Свекровь задолбала, муж мамсик
Девочки подскажите как быть. Ситуация что прям до развода. У моего мужа очень плохие отношения со своей матерью. Но весь негатив идёт со стороны свекрови. Она его как будто не любит. Может по полгода не общаться с ним. Поругаются между собой, я не лезу. И все равно остаюсь крайней, при том что вообще даже по телефону с ней не разговариваю. Начинают ругаться они из-за свекра(свекровь вечно борется что бы ее сын был на ее стороне) а через день звонит и оскорбляет меня трёх этажным матом ( я держу нейтралитет всегда только угукаю) Потом затишье они не общаются по пол года. Затем снова. Мне это все так надоело. А муж мой как мамсик может сорваться ночью и поехать забирать свою пьяную мамашу от ее подруг. Потому что она поругалась с мужем. Потом они дерутся он ноет и все заново. Все бы ничего но всегда я крайняя. Поприкает меня всегда что ей сын еду не носит и тп. обеспеченная семья у них, муж ее состоятельный скормный бизнес. Сын живет пол года у тещи полгода на сьемных квартирах. Мать даже полотенца не покупала. Благодаря ей уже нет желания жить с этим человеком.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он не мамсик.а созависимый.Это разные вещи.В следующий раз вызывайте полицию туда,откуда надо мамашу забирать
Гость
глупые невротики - НЕ общайтесь с мамой-свекровью , от слова САААВСЕМ! В чс её и папеньку. Не спасайте её пьяную - это ЕЁ жизнь, живите СВОЮ ЖИЗНь::)
Снегириха
Что вас заставляет терпеть подобное? Не говорите, что любовь и все такое.
Гость
Все в кучу....
Если вы не вмешиваетесь, не комментируете, не поддерживаете разговоры со свекровью....как она вас до развода доводит?
Если вы не вмешиваетесь, не комментируете, не поддерживаете разговоры со свекровью....как она вас до развода доводит?
Гость
Как говорится "вспомни сколько он тратит на тебя денег и ты разлюбишь его моментально".
Вазген
Семья уродов
Гость
Все в кучу....
Тем что ее сынок приходит и жалуется на свою мать. Когда он от неё трубки не берет во зле звонит она мне и тупа срывается. А муж вот после всего *** извините идёт и *** рвёт. И я сижу одна дома ночами когда они там выясняют. Стала задумываться о детях и как то не хочется рожать в этой семье. Чтобы я сидела ночью с детьми а он свою мать пьяную с папой мирил
Гость
он не мамсик.а созависимый.Это разные вещи.В следующий раз вызывайте полицию туда,откуда надо мамашу забирать
Вот в том то и дело что всегда начинается с этого он идёт туда они дерутся. Свекровь мирится с мужем, с сыном не разговаривает, а звонит мне и начинает. Каждый раз я ему говорю не лезь они сами помирятся а ты крайний останешься, но он идёт мол как это его мама пьяная там где-то
Вазген
Моя жена мои проблемы, я жду того же и от женщины, если она жена. Сам я не проблемный, да и сам решаю, с проблемной дурой связывать себя браком не стану, если только пожить, почпокаться для кайфа пару лет. Если это любовница, её проблемы меня не касаются, да и саму можно бросить без объяснения причин.
Твой муж твой крест, если хочешь только комфорта, разводись, будешь дыркой для моих друзей серёги и ашота, чисто для случки, ну или будь одна с мыслями местных никому не нужных овец типа скоро встретится твой богатый-альфа-принц-подкаблучник.
Твой муж твой крест, если хочешь только комфорта, разводись, будешь дыркой для моих друзей серёги и ашота, чисто для случки, ну или будь одна с мыслями местных никому не нужных овец типа скоро встретится твой богатый-альфа-принц-подкаблучник.
Гость
Тем что ее сынок приходит и жалуется на свою мать. Когда он от неё трубки не берет во зле звонит она мне и тупа срывается. А муж вот после всего *** извините идёт и *** рвёт. И я сижу одна дома ночами когда они там выясняют. Стала задумываться о детях и как то не хочется рожать в этой семье. Чтобы я сидела ночью с детьми а он свою мать пьяную с папой мирил
Заблокировать свекровь не судьба?
Чего вы терпите это?
Я со своей свекровью общаюсь так редко, что даже вспомнить не могу, когда это было в последний раз.
Кстати, свекры мои - люди весьма специфические и странные. Муж раньше их мирил, пытался понять, с каждым отдельно поговорить, а потом один звонок в месяц : живы, здоровы?
Всё.
Чего вы терпите это?
Я со своей свекровью общаюсь так редко, что даже вспомнить не могу, когда это было в последний раз.
Кстати, свекры мои - люди весьма специфические и странные. Муж раньше их мирил, пытался понять, с каждым отдельно поговорить, а потом один звонок в месяц : живы, здоровы?
Всё.
Оксида
В инсте девушка ведёт хороший блог про этих свекровей lovaaa_ona,очень даже полезный
Гость
Переедьте уже от родителей куда-нибудь за сотни км. Детский сад, ей богу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема