Гость
Статьи
Свекровь развалила …

Свекровь развалила брак

Добрый день история моей подруги очень не радужная.Встречались с парнем 6 лет -4 года жили вместе ,он был у нее первый и единственный очень его любила,но ревновала сильно ибо он любил погулять с дружками,он работал,возил её на отдах,работяга ничего не скажешь,она работала периодами,матери парня много чего в ней не нравилось хотя жили отдельно ,он снимал жильё,в итоге мать постоянно капала ему на мозг чтобы он ее бросил в итоге так и случилось.Если бы любил не послушал бы ее или всё-таки влияние матери имеет значение? У вас есть подобные истории?
Мерцание
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Судьба невестки меня мало интересует.
Я хочу чтобы сын жил нормально, а не проживая в съёмной квартире последние копейки тратил на путешествия.
С такой женой семейное благосостояние так и останется на уровне съёмной квартиры
Нормальное желание матери. Только нужно еще спросить чего хочет сын.
Мерцание
Гость
Я хочу чтобы сын жил нормально, а не проживая в съёмной квартире последние копейки тратил на путешествия.
С такой женой семейное благосостояние так и останется на уровне съёмной квартиры
он разберётся сам он взрослый человек а не 5 летний ребёнок без мозгов.
Гость
Ну и правильно что бросил ревнивицу. Работать , пахать , а тут ещё мозг выносит и работает "периодами".
Гость
Чернильное сердце
ты должен тратить день НА СЕМЬЮ, а девушка это и есть семья!
*** это а не семья
Гость
Гость
*** это а не семья
***н.я
Гость
Гость
Вот пока у вас такое отношение к избраннице сына, не будет у вашего сына хорошей женщины. Люди чувствуют как к ним относятся и хорошая девочка, на вас поглядев, бежать будет от вашего сына без оглядки.... туда где она будет интересовать членов семьи мужа, а не быть безликой девкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы