Нужен совет в своей Жизненной истории.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам сколько лет?
Любовь из прошлого часто заканчивается ни чем.
Но если с мужем быть не хотите, детей нет, то ничего не держит вас
Любовь из прошлого часто заканчивается ни чем.
Но если с мужем быть не хотите, детей нет, то ничего не держит вас
А зачем выходить замуж за человека, которого не любишь? Типа, стерпится - слюбится? Так это только в сериалах такое работает.
В смысле жалко? А себя не жалко? Жить с нелюбимым человеком... таки и пытаться с ним еще и детей заделать.
В смысле жалко? А себя не жалко? Жить с нелюбимым человеком... таки и пытаться с ним еще и детей заделать.
Анатолий
Не бойся и делай что хочешь, натура у тебя блятская, вылезет рано или позно.
Гость
С чего тебе муж должен по дому помогать, если ты живешь в его доме и не платишь за аренду? Жрешь, поди, за его счет, вещами пользуешься, потребляешь - на тебе там вагон отработок висит.
Скорее всего, сам тебя скоро вышвырнет, по сути, из рассказа, ты бесполезный паразит и тебя давно пора заменить, жирный ленивый кот, который не ловит мышей. Или лучше сама свали, избавь мужика от себя, при веде тябя, его, похоже, трясет и терпит из жалости.
Скорее всего, сам тебя скоро вышвырнет, по сути, из рассказа, ты бесполезный паразит и тебя давно пора заменить, жирный ленивый кот, который не ловит мышей. Или лучше сама свали, избавь мужика от себя, при веде тябя, его, похоже, трясет и терпит из жалости.
Гость
С мужем пожалуй жить не стоит, если совсем нет к нему ничего. Но бывший да ещё и с детьми это точно отстой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой3 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец1 ответ
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не хочу расставаться130 ответов
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Интересую только мужчин старше29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая ситуация: живу с мужем 3 года , к нему привыкла , но мне удобно смета в Плане как подружка, друг И тд. И не хочу с ним целоваться даже не то чтобы спать . Замуж выходила не по любви, детей у нас нет( пока не получается). До этого муж показал свой характер, не давал денег , сам себе куда то собирает , по дому никакой помощи , насчет того что не получается с ребёнком со мной не был на одной волне, постоянно через слёзы заставляла пойти и сдать анализы. Моральной поддержки тоже никакой, и в один мин я взорвалась и ушла от него на неделю . Ходил ждал меня после работы встречал . Просил вернутся что он изменится , я вернулась...не знаю почему , некуда было идти наверно... вот недели 2 прошли ведёт себя совсем как будто другой человек , в лучшую сторону поменялся . Конечно может быть это пока. И
срустя несколько лет мне поступил звонок из прошлого , и все эти года я мечтала об этом- это моя первая любовь, первый парень , которого до сих пор люблю и вспоминала все время . Когда мы встречались ранее, он бросил меня, нам было всего по 18 лет, тогда говорит ничего не понимал ещё , юный возраст итд.Все забыть так и не смогла его я .. сейчас у нас было несколько встреч, мы поговорили , и оказывается он развёлся, но у него есть 2 детей которых он любит . Алименты он платит . С ними гуляет один без бывш жены, Вроде не плохо зарабатывает. Хочет строить дом. И предложил с ним начать новую жизнь.
Я очень хочу с ним быть , потому что люблю , но боюсь почему то , мужа жалко будет ... знаю ему будет тяжело, моя мама поймёт меня. А вот Мнение брата боюсь ... как поступить и если решусь уйти как это все объяснить мужу ? ...