У меня сын есть, но он живет уже отдельно, правда недалеко. Что делаю, помимо форумов и яндеха)). Смотрю сериальчики, правда не часто. Раз в неделю серию может, если одна, с мужем часто смотрим. Читаю, книг 10—12 в месяц. Разных жанров, от любовных романов, до классики. (Первое кстати по моему пару раз в год). Играю в онлайн игры, правда сейчас уже нет, поднадоело. Занимаюсь йогой, зумбой, пилатесом (раньше ходила в зал именно на тренажерах заниматься, теперь нельзя по здоровью, так что сменила слегка вид деятельности, ну и дома дорожка есть, бегаю). Люблю гулять, в том числе и в основном одна, находить какие то новые интересные места и кухни. Несколько раз в месяц хожу в музеи, на экскурсии, на чтения и тд. Это без мужа и в дневное время, или на весь день в соседние города. Люблю готовить. Занимаюсь покупками. Вроде все пока. Не скучно. На мужиков не тянет, после вумана так тем более. Очень редко могу увидится с друзьями, часто вижусь с родственниками. Подружка тоже не работает: йога, рисует и вышивает очень классно.
Подниму тему. Есть тут замужние домохозяйки без детей после 30, 35, без финансовых проблем.
чем занимаетесь весь день? интересно мнение тех кто живет как гедонист, наслаждается такой жизнью(ведь многие мечтают об этом, верно?). Как не корите себя что не работаете , как не пугаете себя страшной старостью, что отвечаете при знакомстве чем занимаетесь типа «ху из») не считаете ли вы себя инфантилом, что не растете профессионально. И главное какой ваш примерно распорядок дня.
Прошу ответить бездетных ибо когда с детьми там весь день понятно чем занят, там и смысл жизни иной.
мне 35, детей не хочу, у мужа свои есть и ему достаточно. с 20 лет до 27 лет много работала (в банке, в нотариальной конторе). Лет 7 не работаю, как замуж вышла так и села дома)
p.s. Милые дамы, мы все с вами в душЕ прекрасные, деликатные и добрые)) Если пишите про себя что вы не представляете жизнь без работы, я вас понимаю это ваш выбор, вы бизнес леди или юрист или косметолог..я когда то тоже громко кричала что надо иметь подушку безопасности...а если мужик уйдет...умрет...как я буду жить...сейчас же нет. мы другие) мы не бездельники) просто наш день наполнен другой рутиной). будьте уважительны)