Вы случаем не о моей семье пишите? Мда..Так я отвечу:- Привел братец в наш дом 14 летнюю малолетку и сам тогда был такой же. До 24х нигде не работал не учился. Расписываться они не хотели. Но эта красавица, живя с моими родителями ни одной тарелки не вымыла,грязную посуду складировала в комнате на компьютерном столе.Горы грязных трусов с носками, грязными прокладками складировала там же.После скандала съехали от родителей, на съемную квартиру, устроились на работу, а быт не изменился. При наличии машинки горы грязного белья, еда не готовилась, деньги просаживались на пиво, коммуналку оплачивали мои родители. Дома было полно всякого шобла, то ее друзья то его. Друзья друг друга их не устраивали.Так кому понравится такая "принцесса"? Ее родители не давали ей ни копейки, Всё покупалось моими родителями, продуктами обеспечивали мои родители, и сколько не дай-мало. Да мои родители далеки от идеала, и идеальной семьи, но тем не менее они их обеспечивали всем. В том числе нижним бельем т.к все свои деньги они спускали на гульки. Мои родители за это время купили им три машины, они же благополучно разбивали их за пару месяцев, да не из автосалона, б.у но нормальные. Мои родители оплачивали большую часть их отдыха. При этом живя на арендованной квартире, она приходила в дом моих родителей, со своими друзьями, как к себе домой не здороваясь и уходила не прощаясь, друзей своих она кормила без спроса теми шашлычками которые родители закупали к праздникам. Моя мама должна была после такого их похвалить? Люлей получал брат. Ей хватало наглости заявлять всем знакомым будто мои родители просто обязаны их содержать и обеспечивать. Так и жили пока с возрастом братца перестала устраивать такая жизнь, вечные друзья в доме, съедали и пропивали за его счет больше, чем он зарабатывал, за два месяца. Готовил себе сам, дома вечный бардак. Начались постоянные скандалы когда моя мама перестала давать им денег, а своих им не хватало. Сами виноваты. Любовь в подобных отношениях невозможна.