1 из 100, что правда, удариться 1000 раз о стену.
наверное ,Вы правы. это и правда, похоже разводка!
Сиреневая Даль и перламутр
Гость
да ничего. сверхсексуальный знак как и стрельцы
Здравствуйте, я - стрелец, честный и не озабоченный. Никаких мыслей о гиперсексуальности не имею. Никогда не нуждалась в кучи любовников. Всё в голове, а не между ног. Есть целомудренные стрельчихи, а вот знаю женщин-водолеев и не одну, они часто меняют мужиков и сексуально озабоченны.
Автор
Пока я не пререстану хотеть ощущать себя женщиной...
Извините, это просто блудливость и нежелание себя ограничивать. Люди годами могут жить без секса и даже без мужа, потому что так сложились обстоятельства. Как Вы жили до потери девственности? Жили же как-то? Так что можно хоть всю жизнь без этого секса прожить. И проблем не будет.
Гость
Здравствуйте, я - стрелец, честный и не озабоченный. Никаких мыслей о гиперсексуальности не имею. Никогда не нуждалась в кучи любовников. Всё в голове, а не между ног. Есть целомудренные стрельчихи, а вот знаю женщин-водолеев и не одну, они часто меняют мужиков и сексуально озабоченны.
Здравствуйте! Вы , наверное, тот стрелец, кто много работает или усердно учится, они совсем другие. такой тип стрельцов я встречала, а вот насчет водолеев для меня открытие. Все мои знакомые водолеи были почему-то фригидными женщинами, удивительно.
Гость
Извините, это просто блудливость и нежелание себя ограничивать. Люди годами могут жить без секса и даже без мужа, потому что так сложились обстоятельства. Как Вы жили до потери девственности? Жили же как-то? Так что можно хоть всю жизнь без этого секса прожить. И проблем не будет.
А может это и правда-разводка? много странностей в ее рассказе. муж-разрешил гулять, то для здоровья завела парня, то для чувственности, несостыковка. То говорит что начинает влюбляться в парня, то мужа не ставит в известность. Если ради денег отпускает мужа на вахту, то почему якобы ценой собственного здоровья... Здоровье- то не купишь по идее. Несоответствий слишком много...
Гость
Наверное, модераторы сидят и строчат все эти темы...Где это видано ,чтоб муж разрешил женщине спать с другими мужиками и при этом как она писала по приезду не слазиет с нее по двое суток и какие- то лужи под ней устраивает... якобы это говорит о том, что он хранит ей верность. Да ну, нафиг, чушь какая-то.
Гость
Автор
Живем мы нормально. И он инженер на вахте, хорошо получает. Юбку я подняла не от скуки. а от нежелания снова получить проблемы по женской части
Не надо про женское здоровье,нашла себе отмазку.Вы своего мужа не любите,точька.
Гость
Повеситься ! Потому что предательство это самое стремное в человечестве ! Господь не одобрит если он вас свёл и вы долгое время прожили
Гость
Я тоже работаю вахтой месяц на месяц ! Дома жена и дети ! Тоже был вопрос ! Пишет что любит легла спать тут же звоню трубку не берет ,потом дозвонился говорю по видео позвонить она типа *** потом бросила трубку ,снова дозвонился я говорю что происходит ? Она все норм ! Звоню по видео нервничает курит нервно ! Тоже что мужик на вахте должен думать ? Значит дома что то не так кто то его заменяет ! Таких надо наказывать и жену и любовника ! Потому что предательство это самое последнее что может быть ! Не можешь без секса купи вибратор ! Но изменять это погано ! Тем более муж для вас старается ! Он предан вам и дорожит вами !
Гость
Автор
Мастурбировать 10 недель? Когда ты здоровая женщина и хочешь секса?
Сука ты ,а не женщина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 685 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем