Почитав ответы, еще раз убедилась, что мужики порядочнее то нас будут. Во первых, редко кто из мужиков семьи своим любовницам ломает, ну только если прям совсем любовь всей жизни, а вот девки то не гнушатся лезть до последнего, даже когда уже прямо отказывают, все равно, пытаются добиться своей цели, во вторых муж как раз таки вину свою не отрицает и понимает, что обижаться то есть на что. И флирт поддерживал, и в чувствах признался, да не любовь конечно, но симпатия сильная, да и за поцелуй стыдно. Настолько говорит, после него накрыло, никак не мог поверить, что он не выдержал, что член превыше разума и чувств на какие то минуты поставил. Говорит, что даже мелькали мысли, что видимо все, разлюбил меня, раз на другую так потянуло, а потом когда вечером домой приходил и на меня смотрел, не мог понять. Говорит, 'смотрю и понимаю, что люблю, жизнь за тебя отдам, так какого хрена то на другую девку чуть не полез? Может ее полюбил.. Так нет, понимаю, что не любовь это никакая.'...Короче настолько полез в какие то дебри копаться, не хотел видимо признавать тот факт, что тупо не выдержал. Потом уже после долгих разговоров со мной все понял, да и вся симпатия к коллеге очень быстро улетучилась...А так, наступила я на те же грабли, что и многие до меня, растворилась в материнстве и забыла, что если я такая порядочная, и женатые мужчины это табу, то есть те, кто думает иначе.
Короче три дня он ходил молчал, она ему все про чувства свои пела, он вроде как тоже понимает, что она ему то небезразлична, раз до поцелуя дошло, на 4 день не выдержал, на меня всё вывалил. Сказал, люблю тебя, но она нравится, никогда такого не было, помоги. Говорили много, долго. Решили начать восстанавливать и*тим, больше времени друг другу уделять. Коллеге все на следующий день рассказал, она испугалась, сказала, что он все испортил, могли втихую встречаться и всё. Муж сказал, что как бы она ему не понравилась, любит он меня, изменять не будет. Дальше она месяц ему писала, звонила, и другом предлагала остаться, и поддержки просила, вроде как чувства у неё.
Он очень добрый у меня, из жалости пытался как-то её поддержать, вроде как виноват, повод дал, но потом и ему надоело, и я бешусь, послал её, теперь только по работе.
Я в раздумьях, 12 лет абсолютной верности коту под хвост. Как забыть и простить, не знаю