Ну найдите менее напряжную и менее оплачиваемую работу. Хотя я лично не понимаю, как женщины смело бросают работу и садятся на шею другому человеку, который вообще-то отдельный от вас организм, захочет - уйдет и деньги заберет, что делать-то будете тогда? Или вы очередная нитакая у которой муж тоже нитакой?
Я тоже могу позволить себе не работать, муж неплохо зарабатывает, к тому же он не против, чтобы я не работала. Работа у меня тоже нервная, хотя и интересная, и платят нормально. Но я с детства знаю цену мужчинам, любым, даже самым лучшим, в своей большой семье я с раннего возраста видела всякое. Отношения - дело добровольное, никто вам ничего не может гарантировать, даже если захочет. Человек сам не знает, что случится завтра и что ему взбредет в голову. Разлюбит завтра - и дело с концом, прости, крутись как хочешь. Очень глупо расслаблять булки в этой жизни и надеяться на кого-то кроме себя. К тому же личный доход никому в этой жизни не помешал еще. Правда, вот не понимаю такого безумства, когда баба подвергает себя опасности, добровольно лишаясь дохода и возможности стоять на собственных ногах, а потом воет, что ее унижают, а ей некудаидтииии. Кто ж тебе виноват, господи, если совсем нет мозгов.
Муж зарабатывает очень хорошо. Отсутствие моей зарплаты не повлияет на уровень нашей жизни.
Он или не хочет чтобы я деградировала дома , или же жадность. Подскажите пожалуйста.