Как быть с такими соседями? Нужен совет.
Соседи по квартире
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас выжить хотят автор, раскройте глаза.
Автор
Так я же только заехала, даже неделя не прошла. Хозяин сам выбрал меня среди двух других девушек.
Не пойму тогда мотивации, выжить зачем?
Не пойму тогда мотивации, выжить зачем?
Гость
Девкам нравится вдвоём ссрать им на тебя и на туппого хозяина.
Скажите, зачем вам трешка с хозяином, если за те же деньги можно снять комнату в двушке с одной-единственной соседкой, которую и выбрать по своему вкусу?
Просьба не спорить, знаю о чем говорю, несколько лет жила на съемных комнатах.
Просьба не спорить, знаю о чем говорю, несколько лет жила на съемных комнатах.
Автор
Хозяин не живет с нами .
Алена в ваших словах есть рациональное зерно.
Алена в ваших словах есть рациональное зерно.
Гость
Ситуация выединного яйца не стоит... а Вы, автор, раздули слона! Нашли - выкинули... и живите спокойно! А про общую группу в Вотсапе... это вообще детская выходка. Вам вообще сколько лет? Или современная молодежь не умеет общаться без гаджетов???
6/ а как же! группу в вотсапе, потом кто-то выходит из группы. потом начинается передача слов "А она сказала.... а я ответила...но я-то видела..." перевирание слов, испорченный телефон. вот так современные люди не умеют договариваться.
Алина
Повыдирать у всех волосы и сравнить))) Была по молодости лет похожая ситуация. Соседка нашла волосы и давай на меня гнать. Я молчать не стала ответила что мои прямые и русые, а она слепая. В порыве конфликта соседка вырвала у себя волос для сравнения)))) оказался ее. Таких странных девушек много. Ищите квартиру и соседей сами.
Гость
а кто из вас брюнетка?
Или там был моток лобковых волос?
Или там был моток лобковых волос?
ляльчик
Какая-то жмотиха-нищебродка захотела ещё шоколадок нашару. С такими
соседками и врагов искать не нужно. Съезжайте, так как всё равно будут вечные
конфликты либо перешёптывания за вашей спиной.
соседками и врагов искать не нужно. Съезжайте, так как всё равно будут вечные
конфликты либо перешёптывания за вашей спиной.
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
Как мне это все знакомо... в школе работаю... уже не удивляюсь. Видимо, вчерашняя школота пост создала)))
Гость
я думаю вм лет по 20, зря вы предложили свести контакты к минимуму, как я понимаю с вами особо и так никто не общлся
что касается волос - а где был этот моток? в ситечке?
что касается волос - а где был этот моток? в ситечке?
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
ха, помню у меня такая же ситуэйшн была так соседки позвонили хозяйке, чтоб она позвонила мне и передала что они хотят со мной поговорить))) при том что я каждый день после 19 была дома)) потом мне бегать за ними пришлось еще, отмораживались. Это всё от страха
Автор
Да моток был в ситечке.
И почему сразу школота?
Из таких мелочей состоит жизнь. И это по крайней мене неприятно. Прожила всего неделю. И тут вот так.
А по поводу контактов, сначала когда на меня накинулись я сгладила конфликт, даже купила шоколадку, но это повторилось и я сделала выводы.
И почему сразу школота?
Из таких мелочей состоит жизнь. И это по крайней мене неприятно. Прожила всего неделю. И тут вот так.
А по поводу контактов, сначала когда на меня накинулись я сгладила конфликт, даже купила шоколадку, но это повторилось и я сделала выводы.
Гость
на самом деле спросила т.к. у меня оч выпадают волосы, один-другой тоже могу в ситечке остаться...неужто это тк бесит кого-о?
Автор
Соседи не обязаны дружить -контактировать, соседи должны уважать комфорт и личное пространство друг друга.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Волосы ведь можно после себя убрать, ситечко промыть, верно?
На меня же набросились на второй день, как я только въехала.
На меня же набросились на второй день, как я только въехала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
когда там 1-2 волоса то трудно их выловить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Раз вы работаете в школе, и называете детей школотой, нельзя вас к этой школе на пушечный выстрел подпускать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну там был моток...
Гость
Подленькие девки, такие везде есть,в любом коллективе.Так что автор привыкайте .
Гость
может они и предыдущую деваху так выгнали? наклеветали на нее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Это уже сверх подлости, мой мозг отказывается это понимать
Кристина
Пишите, что почему бы не убрать, а почему она за кем-то должна убирать?? Фу... Предложите сравнить волосы, покажите, что ваши светлее, что тогда они скажут?? Проще, конечно, поменять место жительства, что-нибудь ещё придумают, бывают такие овцы
Гость
Автор, обрей этих коров налысо.
