У мужа др ,а мы в ссоре и не разговариваем.
#брак Как быть ?! Добрый вечер ,ситуация такая у мужа завтра др ,а мы в очередной ссоре ,как обычно он выставил меня виноватой ,начал вспоминать что то трёх годичной давности ,ну вообщем разругались в пух и прах ,секса нет уже две недели ,не разговариваем .муж ужастиков принципиальный,постоянно устраивает мне бойкоты чуть что не по его ,вообщем на грани уйти уже ,разговаривать с ним абсолютно бесполезно игнорит ,твердит своё и обвиняет во всем меня .подарок купила ,поздравлять если честно желания нет ,но надо же ...вот как лучше сделать девочки ?думаю оставить подарок на видном месте и с утра сказать с днём рождения ,боюсь что с утра меня опять доведёт до слез ,тем что начнёт говорить мне от тебя ничего не нужно ,ты свободна и тд .мне кажется он специально не мирится до завтрашнего дня ,чтобы я как верный пес бегала вокруг ...вообщем в замешательстве .есть мысли ?
Зимушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Так сделай ему сразу два подарка: один поставь на стол, второй - собери вещи и в путь!
Гость
Подарок поставили,открытку положили,а дальше по обстоятельствам.
Жужа
Мы тоже без конца ссоримся, но др это святое. Надеваю красивое белье и утром являюсь с подарком во всей красе.
гендерное преступление🍎
Два варианта.
Если всё же хотите искренне поздравить, тогда с утра пьете что-то успокоительное: можно травяной фитоседан успокоительный сбор или таблетки валерьяны, настраиваете себя не вестись на провокации. Поздравите на словах и вручите лично подарок с утра. Начнёт вам в ответ говорить неприятные вещи под любым предлогом: "надо в душ, в магазин, позвонить" удаляетесь. Избегайте в этот день ссор.
Второй вариант. Если нет желания поздравлять и терпеть в ответ деp.ьмо - не поздравляйте, не дарите ничего, но будьте готовы подать заявление на развод. Это конец отношениям.
Главное, будьте сами собой честны.
Если всё же хотите искренне поздравить, тогда с утра пьете что-то успокоительное: можно травяной фитоседан успокоительный сбор или таблетки валерьяны, настраиваете себя не вестись на провокации. Поздравите на словах и вручите лично подарок с утра. Начнёт вам в ответ говорить неприятные вещи под любым предлогом: "надо в душ, в магазин, позвонить" удаляетесь. Избегайте в этот день ссор.
Второй вариант. Если нет желания поздравлять и терпеть в ответ деp.ьмо - не поздравляйте, не дарите ничего, но будьте готовы подать заявление на развод. Это конец отношениям.
Главное, будьте сами собой честны.
Гость
Если не смотря на такое его поведение он все же хороший муж, то просто оставьте подарок сутра на видном месте и уедьте куда нибудь по делам. А вечером вернётесь и если он к тому моменту остынет то поздравьте и отметите.
Ну надо же.. я думала у меня одной так бывает . Мой тоже чуть что неделями не разговаривает.. Раньше ходила за ним , первая мирилась.. а он ещё и воображал.. поиздевается сначало.. А сейчас что то переломилась . Так противно за себя стало.. да что же я собака что ли...чем больше унижаешься тем больше и чаще якобы я виновата во всем... Сказала себе все.. хватит.. пусть хоть год молчит ходит. И наконец то начались просветы... Я неделю молчу, две.. не подхожу . Пришел сам...Один раз, второй .. и вот уже он сам мириться идёт.. ещё и думать стал перед ссорой что молчать я буду долго.. Надо полюбить себя а то так и будет манипулировать.А подарок думаю надо купить и поставить что бы увидел..Возьмёт не возьмёт его дело . Главное вы про него не забыли.. Я бы так сделала.. но словесно поздравлять не стала ..зачем слушать мне ни чего от тебя не надо и тд)))
Зимушка
Ну надо же.. я думала у меня одной так бывает . Мой тоже чуть что неделями не разговаривает.. Раньше ходила за ним , первая мирилась.. а он ещё и воображал.. поиздевается сначало.. А сейчас что то переломилась . Так противно за себя стало.. да что же я собака что ли...чем больше унижаешься тем больше и чаще якобы я виновата во всем... Сказала себе все.. хватит.. пусть хоть год молчит ходит. И наконец то начались просветы... Я неделю молчу, две.. не подхожу . Пришел сам...Один раз, второй .. и вот уже он сам мириться идёт.. ещё и думать стал перед ссорой что молчать я буду долго.. Надо полюбить себя а то так и будет манипулировать.А подарок думаю надо купить и поставить что бы увидел..Возьмёт не возьмёт его дело . Главное вы про него не забыли.. Я бы так сделала.. но словесно поздравлять не стала ..зачем слушать мне ни чего от тебя не надо и тд)))
Тоже последую вашему совету ,буду молчать )поздравила уже ,сказал спасибо )
Гость
хата чья? дистанцируйтесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов