Свекровь задолбала, муж мамсик
Девочки подскажите как быть. Ситуация что прям до развода. У моего мужа очень плохие отношения со своей матерью. Но весь негатив идёт со стороны свекрови. Она его как будто не любит. Может по полгода не общаться с ним. Поругаются между собой, я не лезу. И все равно остаюсь крайней, при том что вообще даже по телефону с ней не разговариваю. Начинают ругаться они из-за свекра(свекровь вечно борется что бы ее сын был на ее стороне) а через день звонит и оскорбляет меня трёх этажным матом ( я держу нейтралитет всегда только угукаю) Потом затишье они не общаются по пол года. Затем снова. Мне это все так надоело. А муж мой как мамсик может сорваться ночью и поехать забирать свою пьяную мамашу от ее подруг. Потому что она поругалась с мужем. Потом они дерутся он ноет и все заново. Все бы ничего но всегда я крайняя. Поприкает меня всегда что ей сын еду не носит и тп. обеспеченная семья у них, муж ее состоятельный скормный бизнес. Сын живет пол года у тещи полгода на сьемных квартирах. Мать даже полотенца не покупала. Благодаря ей уже нет желания жить с этим человеком.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он не мамсик.а созависимый.Это разные вещи.В следующий раз вызывайте полицию туда,откуда надо мамашу забирать
Гость
глупые невротики - НЕ общайтесь с мамой-свекровью , от слова САААВСЕМ! В чс её и папеньку. Не спасайте её пьяную - это ЕЁ жизнь, живите СВОЮ ЖИЗНь::)
Снегириха
Что вас заставляет терпеть подобное? Не говорите, что любовь и все такое.
Гость
Все в кучу....
Если вы не вмешиваетесь, не комментируете, не поддерживаете разговоры со свекровью....как она вас до развода доводит?
Если вы не вмешиваетесь, не комментируете, не поддерживаете разговоры со свекровью....как она вас до развода доводит?
Гость
Как говорится "вспомни сколько он тратит на тебя денег и ты разлюбишь его моментально".
Вазген
Семья уродов
Гость
Все в кучу....
Тем что ее сынок приходит и жалуется на свою мать. Когда он от неё трубки не берет во зле звонит она мне и тупа срывается. А муж вот после всего *** извините идёт и *** рвёт. И я сижу одна дома ночами когда они там выясняют. Стала задумываться о детях и как то не хочется рожать в этой семье. Чтобы я сидела ночью с детьми а он свою мать пьяную с папой мирил
Гость
он не мамсик.а созависимый.Это разные вещи.В следующий раз вызывайте полицию туда,откуда надо мамашу забирать
Вот в том то и дело что всегда начинается с этого он идёт туда они дерутся. Свекровь мирится с мужем, с сыном не разговаривает, а звонит мне и начинает. Каждый раз я ему говорю не лезь они сами помирятся а ты крайний останешься, но он идёт мол как это его мама пьяная там где-то
Вазген
Моя жена мои проблемы, я жду того же и от женщины, если она жена. Сам я не проблемный, да и сам решаю, с проблемной дурой связывать себя браком не стану, если только пожить, почпокаться для кайфа пару лет. Если это любовница, её проблемы меня не касаются, да и саму можно бросить без объяснения причин.
Твой муж твой крест, если хочешь только комфорта, разводись, будешь дыркой для моих друзей серёги и ашота, чисто для случки, ну или будь одна с мыслями местных никому не нужных овец типа скоро встретится твой богатый-альфа-принц-подкаблучник.
Твой муж твой крест, если хочешь только комфорта, разводись, будешь дыркой для моих друзей серёги и ашота, чисто для случки, ну или будь одна с мыслями местных никому не нужных овец типа скоро встретится твой богатый-альфа-принц-подкаблучник.
Гость
Тем что ее сынок приходит и жалуется на свою мать. Когда он от неё трубки не берет во зле звонит она мне и тупа срывается. А муж вот после всего *** извините идёт и *** рвёт. И я сижу одна дома ночами когда они там выясняют. Стала задумываться о детях и как то не хочется рожать в этой семье. Чтобы я сидела ночью с детьми а он свою мать пьяную с папой мирил
Заблокировать свекровь не судьба?
Чего вы терпите это?
Я со своей свекровью общаюсь так редко, что даже вспомнить не могу, когда это было в последний раз.
Кстати, свекры мои - люди весьма специфические и странные. Муж раньше их мирил, пытался понять, с каждым отдельно поговорить, а потом один звонок в месяц : живы, здоровы?
Всё.
Чего вы терпите это?
Я со своей свекровью общаюсь так редко, что даже вспомнить не могу, когда это было в последний раз.
Кстати, свекры мои - люди весьма специфические и странные. Муж раньше их мирил, пытался понять, с каждым отдельно поговорить, а потом один звонок в месяц : живы, здоровы?
Всё.
Оксида
В инсте девушка ведёт хороший блог про этих свекровей lovaaa_ona,очень даже полезный
Гость
Переедьте уже от родителей куда-нибудь за сотни км. Детский сад, ей богу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 154 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?Нет ответов
- Как найти девушку в СПб?Нет ответов
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима3 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться17 ответов
- Другие отношения2 ответа