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Ну про ту девушку они говорили, что она ела их еду, якобы выпила бутылку вина у одной из соседок.
Автор
Теперь вот я засомневалась в правдивости их слов...
ага.. Была такая в общаге у меня - говорила, что я ее белье носила. а сама потаскуха была редкая. С ней за один стол не садилась - омерзительно было.
Я просто ушла в другую комнату. А когда пото все поняли, что она ***** - ее же и выгнали..
Так что - ищите другое место..
Я просто ушла в другую комнату. А когда пото все поняли, что она ***** - ее же и выгнали..
Так что - ищите другое место..
Гость
Вы зря сгладили конфликт и купили шоколадку,тем самым вы показали что проиграли и согласились с их претензиями.Отсюда вам и продолжение. Я бы собрала всех в кучу на кухне и села спокойно с чаем начала говорить. Самое главное,ооочень спокойно и рассудительно и детально чтобы знаете их это задело.Чтобы они себя по сравнению с вами хамотой почувствовали. И крыса себя выдаст)) я уверена. Ну и людей то у вас там не много, брюнетку вычислить не сложно. И я согласна что надо жить в гармонии и не в конфликтах дома. Со временем ищите другое жилье а эту хату засуньте в черный список, сейчас есть такие группы и сайты.
Автор
Конфликт, как раз и начала брюнетка...
Я в шоке, как люди так могут
Я в шоке, как люди так могут
Белочка
Автор ищите знакомую девушку и снимайте небольшую двушку хоть в хруще без разниы
Автор
Теперь после принятия душа, я сделала фото ванной комнаты и отправила в группу - после меня все чисто.
Это принцип, который граничит с глупостью
Это принцип, который граничит с глупостью
Белочка
Автор в этой борьбе вы не выстоите только нервы измотаете. Их двое вы одна.Они против вас дружат. Попробуйте разбить их парочку подружитесь с одной из девушек.
Автор
Белочка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я еще та размазня. Мне очень неприятно начинать дружбу с такими людьми. Понимаю, это выход но пересилить себя не могу.
Одной вчера не было дома, со второй не разговариваем, она оставила шоколадку на кухне:))
Одной вчера не было дома, со второй не разговариваем, она оставила шоколадку на кухне:))
Вас просто хотят выжить
Автор
Olesya
Сообщение было удалено
Вот не могу понять причину? Мотив?
Я только заехала. Уеду я , приедет другая.
Я только заехала. Уеду я , приедет другая.
Белочка
Автор
Сообщение было удалено
Попробуйте донести это до девушек только разговаривайте с каждой по отдельности. В конце концов хозяин смекнет что девки всех выживают и он теряет доход. Он их и сам выкинет.
Автор
Все-таки меня выживают. Спросила, кто делает уборку на следующей неделе, мне сказали посмотри график - висит на кухне. Но графика там не было. Так они в общей группе, где есть хозяин квартиры, начали писать: кто убрал график? Вчера он был там.
Автор
Меня поражает человеческая подлость... вот правда.
лютик
Автор, они против вас дружат, наверное. Ищите другую комнату. Купайтесь в спорт-клубе/работе, если есть возможность. Будете ругаться с ними - начнут еду портить. Зачем ва за такое платить деньги? Скажите хозяину, что вас смущает в этой истории, и ищите новую комнату. Зачем вам перевоспитывать двух девиц?
Форум: Дом
Всего: 36 754 темы
Новые темы за месяц: 308 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
Популярные темы за месяц: 79 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужен совет. Неделю назад я переехала в новую трех комнатную квартиру, сняла комнату, помимо меня здесь живут еще две девушки. До меня жила девушка, ее выселили за то что она была грязнулей.
Только въехала и уже начались конфликты. В ванной нашли чьи-то волосы, обвинили меня. Я сама очень чистоплотная. Меня это так задело, к тому же моток волос был черный, а я русая. Ну ладно, вроде разрулили, я купила шоколадки все закончилось на позитивной ноте.
Но...вот уже два раза я нахожу в ванной моток волос, думала ничего не буду говорить, молча выбросила. Сегодня просыпаюсь иду в душ та же история, уже не выдержала создала общую группу в вотс аппе, вежливо объяснила ситуацию. Никто не признался, типо до меня у них такого не было. Как же меня это взбесило! Я сказала, что кто-то из них явно врет и мне такие люди неприятны, предложила свести все контакты к минимуму.
Их двое, они жили до меня а я одна, конечно им проще оправдать себя перед хозяином. Как быть с такими соседями? Терпеть не могу враньё! Правильно ли я сказала, что мне такие люди неприятны и предложила свести контакты у минимуму?